看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
前幾天轉到YOYO台看到神奇寶貝聚場 甚麼挖溝與白英雄甚麼姆的 整不看下來我只有兩個吐點 第一... 你要移動那座城堡 從A山移動到B山 兩山之間的距離是肉眼可見 為什麼你要讓整座城堡升空到雲的上方才可移動 再者!!都到那麼高的地方了,空氣不會變稀薄使得呼吸困難嗎? 雖說整座城堡很長,但也不用升空到那麼高的地方也能移動吧 第二... 黑龍出來搗亂 我方的媽媽派出了泥偶巨人出來阻擋 結果勒 ROUND 1 泥偶巨人抵擋了黑龍 ROUND 2 黑龍使用了頭錘,泥偶巨人掉到雲下 神獸不虧是神獸,一招就秒怪 然後...然後... 從掉下去到泥偶巨人再出現的時間推斷 他應該已經重重的摔到地面了才是 中了神獸一招又從那麼高的地方摔下去 竟然沒有當場失去戰鬥能力 可見那隻泥偶巨人有道館館主的等級了 接著是 ROUND 3 泥偶巨人使用屁屁火箭重返戰場 ROUND 4 泥偶巨人阻擋了黑龍 ROUND 5 黑龍屎出頭錘,泥偶巨人再度衰落城堡 ROUND 6 黑龍屎出嘴砲,泥偶巨人奄奄一息 簡單的大概就這六回合 泥偶巨人從出現倒退場 完全只有挨打的份 而且中了那麼多招後才奄奄一息 難怪他的主人要派他出來承受攻擊 只能說整部劇場理面就這隻最可憐 其他的!!懶的吐了 最後還想吐一點!!小智你何時才可以變成11歲阿 --
GETpoint:路線看來要跟神奇寶貝看齊了...網球是避免地球毀滅的__12/06 13:09
sixpoint: 用來毀滅地球的12/06 14:28
CKnightalker:那我終於理解為什麼比嘉中的人要打六角的老頭子了12/06 19:14
CKnightalker:因為他可以造出超毀滅性武器...12/06 19:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.218.90
bettery:大雄都沒在叫了~(摳鼻) 03/08 10:11
c13:深情吶喊 柯南真的不考慮升年級嗎 03/08 10:16
shadowkai:蠟筆小新的年齡....(嘆 03/08 10:29
DriveSky:原本以為點進來會看到是再吐火影 03/08 10:37
jos0071988:打泥偶巨人的 不是白龍嗎!? 還是我看錯了0.0 03/08 20:09
subing:是黑龍吧!! 03/08 20:18
slycsboy:有兩個版本喔!!!! 一個板是黑 一個板是白 03/08 23:36
slycsboy:所以都對 03/08 23:36
lbowlbow:劇場版白英雄是黑的在秒肉盾泥偶 03/09 11:59
sin0305:3樓...... 03/12 16:47