看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《m3jp6cl4 (幽狄)》之銘言: : 這次的重點不是露點阿! : 是馬師傅拼著一隻手廢掉也要來脫衣啊!! : 這才是真男人阿!!! : 有沒有每次馬師傅對上武器組的都非得要負責脫衣的八卦? 這真的是淚水啊 中國武術的代表 → 精通所有拳法的達人「馬劍星」 神出鬼沒的搞笑役 → 精通所有相機的達人「馬劍星」 殺必死鏡頭的producer → 精通所有扣子的達人「馬劍星」 還記得很久之前,我一直很不滿作者總是用敷衍的態度來描寫這個人的功夫 只因為他是搞笑役 可是沒想到,自從某話出現了《馬家捆纏衣》這個神技之後 作者竟然幫老馬又找到了全新的定位…… 好吧,馬家捆纏衣我勉強還可以接受,畢竟老馬的另一個角色就是「中國拳法豆知識」 可是這一次是什麼?隔著盔甲脫掉別人的衣服 那個不叫武術,那是魔術啊!!! ……的確啦,也有「武術就是演給敵人看的魔術」這種說法 我本人也是此信條的信眾之一 但是、但是這種「應用法」,我不能接受啊啊啊啊啊啊啊!(抱頭) : 時雨那衣服老是被劃破不知道他衣櫃裡這種樣式的衣服和悟空衣櫃裡的道服誰的比較多 : 不過之前鎖子甲沒爆,這次鎖子甲也爆了,那下次該不會是爆乳(獵奇的意味)... : 那就真的18x了 說到時雨的衣服,大家要記住喔,時雨和小熊維尼一樣, 基本上是 不、穿、褲、子、的 (呃…剛剛腦海中怎麼突然閃過強襲魔女的畫面) : 是說美羽也不怎麼玉女了,以前好歹還會貼胸貼,現在已經激凸常駐了 : 而且作者不知道是怎樣從某個時期開始就把美羽愈畫愈下垂,然後激凸也不遮 : 不過洗澡時卻還開霧氣真搞不懂作者到底在想什麼...... 不止啊,駱駝蹄也越來越明顯了… 遲早啊…花苞花瓣的出現只是遲早的事,遲早的 話說之前好像有幾話在「後面而來的視角」中,好像已經出現輪廊的說 : 其實這部我看到現在只有一點想吐槽——跨頁不要老是用在爆衣上啦!!! : 一人一信支持蓮華扶正._./ 其實以現在看來 只要美羽一天不展現出真正的實力,其他人被扶正的機會是微乎其微啊 不過以劇情的發展潛力而言,個人比較支持千影被扶正就是了… (雖然怎麼想都覺得除了王道劇情以外沒有其他的展開了) -- 《魔術師三原則》-《Three rules in magic》 Ⅰ、魔術師不得傷害人類,或坐視人類受到傷害。 Ⅱ、在不違背第一法則的情況下,魔術師必須服從人類。 Ⅲ、在不違背第一、二法則的清況下,魔術師必須保護自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.170
m3jp6cl4:但是時雨有綁下帶唷揪咪 07/23 04:39
Chongyuan:NO,我支持時雨扶正。 雖然千影也不賴啦~~~ 07/23 08:24
damiee:老人吃奶http://tinyurl.com/dmrter 07/23 09:14
brainpowered:千影在一片波濤洶湧中真的是清流? 07/23 09:16
Chongyuan:三樓張爸...... 07/23 09:33
flv:最近只聽過 武術就是藝術 07/23 09:48
linsatsuki:你不覺得一次揮拳能揮個三十幾下是藝術嗎 07/23 09:49
egg781:馬師傅就算骨折也要贏猜拳那裡,有讓我笑到,好可怕的執念XD 07/23 09:53
welly0923:駱駝蹄是啥??? 07/23 10:56
YuyukoS:歐芒果 07/23 12:46
deepseas:她穿褌...XD 07/23 20:28