看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
這次柯南的電影版真的不錯 相當值得去看 不過建議大家去看午夜場 因為這樣都是大人 所以會很多共鳴 而這次買兩張票送的小徽章算是個傳統 http://movie.conan520.net/allbadge.html 還可以補完哦~ --前言-- 這次居然跟一戲院的酸民一起看電影 我想這是兔槽的力量!! 由於看之前沒做功課 所以剛入座我就開始問 這次要炸什麼!?? 同行的人回答-水庫 微弱的酸民也跟著說:哦~這次炸水庫..... 開演之前的預告有美國隊長 想想其實柯南也算是另一種日本隊長XD 他拯救了日本多少次了XDD --本文-- 一開始的冬馬追殺往事 大家都放的很輕鬆 翹腳的翹腳 開餅乾的開餅乾 我旁邊那個人還吃我好久沒事的玉蜀黍餅乾 真是好久沒吃的餅乾...... 阿對不起離題了 因為大家都知道這段放輕鬆看就好 這次的片頭感覺有比較完整 可能上次我反應沒有灰原哀的簡介得到了回饋 然後超多人在問那個便當傳真機是瞎毀的 (包誇我自己) 一開始依然是死神柯南帶來的衰事 經過個隧道 隧道就被炸了 別人的心得都在寫柯南的神眼 不過我們那場的觀眾注意到的是無敵的滑板技術 飛天上地 滑板的速度30+加上汽車的時速60+ 柯南居然可以在迎面一百公里的車陣中穿梭 而且還可以上牆 所以滑板速度應該更高 我只想說 柯南你就不能靠邊邊滑嘛 滑白線以內很難嘛 搞這麼多特技 從頂上掉下來還可以繼續站在滑板上 這是啥怪物 但這一切原來只是為後面鋪路!!! 新幹線的緊急停止我們就可以知道 原來"公疼"新一 目暮十三超聽話的阿 都不用驗證 說完馬上就認定是真的 然後新幹線如此瘋狂的速度衝出來 居然可以被高架上的檔板擋住 貓柳田教授快出來算給我看!!! 請問這樣需要多恐怖的檔板!!!!!! 那東西不是主要只拿來隔音嘛!!!!!!!!! ~~~快轉歡樂的爆米花時間~~~ 小孩居然玩的是PSP不是3DS 令人不意外的又是全家大旅行 博士老套的謎題時間 元太果不其然的吃壞肚子 終於出現的第一個死者 都看多少次死人還是要尖叫的少年偵探團 小蘭老招的懷疑新一在身邊 ~~~快轉歡樂的爆米花時間~~~ 這次最令人激賞的地方就是 光彥跟元太終於有用了 這次是吐嘈角 這次特別來賓渡部 陽一狠狠被打了一槍 (這個叔叔講話好慢哦 我都要睡著了) 冬馬醒來的一開始也是 (這個大哥哥好奇怪哦 好像小孩子) ps紀念品就是要買我愛白鳥~~~不錯的梗XDD 沒錯!!! 這兩個這樣定位就對了(激昂) 基本上這次鋪梗鋪的很明顯 什麼雪崩只能活十五分啦 所以大部分的觀眾在鑽石星辰之後就知道結尾之前的走向了 畢竟從片頭我們就知道 這是充滿C4的一集 這次的高潮是水庫被炸開始 當大家發現炸彈要炸的時候 所有的酸民都挺直腰桿 準備迎接接下來的故事了!!! 無敵的滑板技術 如果以為隧道的那幕已經是本片的精華 你以為柯南無法從炸濫的水庫中滑出來嘛 你以為柯南的滑板時速會比水庫放洪速度還慢嘛 你以為柯南無法高速穿越路況不明的樹林嘛 柯南他都辦到了!!!!!(拭淚) 2018年的平壤冬季奧運就靠柯南了!!!! XX人別想作弊了~ 神蹟的槌地雪崩 人家都說在雪地大叫會引發雪崩 柯南免!!!! 他用的這招我看過 Final Fantasy 就有了嘛 http://www.youtube.com/watch?v=e_9HkEPKT8g&t=83
雪崩 小Cases的啦~ 柯南無止盡的逃亡 雪崩逃亡的時候 旁邊的酸名優秀的換了個思考姿勢 因為柯南一定要被埋啦 你知道~我知道~寶傑也知道! 活埋的經典畫面又致敬了最近嘎嘎的新mv http://www.youtube.com/watch?v=wagn8Wrmzuc&t=248
