看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
雖然這名萬年一年級生柯柯 在板上被吐槽次數不下千百回 但沒辦法 逢看必吐啊!!! 抱著好奇心殺死一隻貓的心情下 昨天點開了最新的696話(動畫) 三個人,本集是採小架構形式 (也就是"混水摸魚"...) 死者還沒出現前,一如往常─鼻屎大的「開場」 死神團:「叔叔!!這一次是大事件喔!!」 (花圃被踩亂) 哥哥哥哥哥哥哥哥─哥拉媽搭───好啦,或許對小孩子是大事件 哀:「這種地方沒有一絲犯罪的味道呢...」 但你們都不知道你們的存在才是「最大的事件與危機」啊!!!!── 連沒有犯罪氣息的地方,都被你們帶來的煞氣給掩過去啦── 「風水世家」有沒有看?裡面是說「擺設跟環境」會影響吉凶 但你們這一團根本就是天然的"移動式擺設" 而且還是"厄煞"等級啊啊啊啊啊啊啊!!! 回歸正題 先看看這一次的事件: 兩個燒陶的女老師,其中有一個還是正妹(小五郎的認知),在市立的活動中心任教 一個邪惡,會敲竹槓的園藝店老闆,因為土地被徵收所以心有不滿.... 好的,基本上,老闆會敲竹槓 是因為自己的店被強制遷移,所以心生不滿 (所以破壞者是誰根本一開始就知道) 但‧是,你把敲竹槓的行為發洩在這兩個員工身上幹嘛囧?!! 去找政府之類的處理啦!! 儘管,先撇開這個園藝店老闆(路人) 反正每一集一定會死人,死的會是誰呢? 對,就是第二個路人,比較老的那一個燒陶老師 (ps:在柯柯的系列中,只要是正妹等級的人,一定都有鬼) 不意外的,因為一群守夜沒守到的死神團沒到,所以晚上死在花圃中... 不意外的,老闆自己從死神們的後面要逃跑了 不意外的,被當作兇手了 不意外的,正妹沒事.... 但這時候正妹拿出一本財物帳本,說有挪用公款的情況出現 一定是(*^&%&^%^&%── 雖然妳解釋的好像這就是死者會死的原因 但是 疑點1.這跟老闆關啥屁事?老闆又不知道,當啥動機? 疑點2.妳這時拿出來說這個幹嘛? 仔細想想的話,這不僅是自爆 還根本就是說「你就是兇手啊啊啊啊啊啊!!」 這樣就算了 死神1號柯柯,還在那裏很認真的想著現場足跡... 腦殘啊啊啊啊──你從這正妹可疑的舉動,應該就能理解了吧?!!! 哪一次「這種劇情」的模式不是這樣的啊啊啊!!! 這就算了,後來當正妹回去挖真正的凶器出來時 毛利小五狼出現在正妹背後───(還是睡著的) 呀啊啊啊啊啊啊啊!!! 等一下,這已經「私闖民宅」啦!!!! 柯柯你從哪裡摸進來的啊啊啊啊!!!! 然後,柯柯開始解釋死者死在哪、怎麼出現在那等這樣... 不意外的,正妹又認罪了! 下一秒還馬上痛哭 三三交啊!!! 比起認罪,這更像是「拜邪神」啊!! 看看過往的案例,每一個都是 "被抓包→狡辯→鐵證→認罪→下跪痛哭"... 我們來看看「邪教拉教徒」的模式: "抓別人包→被抓者狡辯→模稜的鐵教條→禱告認罪→下跪痛哭"~信我(柯柯)者得永生... 這種小劇場模式,柯柯不嫌累 我們看的都嫌老套啦!! 最後,依照風水世家的論調 「逢走必有死人」的原因 除了柯柯與他的好夥伴們外 還有小蘭的角越來越尖 一般習慣來說,尖銳的物品通常有"危險"的意涵 就風水來看,尖銳物無法讓一個氣滑順跟暢通 反而有助長惡煞與堵塞.... 逢經必死,難怪難怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.240.164
kirimaru73:我來揣摩一下老板的心思 依照現在熱門的思想應該是這樣 05/09 16:02
kirimaru73:政府徵收我的土地 但我的土地永遠活在我的心中 05/09 16:02
kirimaru73:→所以政府徵收的土地是假貨,我心中的土地才是真貨 05/09 16:02
kirimaru73:→所以你們兩個女老師不管是不是正妹,都是假貨 05/09 16:03
t56874123:Fake!!!!!! 05/09 17:24
D122: →因為樓下不會肛我,所以樓下是假貨,在我心中,所뼠 05/09 18:01
D122: →謂的樓下就是會把樓上肛到無法自拔,所以樓下在我心 05/09 18:01
diablo81321:我去拿支雨傘還是拖把來好了 05/10 11:11
diablo81321:一樓是從甚麼時候起產生了女老師是正妹的幻覺 05/10 11:12
t56874123:帶土風影響到隔壁棚了....XD 05/10 15:03