看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hezai (′-‵)》之銘言: : 都不知道該說什麼了… : 女主角竟然開心地大步邁入一個變態的陷阱。 : 姊姊的婚事,台譯書名為姊姊結婚吧, : 網路上的簡介: : 「年近四十歲的岩谷優里,對結婚與戀愛都已經不抱持幻想與希望, : 只希望在故鄉獨自過著平靜的生活,終老一生。 : 但是妹妹留意子的突然闖入,擾亂了優里原本平靜的生活, : 再加上偶然在自己任職的圖書館內與過去的同學—真木誠重逢後, : 有社會地位而且已婚的真木,開始無所不用其極的糾纏優里, : 兩人之間發展出越來越複雜的糾葛關係……」 : 啥米!!(揉眼) : 有沒有看錯!(又揉眼) : 這部漫畫竟然光明正大地為外遇背書耶,社會是怎麼了?是怎麼了! : SOD出這種內容還勉強可以理解, : 淑女漫畫為什麼會出現這種東西啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~! : 清新成熟的淑女們嚮往的是這種愛情嗎? : 女主角對結婚與戀愛不抱持幻想與希望這點,嗯嗯 大嬸我瞭解我能體會,GOOD! : 希望在故鄉獨自過著平靜的生活,嗯嗯 大嬸我瞭解我能體會,GOOD! : 通常這些話在描述女主角能幹、精明, : 雖然愛情路也許走得跌跌撞撞,卻有自己的尊嚴,不願隨便妥協, : 外遇絕對不可能出現在這樣的女主角身上吧。 : …就‧發‧生‧了! : 原本想大概簡介寫來誆人,企圖製造話題引起眾淑女注意好熱賣之, : 我錯了…簡介一開始就破題了。 : 想著作者一定會將真木扳正,兩人重逢後立刻離婚、專心愛一個女人, : 想得太美了,沒有。 : 完全沒有。(喊著愛卻拋妻棄家的,也應該踢爆他oo重擊背摔個十來次洩恨...離題。) : 優里亦不如描述中是個聰明女性,從行為中顯現出這點,(誆人誆錯地方了吧) : 她沉浸在自我美夢,即使看見事實卻不願面對,埋頭在沙裡。 : 是, : 就是在搞外遇啊!(窩滴媽) : 不管簡介和內容如何試圖漂白女主角,但黑就是黑,烏鴉不會變鳳凰。(哪裡怪怪) : 花癡啊優里? : 妳跟一個有婦之夫糾糾纏,一邊纏一邊說我不會愛上人家的老公, : 用超多篇幅推託自己很有自知之明不會做自我毀滅的事, : MD 妳明明就在做啊! : 三番兩次說這是因為把柄,我是被逼,我是替代的… : 結果妳還是在外遇啊! : 一點也不萌,傲嬌用錯地方了。 : 隨著話數增加,妳對真木的愛意也隨之增加, : 可是,愛不是合理化外遇的理由; : 我以為妳是貪愛三高,似乎不對, : 因為妳不中意川原, : 好男人妳漠視, : 壞男人的變態妳卻注意又注意,還主動送上門給人家吃, : 別這麼笨好不好… : 說穿了妳就是愛壞男人,默默期待自己成為那特別的。 : 是啊,他眼裡妳的確特別, : 但有特別到讓妳成為他的唯一? 唯一的炮友吧… : 妳若真的想過平靜的生活,就別淌這趟渾水,或者妳根本就想? : 嘴裡喊著說「被逼迫外遇」,說的好聽! : 真是個蒙住眼睛又好行己路的人… : 罷了, : 想要優質愛情故事的大嬸找錯作品了,我錯。(竟然) : 還是看謎樣的他吧,起碼一個獨身單戀幾十年,另一個腦子清醒不回頭。 : PS:默默置購結婚禮服的教授實在好帥氣呀! 人生要往好處想,你要換個角度看,這是部勵志漫畫阿~ 漂亮熟女從都市敗退下來後, 依然過的輕熟女感性生活 --逛畫展、吃喜愛的麵包咖啡、煩...追究人生,甚至連工作都是超文青的! 舊時班上冷無艷,落入尋常鄉里間 介紹對象? 免! 此時,前宅男--又胖、又鈍、馬子對他笑兩下就一輩子烙印再心理, 就差以為人家對她有好感去跟蹤了(這是其他漫畫內容) 經過減肥、當醫生、出書後~ "桀桀桀,朕要玩兩個!" 若男主角還是那種矮肥短酸窮快悶無名加懷舊 憑真心? 去食__吧~ 所以這漫畫名字取得不錯阿~ (現代漂亮熟女)姐姐(們)的婚事,這還是漂亮的 若不是漂亮的..... 總之, 對男性而言,好好念書鍛鍊身材,出來高收入,穿用要稱頭! 對女性來說,保持和家裡有錢的舊時小胖胖聯繫,到時40歲,自然... 好漫畫,不推嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.198
IAMPUMAJOJO:我開始相信你了 10/29 11:56
※ 編輯: unclefucka 來自: 140.119.134.198 (10/29 12:00)
medama: 我開始相信你了 10/29 16:02
KobeKober: 我開始相信你了 10/29 18:46
B55555:推這篇! 10/29 22:33
linlin168:推 中了西炯子的圈套就是降子 10/30 09:59
hezai:哦哦 看來的確是粒痔漫畫~~~好令人坐立難安呀~~orz 10/30 18:04