看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
故事是這樣 鳴人因為被誣陷,所以被送入大牢 在那裡遇到美女救援 又遇到雷影的賤諜 然後就是螺旋丸 ENDING 第一 為什麼不會被燒死 鳴人為了逃跑而跑出監獄,接著美女救援跟著出去 典獄長有說過:離我超過一段距離就會被燒死,且這種火在水裡也不會熄滅 結果這兩位不但越獄、掉入海底 這樣都沒有把火給點燃 那時心想,這個距離看來還蠻遠的喔!這樣到底有屁用? 結果到了後面 犯人一個個的逃獄,結果才剛出大門 就一個一個引火自焚 哇靠!!怎麼前面都沒事,到了這裡就都有事了啊 第二 你們根本就是地獄屎者吧 從那甚麼許願箱理面跑出一隻怪物 出來第一件事就是幫自己的老爸身上穿一個洞 而且那洞大到絕對是秒殺 且部位是在喉嚨下方一點點 再來是怪物變大 這次來個一劍雙鵰(ㄖㄣˊ) 在鳴人還有救援女身上也開了一個幾乎跟身體一樣大小的洞 之後!!那老爸已經流了一堆血,卻沒有因為流血過多而亡 而鳴人卻還有力氣把那怪物的手從自己身體裡拔出來 這...內臟甚麼的都爛光了,竟然還能動 你們絕對是地獄屎者 第三 仙人模式=一護卍解 在這集裡面,咱們當家花但鳴人,一樣使出了仙人模式 只是之前在卡通裡面是本來就有穿披風 而在這裡原本沒穿,只要仙人模式一開下去,披風自動跑出來 哇靠!!向死神致敬也不是這樣吧 還是說那個披風才是本體?這樣的話就好理解了 第四 同樣的傷口!只有自己人能救 前面說過,救援女跟鳴人同時在身上被開了一個洞 而小櫻看到鳴人倒下就上前想幫他治療 這時救援女說讓我來 然後小櫻看到救援女的傷口就直搖頭好像在說沒救了 我想這時小櫻的OS應該是這樣 我本來是想把這死中二弄死的,妳來攪甚麼局啊!好不容易我們才可以從相信我之術中解脫 只能說木葉偏心,難怪大蛇丸要把你們毀了 大蛇丸百分之一千是小時後出任務時也被醫療忍者見死不救 第五 一堆高手都淪為配角 到了最後!真相終於出來 原來是為了讓鳴人執行任務才把他騙來監獄 然後一堆上忍中忍都跑出來幫鳴人 可是...就在那邊用幾個忍術,然後就又乖乖站在娜看戲了 這。。。你們到底是來幹嘛的? 最後的最後就一樣是百玩不膩的螺旋丸786號整救了這世界 第六 番外 你當上火影了? 這次的番外是中忍考試 而鳴人對手是木葉丸 因為鳴人的關係 讓大家感覺只要是個人,我就可以當上火影 所以木葉丸也一直吵著說要當火影 但...鳴人聽到的回應是怎樣呢? 火影的名號,可不會就這樣輕易傳給你 是不知道是我看的翻譯問題還是怎樣 今天你是當上火影了?還是怎樣 竟然說要將這稱號傳給人 別忘了!!你還只是一個小小的下忍 連個中忍考試都考不過的吊車尾 看完這集火影真的是有夠氣,為什麼可以有動畫的內容可以讓觀眾不爽啊!! --
GETpoint:路線看來要跟神奇寶貝看齊了...網球是避免地球毀滅的__12/06 13:09
sixpoint: 用來毀滅地球的12/06 14:28
CKnightalker:那我終於理解為什麼比嘉中的人要打六角的老頭子了12/06 19:14
CKnightalker:因為他可以造出超毀滅性武器...12/06 19:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.212.193
m6990400:吐得不錯!可惜少了一點,當初日向家不惜用分家的性命來 06/13 20:36
m6990400:避免白眼的情報外流,可見忍者們對於這種事十分注重。 06/13 20:37
m6990400:祭品之力也算是每個村子的秘密武器了,就算犯罪,怎麼可 06/13 20:37
m6990400:能交給其他村子的人管理,難道不怕忍者本身的情報外流嗎 06/13 20:38
m6990400:說到底,這種監獄根本就不太可能存在。 06/13 20:38
ShadowMask:日向不惜用分家的性命避免洩密 結果到現在跟屁一樣 XD 06/13 21:00
只能說日像當初保護的眼睛 到現在連屁都不如 真是辛苦分家了 ※ 編輯: subing 來自: 114.47.212.193 (06/13 21:01)
o0991758566:當初還說血輪眼跟白眼可以抗衡,為木葉兩大瞳術,現在.. 06/13 21:24
可能可以抗衡的情況是 白眼V.S血輪眼(一棵蝌蚪)的情況下吧 那時好像沒甚麼人知道萬花筒 但現在白眼,真的就只有偷窺+很醜的功能 ※ 編輯: subing 來自: 114.47.212.193 (06/13 21:27)
zzoe09:鳴人只是放置披風的衣架罷了ˊ~ˋ 06/13 22:32
qsx889:螺旋丸放置架吧他哪部電影不是螺旋丸結尾的= = 06/13 23:02
beelezbub:兩大瞳術又如何~還是敵不過禁忌瞳術相信我之眼啊 06/13 23:13
fakeayumi:但老實說這部在火影劇場版算勉強看得完的了.. 06/14 00:14
Midoryugi:比較靠近怪物那邊的洞會比較大 > 像這樣 越後面的洞越 06/14 06:34
Midoryugi:越小... 應該可以這樣解釋吧...雖然無法解釋那個女的洞 06/14 06:35
Midoryugi:明明會比名人大 卻還很活跳跳的問題...... 06/14 06:36