看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
作品名稱(必填):閃電十一人 作者(漫畫必填):那一堆日文我看不懂耶 出版社/發行公司:他寫月刊ㄈ口ㄈ口!! 屬於哪一種類別之提名(必填):動畫 1.青少年漫畫 2.淑少女漫畫 3.動畫(電影/電視/OVA/其他) 4.期刊 是否已完結:否 是否有連載/尚在播出:還在連載 在哪一本刊物上連載:網路看 理由(100字以上): 先說一開始會看的動機,由於很久沒有看到足球的卡通 所以在某天看到CN台在播,就這樣給他看下去了 但是裡面的招式,我第一次看時覺得 "哇靠!這甚麼鬼啊!!" 還記得看到的第一集就看到黃金神掌 還想說有這招那誰還進的了球 結果看到後面我錯了 不只有黃金神掌,連魔神都跑出來了 到後面還有甚麼鬼宇宙人 一開始還很屌的破壞了學校 而且用的球感覺像是鉛球一樣重 看到這邊我也麻木了 果然宇宙人再屌還是不敵主角外掛 看到宇宙人被打敗後想說終於可以結束了 結果又來第二批!!第二批完又來第三批 看了這部我才知道!!宇宙人原來這麼好找 那應該叫NASA看這部,應該就可以知道怎樣抓外星人了 終於事不過三啊!!外星人三批就沒了 不過可以變外星人就只因為 我有隕石所以我很強 這裡由真是好啊!! 然後再來是世界大賽 根本就是絕招大方送 不管看哪集都是絕招在PK 不過越到後面就越出現一個問題 那就是招式威力混亂 明明就是高等防禦卻破不了低等的攻擊 但高等攻擊卻破不了高等防禦 不要跟我說足球的攻擊也有五行相剋這招 更別說後面的天使跟魔鬼 看到這邊就不知該怎樣吐了 更別說後面的10年後看不下去啊!! --
GETpoint:路線看來要跟神奇寶貝看齊了...網球是避免地球毀滅的__12/06 13:09
sixpoint: 用來毀滅地球的12/06 14:28
CKnightalker:那我終於理解為什麼比嘉中的人要打六角的老頭子了12/06 19:14
CKnightalker:因為他可以造出超毀滅性武器...12/06 19:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.211.145
a444498:其實這不過就是鬥球兒彈平足球進化版 而且每集片尾都會說 12/17 22:28
a444498:這就是超次元足球不是嗎?擺明就是超級系的東西硬要吐槽必 12/17 22:29
a444498:殺技的不合理其實...要吐我會選擇吐外星學園這段 跳痛太誇 12/17 22:29
a444498:張了XD 12/17 22:29
SEILAN:我要吐外星人其實是日本人這段 太扯了啦XDDDDDDDDDD 12/17 22:31
dayofdays:我只想說他的順序很奇怪... 為什麼是打完日本之後打外星 12/17 23:57
dayofdays:人再打全國啊... 不是國內→地球→星際這樣打真的很詭 12/17 23:58
dayofdays:異啊啊啊 演到後來歪國人比外星人強這樣真的對嗎www 12/17 23:58
k66110011:因為他的外星人還是日本人 所以還是算國內 12/17 23:59
jalinfly:他遊戲裡頭還真的有五行相剋XDDDDDDDDDDD 12/18 00:11
ad799123:版上曾經有人推:你以為外國就沒外星人要打嗎? XDDD 12/18 00:37
sherlockscu:其實只有四種屬性啦XDD 而且不是那麼重要 12/18 01:00
wscjoe:然後敵人的守門員幾乎都垃圾 12/18 04:54
killeryuan:提名禁止護航 a444498警告一次 12/18 09:58