看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
一整個禮拜沒用電腦,現在才吐似乎有點lag了, 也沒有時間去看一下大家的吐文,所以下面有雷同還請見諒。 --- 繼上回的"I am your father."(?)之後,這期又來了好多吐點... 「蝦密?恁北的斬魄刀修不好了?!」 「卍解狀態下被折斷的斬魄刀──修不好的☆爹蘇啦」 (冗長說明後略) 我靠,現在漫畫裡面最爛的一招都拿來用了。 「其實#$%^&*(,所以%*@%%,突然加此設定的啦^.<」 這根本是前面鋪的梗全部用完了,再怎麼翻漫畫都想不出來才這麼幹吧? 其他人的卍解為什麼可以修,又為什麼修不好,也是事後才說明, 那是不是以後都給你說就好咧╯-____-)╯~═╩════╩═~ 「其實你本來就有死神之力,我借你的被沒收也可以練出來」 「你說...什麼?」 「其實你爸是死神」 「你說...什麼?」 「其實你內心有一部份是虛,那是你潛藏未知的力量!」 「你說...什麼?」 「其實夏梨和遊子和你沒有血緣關係,不是你的親妹妹。」 「喔呵呵呵,那真是太好了。」 「其實你和我們一樣都是破面,能夠充分發揮出死神和虛的力量。」 「你說...什麼?」 「其實你還有個超大絕叫終極月芽添蔥!用了以後你會變成個廢物。」 「你說...什麼?」 「其實有種東西叫做玩線樹,你也可以獲得這種力量!」 「你說...什麼?」 「其實我從頭到尾都在騙你,教你玩線樹只是要把你榨乾而已。」 「你說...什麼?」(崩潰大哭) 「其實只要捅一刀,你就又充滿能量了。」 「你說...什麼?」(媽的怎麼現在才捅) 「其實你是我兒子。」 「......」(昏過去了沒聽到) 「我是你爸,去賣火柴!」 「不要!」 (族繁不及備載) --- 好吧,說實在我們不能怪主角老是一臉驚訝地喊出固定台詞, 而是酒保實在塞給他太多太多東西了。 有些設定隨著劇情推進出現還算自然,可是有些怎麼看都是虎扯硬掰啊... 好吧,現在零番隊來了... 來你妹啊! 雖然以前就稍微提過王族沙小的,可是大家都忘得差不多了。 那試問既然零番隊有那麼強,當初藍染叛變的時候怎麼不出動? 反而要讓一個千方百計擋著不讓進來的旅禍去解套。 你們他*的有沒有羞恥心啊?屍魂界的臉都讓你們丟光了。 虛圈出問題的時候,他們又有甚麼動作嗎? Ans: 作壁上觀,讓部下們去送死。 啊現在才出來,還敢說多強多強。 強個屁! 不要說這次事態嚴重所以不得不出山,前幾次還不是搞到幾乎滅團? 非要等到山老頭死掉才能出來嗎? 我看山老頭根本是你們的封印或限制器一類的吧? 我要是你們,之前山老頭出那麼大的包,不把他送斷頭臺也要撤職查辦啊! --- 還有從PACMAN開始就讓我一路失望到現在的美食... 這集出現一堆沒提過的醬油角色是怎樣? 懂得回收一些角色設定是很好,可是很多根本是設計一個新角色,加一些說明而已, (之前IGO會長老頭率領的菁英部隊也讓我有這種感覺) 篇幅是這樣混的嗎? 我看你別畫漫畫了,畫設定集如何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.206.77
the0800:一護的其中一個回應絕對很奇怪啊wwwwwww 11/17 20:24
d200190:美食這話超水的啊,介紹一堆人就結束這回合,然後也不知道 11/17 20:31
d200190:以後會不會再出場 11/17 20:31
linsatsuki:喔呵呵呵,那真是太好了←!!!!!? 11/17 20:34
a9999992:一護:誰要有血緣關係的妹妹啊~ 11/17 20:38
jjimmy:茶渡:就算沒血緣也太遲了....因為已經被我把了,嘿嘿嘿嘿! 11/17 20:46
jjimmy:一護:什麼?(茶渡你什麼時候變成這種人了) 11/17 20:46
scottandk:這樣看起來,一護還蠻適合演喜劇之王的XD 11/17 20:54
lockmandash:所以友哈真的是一護老豆? 11/17 21:06
是他老媽(誤)
lbowlbow:那一護你到底有幾個爸爸?死神+滅卻師搞基搞出來的? 11/17 21:08
不知道,可能是萃取多種基因用生化技術做出來的。 一護根本就百變怪 平凡高中生遇到死神就變成死神, 打虛打一打內心的虛就覺醒了, 破面軍團出現後就變成破面。 記憶體清空以後又被一群怪咖硬灌了玩線樹再抽乾。 被死神捅下去再度回復死神。 本來以為結束了, 現在跟滅卻師交戰完連靜血裝都會了... (純種滅卻師眼鏡仔表示:好處都被這傢伙占盡啦) 我看接下來搞不好有王族要來認親了: 「其實我也是你爸爸啊!(淚)」 煩死了,你到底有幾個老爸啊!
