看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Avvenire (未來)》之銘言: : 這集開始才在煩惱戰鬥的意義..... : 媽媽~~這樣用鋼彈對嗎~~~ : 之前的肯定因為蘭巴拉爾(偽)死了而改變 : 好吧,煩惱是歷代鋼彈主角的傳統 真不知道為什麼到了現在才再想戰鬥的意義 早在你製作鋼彈時就要想到是為何而戰了 現在才在想說意義是殺小 不就凸顯出你做是根本不用腦,只要爽有甚麼不能做 更是在在顯示出你根本就是沒藥醫的中二 : --------------------------------------------------- : 搞了11集才想到用AGE系統替戰艦做升級 : 到底何時才要量產多汁來福? 多汁來福如果量產的話 主角威能就會平均分擔 光這點就不可能量產了!! 浮力特:量產了我就沒鏡頭了 : ---------------------------------------------------- : 光聽到踩斷樹枝的聲音就知道是山田(偽) : 這算NT(偽)能力嗎 人家美女踩樹枝是好聽,所以一聽就認得出來 其他人踩樹枝就是破壞大自然!! : 更何況二話不說就追過去 : 萬一遇到野生動物如熊之類的AGE就完結篇了 我還真希望劇情這樣搞 浮力特追過去然後碰到一隻大熊 浮力特:... 大雄:吼!~~~ 浮力特:說好的尤琳勒 大雄:啪 AGE END : 而且山田(偽)也太唬爛了 : 竟然說要在宇宙裡數星座..... : 還說跟福利特在一起很開心 : 我記得你們在一起時明明就只有擠在駕駛艙跟UE對打 他們當時就只是擠在駕駛艙裏面打小蜜蜂 這樣就夠快樂了!! 你要知道!!很多人現在連打小蜜蜂的遊戲都沒玩過 跟那些小孩比起來!!他們真的很幸福又很快樂 : 打完沒多久就分開了,到底哪邊值得你開心? : 好吧,可能在駕駛艙福利特有講笑話之類的逗她開心吧 跟男中二打小蜜蜂!!好感度惠破表 這應該是裡面的潛規則 : -------------------------------------------------------------- : 不是已經到了有兩周車程遠的敏斯莉了嗎? : 工廠老頭你趕過來也太快了吧 : 你根本就在尾行歌姬號吧....... 在一個未來高科技的時代裡!! 人人有一個任意門是很正常的事 哆啦A夢:我的任意門被幹走了 大雄:幹,這樣我就不能以找靜香之名行偷看靜香洗澡之實了 : ------------------------------------------------- : 馬的這作戰還是一樣鳥!! : 用艦隊的火力分割敵人主力 : 再用MS去佔領要塞 : 重點是這裡頭的戰艦真的有火力嗎? : 雜魚MS有辦法佔領到人家的要塞嗎? : 更何況只用歌姬號的MS守護艦隊 : 根本就是沒有主角威能就無法成功的作戰 : 你是要打人家要塞耶 : 單兵比不過+數量也較少 : 攻城戰是這樣打的嗎? : 兩個禮拜的討論就這些戰術嗎? 我真不知道!!以雜魚去引開敵方戰力這點 跟上一集到底哪裡不一樣 同樣的作戰方式,竟然可以鬼打牆兩個禮拜,真的事很匪夷所思 而且這集在殖民地理打聯邦軍,主角該死的推進器還是在放屁 : ------------------------------------------------- : 最後還是一句老話:福利特必須死 : http://i.imgur.com/4xiMw.jpg
繼一夏之後,又多了一個該死的名單了 柯南:哪裡有需要死的人,找我就對了 一護:這樣趕場我會很累耶!! --
sirius410440:真的難笑11/07 23:04
rul3gj3:優秀11/07 23:05
epcl4uc96g4u:看在魚池水的份上11/07 23:05
omidofor:酷拉皮卡好欠扁11/07 23:08
XESET:看在五樓的糞上我推了11/07 23:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.210.226
noyarc:還有人在看這部阿wwwww 12/19 14:37
subing:想看他最後是怎樣收尾XDD 12/19 15:18
Habanero:我在這一集棄追....即使不掛鋼彈的名字也是部差勁的作品 12/19 15:31
blackone979:都已經打出第二代的預告了 笨呆非常堅持要播 12/19 15:37
Profaner:http://i.imgur.com/H1jxB.jpg 看看這人設 12/19 16:12
Profaner:第二代根本不需期待XDDDD 12/19 16:12
subing:第二代是老中二 12/19 16:16
gfneo:大頭症患者圖??? 12/19 16:34
Profaner:左:官方人設 右:網友PS後美照 12/19 16:40
amds:我很期待右邊那部作品 12/19 17:47
blackone979:LEVEL5真的是做閃11做昏頭了 人設都是這種調調 12/19 18:54
egg781:幹,超白爛的,所謂的跨世代居然13集就一個世代?幹!!根本詐欺 12/19 21:39
egg781:真的很傻眼,從初鋼演到逆夏,再接到獨角獸,這種才叫跨世代 12/19 21:41
egg781:13集是能演個什麼屁世代,一個世代的故事短到乏善可陳喔?? 12/19 21:41