看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我在漫吐都沒有看到 這本的 無賴傳 一看 加上 作者是 福本伸行 哼哼哼 一看應該主角和開司應該是同一個類型的 小無賴 結果一開始看 ..... 哇塞 一開始就被警察全市圍捕 真大牌阿 畫面一轉 ............ ......... 這也太誇張了吧 還出動直升機 這算是無賴嗎? 黑道老大也沒這麼誇張吧! 目標正是主角 16歲 16歲!!!! 16歲!! 16歲有需要這麼誇張嗎? 接者就是 主角和一個警察(看起來是重要角色)單挑 對話中 主角說他是被冤妄的 但在該警察的嘴砲後 主角受捕 -------吐點轉移,中間劇情請自行翻閱------- 主角被抓之後 被帶到一個少年看守所 ........ 這看似監牢的看守所是...... 後來發現更誇張 還是在一個島上勒 孤島上的少年看守所 難到日本的少年看守所是有外包的嗎? 搞得像 賭博默世錄 地下工作場一樣 阿哈哈 不過主角 16歲少年 也不是省油的燈 還可以揮出光速拳(他自認的 一拳就能秒殺(擊倒)一個成人 但最後卻是用溫馨感人的故事結束 -------------------------------- 我絕對不會承認 在看到結局前 我以為結局是和力王一樣 然後 到最後我還是看不出來跟無賴有什麼關係 主角明明就是被冤妄的一個中學生而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.223.23
ace0824:這本是腰斬 11/13 22:03
dukemon:是腰斬嗎...我看不太出來說... 11/13 22:05
dukemon:話說最近看完銀與金,個人覺得很好看... 11/13 22:05
ffaarr:雖然不確定,但也覺得是腰斬。 11/13 22:25
a4102607:無賴的意思很多呀,遊手好閒、品行不端或者沒有依傍。 11/13 22:40
a4102607:不知道您覺得不符合的是哪種無賴? 11/13 22:41
azer7890:開司那種才是真無賴 11/13 22:49
Coshower:是腰斬喔?...@@ 不過我覺得故事發展得也很完整了 11/13 23:16
Coshower:這部小品我還蠻喜歡的 推一下 XD 11/13 23:17
ace0824:http://tinyurl.com/akzn4ld 11/14 00:57
Uncle:這部架構很完整 福本的長篇大論在主角的台詞中很有感覺 11/14 02:05
raincole:我覺得這部很完整,應該不是腰斬吧 11/14 06:47
raincole:然後主角16歲不上學去強佔別人房子,這還不算無賴? 11/14 06:48
ThreeNG:太特立獨行的人,被一般人認為是無賴很正常啊~ 11/14 08:30
ThreeNG:不像腰斬 被冤枉事件有解決 要繼續出第二部也行 11/14 08:31