gigigaga28:「喔呵呵呵,那真是太好了。」 XDDDDDDD 11/17 21:09
qsx889:BLEACH DARKNESS 11/17 21:15
wady12407249:喔呵呵呵,那真是太好了~~ 11/17 21:31
danieljh:喔呵呵呵,那真是太好了~~ 11/17 21:31
linsatsuki:喔呵呵呵,那真是太好了~~ 11/17 21:37
gundammkiv:喔呵呵呵,那真是太好了~~ 11/17 21:54
ying0510:「喔呵呵呵,那真是太好了。」 XDDDDDDDD 11/17 22:09
Luoziqi:花梨是誰= = 11/17 22:09
我就覺得我好像記錯名字,就等人來指正再去查詢修改好了。 不過大家果然比較在意他們有沒有血緣關係,很少人發現名字錯了。 已更正為「夏梨」。
wkwtb:鳴人:皆下來他爸就是皇族了 11/17 22:09
+1。
squalo1:推"我是你爸,去賣火柴!" 11/17 23:12
saz:畫了50多集 原來那一堆死神隊長都是守城門的門番 11/17 23:20
說不定整個失魂界,王族那個城牆外的都是人型電池, 平常就吸取他們的靈壓以供城內的器械運作。 所以入侵交戰的人越多,打得越激烈越好... 不對,這好像是別的漫畫。
jlcsn:「喔呵呵呵,那真是太好了。」 XDD 11/17 23:56
h20100419:喔呵呵呵,那真是太好了~~ 11/18 00:22
你們是在好什麼啦! jschenlemn:轉錄至看板 SuckcomicBM 11/18 00:30
jschenlemn:我咧 眼殘 轉錯篇了 對不起 11/18 00:31
你誰啊?亂...喔喔喔喔喔!
bogardan:推一護是百變怪 11/18 00:41
※ 編輯: bangdian 來自: 36.233.206.77 (11/18 00:46)
rangerll684:零番隊保護超重要的人(你媽),山老頭不死,我們是不會 11/18 12:56
rangerll684:輕易出現的 11/18 12:57
kkkppp:一心:那一晚,大家都喝醉了,玩起了多p,7、8個大男人都__ 11/18 16:40
kkkppp:在你媽那裡面,搞不清誰才是你爸了~ 11/18 16:41
tea750:講真的死神到這種地步 看那些硬要護航的再補洞很累阿XD 11/18 18:43
tea750:藍懶時期的強弱失衡還可以硬凹在鋪梗 現在很多都攤牌了WWW 11/18 18:44
ymhero:真的是BL EACH了... 11/19 21:00
mc3308321:涅隊長 之前卍解的時候 刀子切成兩條蟲都沒事... 11/22 16:41
mc3308321:現在硬凹成改造= =" 11/22 16:41