看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
最近我妹推我看創聖第二部(直接跳過第一部)~三更半夜不睡把我拖去看動畫。 一邊看一邊吐槽……這部根本是……豪小片中的豪小片啊!!!!! 很久沒有遇到這麼想吐的動畫了,再度秉持著不吐對不起自己良心的想法來吐了。 (我:妳拿這啥咪碗糕給我看?) (妹:歡樂片呀、這是歡樂片嘛~妳不覺得「觸愛、天翔破」很有喜感嗎?) (我:那個「觸愛、天翔破」名稱蠢得很有創意的招式就算了,那個無限拳是啥小……) (妹:所以妳要當歡樂片看啊ˊˇˋ!啾咪!很歡樂啊~很棒啊!平身低頭霸才經典啊) (我:這啥小啊啊啊啊啊!!!!!!) 一開始,電影院打工的男主角跟來看電影的女主角,對於同樣一部老片子有話題聊,惺惺 相惜(?),愛慕深厚,好似彼此很認識對方……你們也不過才認識不到半天好嗎? (這時我還以為是青春歡樂喜劇片) 接著就發生了老梗式外星機種攻打地球,大街上逛街的男女主角不幸被建築物壓倒,為了 拯救心愛的女主角(根本認識不到一個小時吧),展現異能,朝天空中垂直飛去,就這麼 剛好,就被路過一台空著戰機拐了進去。 (到此我才發現這是一部機甲大戰片) 完全沒受過訓練的路人甲(男主角),抱著女主角坐到戰機裡面去,不過喊出了電影台詞 ,然後機器人就自動合體了,大發禁斷之招,轟殺全場。 (實際上連控制機械天使基本的走路都不行,操作起來一整個不行……) 眾學院學生表示:那我們訓練的是啥鬼? 然後此兩人因為戰場上大發主角威能,就被抓來學校一併接受訓練了,之後實戰和模擬戰 不見其他學生訓練,只見男主角一天到晚被丟上去,叫其他練個一年十二月的情何以堪? 除此之外,這一部的男女學生,平常過著修女和尚的生活,每天飢渴(?)妄想見到 異性,見到了就只會說「是男生耶」、「喔喔喔喔~是女生耶」。 你們是有這麼性飢渴嗎嗎嗎嗎嗎?還流口水的是啥小? (到這裡我覺得是是愛情飢渴片) 而高層想出了一個訓練計畫,要提升戰鬥能力,美其名男女混合訓練。 實際上這根本是聯誼吧吧吧吧吧!而且還是去香港新九龍,這是觀光聯誼會啊啊啊啊啊~ 連課程都是一起坐車、一起吃東西(點一大杯西瓜汁只給三支吸管)、一起玩遊樂設施… …這不是聯誼是啥? 但是又在這些學員身上裝了觸電裝置,一偵測到愛意或好感萌發,就慘遭電擊-- 媽的,你這是虐待、虐待無辜幼苗啊!殘害世界棟樑啊! 把男女擺在一起,安排聯誼課程,有感覺就送他個電擊,精神虐待和折磨啊~SM喔! (他媽的,人權團體一定會打爆你這種人吧……) 這個觸電裝置,只有男主角不用戴,高層指示因為狀況特別,所以直接派了教官去躲在暗 處監視,然後男主角一有怦然心動的飄飄然樣子,教官就直接在暗處拿槍......   朝男主角的屁股射飛鏢!              朝男主角的屁股射飛鏢!                         朝男主角的屁股射飛鏢! 幹你媽的!這方法根本比觸電裝置還沒用啊啊啊啊啊! 觸電裝置好歹也是科學產物之一,測心跳體溫判定,你沒事派個教官去,男主角稍微幸福 的飄一下,就朝人家的屁股射過去,這是變態吧吧吧吧吧吧吧~~~ 本片裡面只有修雷特是最正常的……(雖然他的能力是不正常中的不正常) 怪炎其實也很正常,只是他一碰到妹妹出事就暴走了,偏偏他的妹妹又很不幸一天到晚被 捲到奇怪的事情裡面,為這可憐的哥哥默哀三秒鐘一下。 這部動畫真的為讓人精神衰弱,比我看新網球王子跟閃電十一人還衰弱嚴重,新 網球王子不過就是殺人網球(誤)……閃電十一人不過也就是踢足球踢到世界毀滅(誤) 目前被我妹強迫看了前幾集,某一集真的很經典。 敵方是智慧型的Jin,這傢伙也聰明,派棋子們去地球上打大本營和學院,暗地操控, 自己則是躲在外太空的某一行星(比較像宇宙的行星碎石),躲得老遠,看你怎麼打~ 即使被發現了,對方也打不著自己,就在地球上乾著急吧! 此時男女主角+女主角哥哥,三人合體,準備出大絕招,轟殺躲在地球外的敵人。 