看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
看完第三集,我只想說那位摔倒的學生怎麼跌的這麼有喜感? 還有迴音加Slow Motion,搞成這樣根本是搞笑片的橋段吧。 跌倒還要自己旁白「啊,我跌倒了」,口氣還很平常是怎樣。 拜託你不要這樣,讓我覺得老師踹你是應該的。 另外,覺得信任老師的劇情太簡單了一點,聽我娓娓道來: 1 老師衣服沒血身上沒武器,顯然在逃脫時根本沒去幫忙打殭 屍,這種走旁門左道的人那群跟著跑的學生還會信任? 不要跟我說什麼殺人不見血之類的,又不是奈米泳衣不會有殘 餘水分。 2 踢那個跌倒的搞笑藝人時,根本離校車不遠,老師沒上車大 家應該會往外看吧?配角腦殘也不是一兩天的事,但是這樣對 的起那位努力搞笑的同學嗎?他只是想引起各位的注意啊。 3 他贏得選票只說了兩句話,一是我是老師,二是他會採取 什麼Blahblah的,地上的配角腦殘點就這麼相信了,但是一 般人會這樣中幻術?整車都是智障?,老師又怎樣,離開學 校跟學生根本沒有兩樣,學校有給老師世界末日求生指南嗎 ?更何況與其跟著這種弱雞我寧願去找體育老師。 迷霧驚魂的妖婆至少是瞎掰到跟聖經一樣,大部份美國人會 信從歷史上跟人文上至少都還有依據,那個老師只說了我是 老師就讓學生爽成這樣,遇到校長不就高潮了。 現實生活的情況,會被人當成老大的,絕對是壟斷所有資源 或是擁有最強武器的人機率比較高,那個老師說穿了跟立委 差不多,試問誰會去信政客的政見? 政府內亂大家當然去投靠軍隊啊,難道是立法院嗎? 大家只不過求個安全,還會先聽政見,哪門子的現實,求 安全最快就是看誰有槍有刀,就算膚淺,這也是最快的。 依照武力理論,胖宅一群人應該是被拱成群體核心的存在才 對,尤其看到麗把那個很廢的混混打到吐汁之後更該這樣, 老師跟妖婆一樣這麼囂張,胖宅給他一槍我推測車上的人反 應跟尚書大人一樣才是。 迷霧驚魂,神槍手店員不掏槍還好,一掏槍妖婆信眾就消失 了。               --- 另外,殭屍的聽力設定還是很詭異,這種殘殭(跟其他作品 比)還能讓世界毀滅就太超過了,走得慢就算了,還瞎眼, 鼻子也沒用,到底要怎麼樣把砲聲隆隆的軍隊逼到絕境?? 我為什麼要打出砲聲隆隆這四個字,首先它們除了聽力之外 什麼都沒了,光這點就比小說Z檔案的死人朋友遜色許多, 光是孝用鞋子輕微的聲音就能夠吸引那麼一大群殭屍, 那麼炸彈爆炸聲基本上可以讓殭屍失去判定方向, 砲彈打出去,他們往炮管走,砲彈在後面爆炸,他們又往後跑 應該連走路都有問題, 更別提一堆外在聲音,坦克聲,開槍聲,還有飛機啦直升機的, 如果殭屍會自動朝聲音最大的地方前進, 那我想會更好殺光才是。 1火力可以集中 2聽力這點被軍方發現(連地方上自稱天才的都知道,國家是沒人才了?) 3照這理論殭屍會去咬砲管槍管自殺     另外,記者在那麼空曠的地方也可以被吃,附近還有警察耶,大家 是怎樣?殭屍就這樣突然出現嗎?又不是傑森會瞬移。 根本跟在颱風時故意蹲下假裝水淹到胸部是一樣的吧,是演的吧? -- 以下資料是由清末民初時街頭巷尾的鄉民所口述: 「出現啦!是孫中山先生的一秒十次革命!!」「聽說中華民國國旗的紅色是孫中山先生 用幾十個清兵的血所染成的。」「你們看!孫中山先生讓紫禁城興奮了!!」「愚民,要 稱他為孫中山先生,不是孫中山大人!」「出現啦!是孫中山先生的殺人彩券扁擔!」             「Go to KMT! Go to KMT!」 Justice00s原改編 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.102.59
milukusand:大推這部bug真的很多,殭屍要強不弱的很痛苦= = 07/20 01:27
frankie30432:這部幾乎沒啥設定 有的只有飛彈乳! 07/20 01:33
swardman4:其實我搞不懂不過是本巨乳賣肉作漫畫早就出好久了,一堆 07/20 01:46
swardman4:人現在才來看還研究裡面殭屍怎樣真是太無聊,根本是有看 07/20 01:47
swardman4:過就好的漫畫 07/20 01:47
swardman4:我還看得有人發軍隊該怎樣行動的文,最好作者有想那麼多 07/20 01:49
nonoise:樓上...... 07/20 02:06
ssarc:三樓違規囉~~ 賣乳跟吐他的詭異設定不衝突 07/20 02:10
k66110011:記者被吃掉不是是因為屍袋裡的屍體復活才被咬嗎? 07/20 02:19
maru622:因為現在才出動畫啊三樓 況且早看晚看也沒差吧XD 07/20 02:26
nonoise:話說回來不就是要批作者想太少才會發那種文嗎? 07/20 02:52
marcoyao:只有巨乳是真的... 07/20 07:21
relevart:這部殭屍只有力氣比較強一點,推咬砲管自殺 07/20 09:57
NoviceEX:紫唐明明就喊的很大聲= = 07/20 10:44
Assyla:如果不是因為動畫,這漫畫就一直維持斷頭的狀態吧 07/20 14:39
lopoko:這部不是斷頭了嗎?怎麼會出動畫?@@ 07/20 15:44
HatomiyAsuka:只覺得...這群高中生也太強了吧-.- 07/20 17:04
egg781:我有看漫畫,說真的幾乎70%在賣萌,剩下的是由10%的殭屍 07/20 17:58
egg781:和20%的作者自己的政治理念 07/20 17:59
joan091355:小褲褲是真的!! 07/20 18:03
k66110011:據說之前停刊就是兩人的政治理念不合才停刊的 07/20 19:14
k66110011:然後動畫化是編輯部為了強迫他們畫下去才做的 07/20 19:14
Kondou:這部很明顯就是跟普通的殭屍電影一樣.... 07/20 22:26
LeonBolton:所以是停刊才去畫A漫? 07/21 10:06
k66110011:應該是之前就有在畫A漫吧 -.- 07/21 12:07
zBen:動畫養眼鏡頭多 不過漫畫有露點 07/21 14:38
zBen:這的確是一部讓雄性激素上升的作品 顆顆 07/21 14:39
eranikus13:這一頁露點,下一頁露僵屍。這要我雄性激素怎麼上升= = 07/21 21:44
astinky:紫藤就是因為有政客屬性學生才會被他騙 理性這東西只有在 07/21 23:23
astinky:安全的狀況下才會出現在部分有受教育的人身上... 07/21 23:24
saber102:漫畫有露點?? 只有激突吧? 07/23 11:42
k66110011:洗澡的地方有露 07/24 12:15