看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
趁著過年的時間來把一堆山積解決 於是乎就把遊戲王ZEXAL看完了 雖然我已經有心理準備 知道一定會很老梗的上演主角UMA在決鬥時總是慢半拍還要佐為(誤)提醒才會發卡片 藉此塑造出主角比皇城之內還蠢的形象 就當作是陣痛期 就跟5D's一開始看到騎乘決鬥這麼坑爹的打法一樣 還有第2次打魔王快斗時通過真理之門(?)得到新力量兩人合體 「所謂最後的超量召喚 就是將我自己和Astral變成超量素材的這件事……」 繼在額外變出一張CNo.39希望皇Hope Ray之後 又公然的使出轟盲牌(?)憑空搓一張自己想要的效果的卡「ZW─獨角獸皇槍」出來 創下遊戲王歷屆主角最速能力覺醒(?)紀錄 希望皇變身回殺皇 只要用他的效果在動畫中幾乎是直接砍掉4000血 不過相信身為長時間收看遊戲王系列作品的觀眾來說 這些內容都應該視為既定事項 因此也不會覺得意外 不 應該說想看得就是這些要素www 但是最新一集的劇情 不知道該說是噴茶還是腹筋崩壞可以形容 一群狗扒走遊馬參加大賽要收集的心之碎片 電波貓女動用人脈不對是貓脈搜索 最後演變成貓狗大戰 結果遇上的boss居然是一隻大狗 狗還會說話!? 不要跟我說這隻狗是被No.卡附身才會講話吧 最扯的是狗居然開始和貓女決鬥了!這哪招啊! 「One turn kill(汪回合殺)!」 打到一半敵人露陷 原來是躲在裡面的一個小孩在講話及主持決鬥 不對啊!這樣剛剛的吐嘈點 狗會抽牌並且打出卡片的吐嘈點還是沒消滅啊! 這時候只聽小孩娓娓道來 原來她因為怯於面對人群和人接觸 從小與那隻大狗為伍 由於很渴望決鬥所以訓練大狗和她打牌 狗狗也一直努力的迎合主人的期待 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 狗本出來發表一下意見啊!這樣難道不算虐待動物嗎? 不…不…我要冷靜…… 在遊戲王的世界只要努力就能學會轟盲牌的做牌技巧 因此只要肯努力 狗也能學會打牌才對 -- 遊戲是已知自己牌組只有1張卡能逆轉 然後抽到它 十代是召出之前沒出的元素英雄後 開始寫效果 遊星是能應付這場決鬥的卡效果已經寫好了 然後抽到它 遊馬是抽到一張發亮的卡後 開始寫能逆轉局勢的效果 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.236.182
senria:狗會抽牌~~生命的神秘啊~~~ 01/26 01:38
ice76824:為什麼遊星有兩行.... 01/26 03:24
pen777:本集笑點 小貓:小鳥也找小鳥們來幫忙吧 小鳥:辦不到啦! 01/26 10:29
SCLPAL:樓上這邊我也笑了XD 01/26 13:32
SCLPAL:遊戲時代是有會挑牌準備打出的猴子@@ 01/26 13:39
※ 編輯: arcanite 來自: 118.171.236.182 (01/26 13:50)
cks811:樓上那隻猴子不大對勁 01/28 20:11