氣勢萬千的出了大招「無限拳」! 本想說大概是轟個類似龜派氣功的飛拳攻擊或是超級光能砲之類的,一舉擊殺。 Nooooooooooooooooo~~~我看了才知道我太天真啦~~~ 男主角樸實的打了一拳。 這一拳往天際上一衝。 手臂開始延長。 突破天際-- 突破大氣層-- 抵達對方位置。 幹你媽的這啥小!!!! 幹你媽的這啥小!!!! 幹你媽的這啥小!!!! 然後對方眼見苗頭不對,連忙移動位置。 原來身長的手臂和拳頭。 --硬生生90度轉彎繼續追殺敵人。 連行星碎石的邊都沒擦到。 幹你媽的這啥小!!!! 幹你媽的這啥小!!!! 幹你媽的這啥小!!!! 最後繞了地球一圈,宛如衛星軌道。 這長的見鬼的手臂和拳頭才停。 幹!這機械天使的構造一定90%都是手臂! (妹:妳應該看完再吐啊!) (我:為啥?我覺得我今天再不吐就要抓狂了。) (妹:看到越後面~能吐的就越多啊ˊˇˋ) (我:去妳的……拿這啥鬼來殘害我的幼小心靈……) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.208.97
cd70150:那可以看前作了,保證每個招式能讓你連血都吐出來 08/16 17:56
ciafbi007:好險我先經過前作的洗禮才能淡定看這部 08/16 17:57
noapostle:修...修雷特正常\⊙▽⊙/ 08/16 18:01
sinfe:修雷特就是一個好基友的角色 XDDDDDDDDDD 08/16 18:04
hlfy3169:無限拳真的超扯XDDD 08/16 18:31
lim3:好好笑XDDDDD 08/16 18:45
outsmart33:之前有空想科學讀本用科學角度吐槽無限拳,很經典 08/16 18:45
kisakisa:沒看過 不過這篇好好笑XD 08/16 19:11
KEINO:無限拳倒是前作就有了 08/16 19:16
muscleless:前作還有超神OP 續作..... 08/16 19:17
s3864308:有何森政治在 爛片很意外嗎XD 08/16 19:22
noapostle:續作有前作超神OP當神插入曲阿!! 08/16 19:48
qsx889:續作看完我只想打爆那個不動尼亞斯 08/16 20:02
ciafbi007:同上 不過我火的是亂改前作設定的部份 08/16 20:24
hyuchi0202:主角是隻狗 08/16 21:15
strayrice:被這部ED釣到,結果內容完全不是那麼一回事 XDrz 08/16 21:54
acer21:男主角被自己NTR 08/16 22:19
acer21:專情的綠毛比不上花心的紫毛 哭哭 08/16 22:23
held:前作更多經典招...失戀速攻 爆愛無限光 超3D無限拳www 08/16 22:57
ron761230:推薦看到十三話左右 後來大概不用看@@ 08/16 23:59
ron761230:無限拳真是最莫名其妙的招式XD 08/16 23:59
dokutenshi:無限拳很經典啊 還被捧成1萬2千年前傳說中的招式耶 08/17 00:03
dokutenshi:就連機戰Z也拿無限拳來玩梗 明明就很棒啊XDD 08/17 00:04
ballby:最經 08/17 00:18
ballby:典的明明是平身低頭霸 08/17 00:19
mymike12:原來這部是歡樂片 08/17 01:14
lbowlbow:無限拳跟FF8那個地球一圈拳哪個比較扯啊? 08/17 03:26
UtsuhoReiuzi:嫉妒變性劍(ry 08/17 13:40
spaceview:這部超歡樂的啊XD 08/17 17:36
ojamajo1219:Jin是我心中的痛啊~~ 08/17 23:18
plugscat:誠心建議看完 這部真得是 某種意義上的經典(?) 08/18 00:32
stormNEW:前作好看多了 12/18 12:48