一樣專注的眼神 一樣奇怪的被埋起來 小蘭在Google Map呼喊新一 這也是全場哄堂大笑的點 當大家黃金十五分瘋狂搜尋的時候 這時候小蘭不信神也不信阿拉 天照大神靠邊站 他在世界的中心喊新一 還有完美的echo 高射砲柯南 當無敵的足球從活埋雪地噴射出來的那刻 全場再度發出 哦~~~~~~~~~~~~~~~~ (這個字的意思代表了挖靠~) 哦~七歲與十七歲的感人擁抱 現在想想 其實沒變回來也沒差 還是在狩獵範圍嘛(誤) 總之 到歡喜大結局 跟"大家都知道要坐下來等"的隱藏片尾 都算是可預料範圍內 這片算是相當值得推薦的喜劇片!!! 請大家支持台灣漫畫之餘 也要多看一下陪我們長大的長不大的七歲小孩 其實私心認為柯南沒救出來 直接黑白遺照接全劇終也是可以的(茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.58.143
yuhung:柯南:我對準車道中央逆向行駛才能演出玩命關頭啊! 07/10 23:51
yuhung:我想看原PO最後兩句的惡搞動畫 wwwwww 07/10 23:52
開頭就這樣 果然柯南是動作喜劇片
shelesa22:推樓上XDDDDDDDDDDDDD 07/10 23:53
yuhung:話說小蘭哭得那麼柔腸寸斷 周圍的人都不覺得很曖昧嗎?XD 07/10 23:55
其實小蘭一直都把柯南當新一的分身來看 無盡的溺愛大家是都有看到的
chubird914:酸文 不過中肯我喜歡 XDDD 07/10 23:55
ph值夠低嘛XDDD
yuhung:還是已經把他們兩個看成是母子了?(誤) 07/10 23:55
依底帕斯.科南
mmc109815038:阿門 07/11 00:07
wildphoenix:好歡樂的午夜場!觀眾的年齡層果然有差 07/11 00:28
chicochico:我看中午的閤家歡樂場、小蘭Echo那段一樣全場都笑了www 07/11 00:34
上次有混音 這次有echo ※ 編輯: ahahh5 來自: 125.230.58.143 (07/11 00:42)
conective:可惜預告片中小蘭頭上的角破圖沒有在正片裡出現XD 07/11 10:26
conective:看完我也想說 這位大哥 你好歹也去醫院躺一下嘛 07/11 10:26
conective:你不是剛被電擊、被兇手狠狠又踢又踹 然後又被活埋15分 07/11 10:27
conective:結果隔天像沒事人一樣? 這也是去夏威夷學的? 07/11 10:28
conective:我也覺得片尾就不用找了 就讓他埋嘛 埋久了他自己就會出 07/11 10:29
conective:來了XD? 07/11 10:29
goulina:本來以為會是最後兩句的結局的,沒有真可惜.... 07/11 10:29
sakuneko:直接黑白遺照接全劇終也是可以的(菸) 07/11 13:45
moonsheep2:根本是推坑XD好久沒看科南電影了! 07/11 21:56
LACENI:推conective XDDDDDDD 07/13 20:28
howhowyo:這標題XDDDDDDDD 07/13 21:46
chungyiju:在隧道的時候我也一直在想怎麼不靠邊邊滑啊XD 07/14 23:11
chungyiju:但這集柯南我看得很過癮XD 07/14 23:11
BRANFORD:那不是新幹線 很像影射大江戶線 減速前時速也才60公里 07/22 08:25