看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
【海釣王】 是說我怎麼覺得越看越混亂,一群人在逃亡中剛好跑去了魚人島。 (雖然後面說去找吉貝爾) 不過接下來的劇情簡直是莫名其妙啊! 首先是香吉士那蠢到掉渣的失血理由,因為頭被埋在美女胸前,造成了鼻血大噴噴到天空 因此害得全海賊團而被發現。 再接下來是一連串的混亂,人物一個個出來,我已經記不太起來哪個是哪個了。 只知道小八被外掛型果實能力打成重傷。 魯夫莫名其妙跑到白星公主(巨大人魚),索隆莫名其妙打倒大家..... 混亂的時候,羅賓在某個地方很冷靜的說:這裡說不定有消失的100年歷史... .........................是我看太快還是劇情跳tone? (完全看不懂)而後魯夫就帶著白星公主來到海之森林。 ..................船長,兩年後重聚,說好的夥伴呢? 【免洗忍者】 我發現三本柱一旦畫到大戰,五篇有六篇都很難看。 海釣王水之七島我就覺得很亂了,畫到救艾斯那一篇根本是砸爛了自己招牌。 漂白水死神是不亂,但拖戲拖不用錢,拖很大,拖到都不想看了。 免洗忍者更是沒梗硬要掰-- 為啥說沒梗,先前忍刀七忍眾也就算了(拖戲四人眾),就這樣被GG掉了。 下一場來了個金角銀角,絕招法寶抄不用錢。 最後鹿丸老爹想到的戰術........ 幹!你連你兒子的智商都不如喔!我怎麼覺得鹿丸的戰術還比較有智慧? 【漂白水死神】 ......................織姬災難再現! 果然唐三藏永遠都要被抓? 噢~好吧!吐點比較少,純粹是因為死神漂白水歸漂白,至少眼睛看起來還比較舒服 看海釣王在挑戰自己的眼睛(快要棄追了) 看免洗忍者是挑戰自己的腦殘度 看漂白水是挑戰自己的忍耐度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.190.136
applesin:我聽說死神改風格?? 換故事了是嗎? 02/25 23:57
BILLYTHEKID:吉貝爾變成望夫岩 02/26 00:01
hiddenliszt:五篇有六篇都很難看XDDDD 爆表啦 02/26 00:19
robinwillfly:護一下火影 鹿丸的確比他爸聰明沒錯? 02/26 00:21
robinwillfly:大戰都搞得亂七八糟是不爭的事實XD 02/26 00:22
jupto:第一部裡只有明確的寫出鹿丸很聰明不過沒有說他老爸也是軍師 02/26 00:25
jupto:第二部則加上他老爸很聰明的設定 02/26 00:27
tandem:魯夫是滿亂入的, 索隆是因為對方打過來才動手的啦 02/26 00:39
michaelch:海賊水七島前面太拖,人魚島又不斷跳tone快轉... 02/26 03:23
cashko:鹿丸的聰明是遺傳老爸 02/26 08:23
Dalaia:有些劇情應該不是跳TONE造成的...應該是畫面太亂太擠害的.. 02/26 08:51
playperfloor:老實說海賊這幾話有很多地方真的跳太快 = = 02/26 16:47
shuten:怕女人也是遺傳自老爸 (咦 02/26 18:03
wlcaroline:火影也是挑戰自己眼睛啊.....已經醜到....(sigh) 02/26 20:27
bkbtei:歐美那邊比較喜歡矬矬的手繪質感,火影這是在鞏固市場啊~~ 02/27 01:54
plok1:魯夫的行為已經可以匹敵白目國中生了 02/28 00:49