看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我昨天美國簽證拿黃單很不開心 = = 所以拿了99元當作祭品去買這本傳說中的爛月刊 真是讓我覺得物超所值啊,買下去之後今天美簽就過了! 被罵到濫的封面就不說了 看到"補教人生"跟"少年殺無赦"裡面令人驚喜的動新聞式畫風 我不由得懷疑這是不是找演員用數位相機拍攝改圖的 --那你們直接找人來演不是更快嗎 !!!! 看到傷心農場的flash式畫風 我想到很久以前,國中二年級的英文課本裡面的插圖也是長這樣 (有人知道我在說啥嗎XD 我七六年次的) 這又令我想到高中通車時很無聊 每天只能看BEE TV上面播的無聊flash動畫 ...這篇改成flash說不定也能在bee tv上面無限循環播放呢 .....因為BEE TV的動畫內容有時候也不知所云 = = 大宇宙戰爭的設定滿..有趣的 如果做畫可以有誠意一點我可以考慮看下去 只是第一頁那個背景說明的呈現方式 ....如果我meeting報告放這種排版上去,我學長一定會打死我 你不是說宇宙有三大勢力嗎 你花了兩頁介紹兩個勢力,結果第三個勢力只有在某一頁角落一點點空間... 我說這不是介紹文該有的排版方式 後來那本雜誌給我阿罵了 希望她會喜歡 (?) 美簽通過 --------------> 無價 ※ 引述《minipig1127 (不錯的開始~)》之銘言: : 其實我已經被漫吐推很多次坑了 : 第一次 彼岸島 : 王彩華事件讓板友戰意滿點 : 害得我為了滿足好奇心一次補完了整套.... : 第二次 戀風 : 兄控妹控的劇情很多 : 但真的控到X下去的還真少見(迷漫除外) : 看完網友吐之後也去看一下到底怎麼回事 : 看著看著...就看到哥哥去買保險套了......||| : 第三次 動物之國 : 可愛畫風卻帶著獵奇表情 : 看到網友這樣描述就被推了... : 這部最大的樂趣就是看狸貓媽媽的表情 : 這一次則是很猶豫在台灣漫畫 : 板上如潮水般的推坑文已經壓不住我的好奇心了 : 但總覺得買下去又對不起其他認真作畫的台灣漫畫家 : 真的兩難哪 : 有多少板友是被推坑後才買一本的?? : 而買下去之後覺得值得嗎???(以朝聖的角度來說) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.225.55
yuhung:本文重點:記得帶著 台灣漫畫月刊去辦美簽並推薦給面試官(誤 07/12 21:01
graff0407:話說我改名了美簽還有用嗎 07/12 21:02
yuhung:我記得改名後要重辦 畢竟美簽上的名字不同了 07/12 21:03
yuhung:話說我去年辦美簽碰到柴智屏和鈕承澤 面試官問答滿有趣的 07/12 21:03
ghghfftjack:你是不是拿這本到相關當位威脅不給你過的話就寄給他們 07/12 21:14
ghghfftjack:一人一箱? 07/12 21:14
synparabola:不要欺負你阿罵(誤) 07/12 21:15
k209:不要隨便把兵器寄給老人家啦 07/12 21:18
SEILAN:你為什麼要害阿罵...老人家心臟都不是很好的... 07/12 21:21
kinnsan:你慘了 快點去跟你阿嬤道歉 嚇老人家很不道德耶 07/12 21:21
Heymay123:77年次 不過老實說國中英文課本上的插圖好看不只100倍 07/12 21:30
agra:居然可以當祭品…我太小看這本月刊了XDDDD 07/12 21:37
agra:說不定阿嬤看完之後就進化成新人類了(?) 07/12 21:38
cfk:你做了功德(買雜誌)所以就過了... 07/12 21:40
woffy:國中課本真的是長的一模一樣XDDD我同學看到女主角還大喊Miss 07/12 22:33
woffy:Chan你怎麼在這邊wwwww 07/12 22:33
playperfloor:==========我今天光明正大的跑到小七買了=========== 07/12 22:45
eyesofnaraka:面試官:我一定要救你脫離這個地獄Q_Q 07/12 22:58
t56874123:是說今天去全家~原先的兩本"不見了".....(震驚) 07/12 23:12
chinori:其實我想消失的應該都是 大家看文以後朝聖用的吧...... 07/12 23:42
bettery:當你買了這一本漫畫的時候,就是你人生的最低潮,低潮過了 07/13 10:13
bettery:,美簽就過了~ (咦?) 07/13 10:13