看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
尾田能力真的設計的讓人挺無言 之前自然系果實太imba導致要設計霸氣出來才能平衡 現在居然又多了個概念型的防禦能力...這是一方通行還是AT力場啊? 之前那個緩慢果實要不是讓一個智障吃到也是照樣打臉現在的霸氣菜市場 設計這麼多概念型能力不怕強度又出問題? 能讓霸氣可以通吃直接打破是最好啦 不然到時候太imba不知道又要追加啥鬼設定來打破這個盾 搞不好之後又追加個霸氣屏障,人人都來個at力場 我看後面搞不好還會跑出時間果實,名字我也幫忙想好了啦,就叫ときときの実 能力就來個最imba的時間暫停好了 尾田再繼續設計這種概念型果實的能力 我看op也可以從雜魚慢跑王轉型成現在正夯的超能力王了 -- 果我們要把磁鐵棒放進線圈,    線圈會說「不!!不要過來!!」而發出阻力不讓磁鐵棒靠近。  但是如果我們要把放進去的磁鐵棒從線圈拿走,         「傲嬌是一種  線圈反而會說「我…我又沒有叫你走!!」而發出阻力不讓磁鐵棒離開。  自然現象」  這種現象不就是傲嬌嗎!                     新科科人雜誌  所以傲嬌這東西根本不是新梗,19世紀就有科學家發現傲嬌了。     /民明書房 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.249.69
Gravity113:時間相關的好像劇場版有出現 05/16 12:20
D122:要說的話 遲緩果實就夠IMBA了 05/16 13:01
ironkyoater:替身果實XD 05/16 13:17
showpon:認真覺得 要是給屁股頭以外的人吃到遲緩果實 大概滅團了 05/16 13:41
sillymon:吃到歐拉歐拉果實 05/16 16:52
wix3000:這什麼心跳果實啊 www 05/16 20:19
co234l78:也沒辦法啊 遲緩果實吃下去就變成遲緩人了 只差沒輔助了 05/16 22:13
nicolesanar:還好遲緩果實不是給CP9一類擅長體術或是擅長腦袋的人 05/17 00:14
nicolesanar:不然這果實真的很作弊,先放倒對方再說 05/17 00:15
bibbosb4:遲緩果實還好是給笨蛋吃,不然這個果實能力太誇張 05/17 00:29
bibbosb4:遲緩-->殺-->收工,根本暗殺專用 05/17 00:30
kirbycopy:海賊王有擅長腦袋的人? 05/17 02:32
j3307002:海賊王有擅長腦袋的人XD 05/17 17:13
csc1304012:WRRRRRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 05/17 17:59
justeat:結果霸氣一拳破盾! 新角色又收了 05/18 19:41
w147987:遲緩?嗯嗯霸氣0.01秒破解 05/21 10:14