看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
大家好 大家安安 這次的火影...果然不出我所料 三忍的寵物都出來了 這個場景好像似曾相似? ___________________________________________________ 沒錯 就是遊戲打左克的時候 召喚出了三幻神 再已"亞圖姆王的稱號" 使其融合 融合出了 光創神 終於打敗的大邪神左克... ___________________________________________________ 我一直在想 最後一幕的寵物 括魚 青蛙 ...還有一隻 應該是蛇吧 之後鳴人會不會用 "九隻尾獸的查克拉" 使其寵物融合 融合成新的尾獸or六道仙人呢? (因為三隻也是有仙力的寵物) 為什麼我會這麼想..? 因為打到現在 越來越像七龍珠了 而七龍珠/遊戲王裡面 還有一招融合梗沒玩過 又或者 這三隻寵物直接跟鳴人融合... 成為六道仙人本體(?) 反正我覺得 這三隻一定會融合就對了 (中二漫畫都這麼演的 有三隻就可以融合 這是不變的定律) 各位覺得呢? -- o\ ο 。 . /。 忍者的座騎 h ▎◢ t o▅▆ ˙ ˙ ▆▅▆ 自古以來就是蛤蟆 已經是慣例了 x ▍ 。 ▁▃▃▃▁ Ο 9 ▌▁▄▂▄▅▂▃▂▅▄▂▄▁想要忍者執照就快點坐上去 ▅▄▃▄▅▆▇▆▅▄▃▄▅◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.134.121
carllace:其實六道當時的通靈獸也被分成三隻.... 06/07 01:31
GoodElephant:蛤...是喔!! 那...融合定了吧 06/07 01:39
mashiroro:VWXYZ合體!!! 激流葬 06/07 01:42
ciafbi007:這樣小櫻會混進來 不行 (誤) 06/07 01:48
GoodElephant:樓上 這樣小櫻會很幸福(誤) 06/07 01:54
jackill:融合完成圖--> 嬲 06/07 01:56
mc3308321:如果是布袋戲 就是四影傳功變成三傳人(誤) 06/07 03:11
u943143:牙表示:對不起,三隻就發動融合我已經用掉了.... 06/07 07:52
lambo547:名人只想跟佐助融合吧 06/07 08:38
Workforme:鳴人佐助小櫻融合 小本的應該有畫過吧 06/07 11:11
arcanite:關鍵字:633 06/07 11:43
azurehydras:印象中萬蛇被弄掉了 那隻應該不是萬蛇? 06/07 11:45
a1052026:那三隻都不是原本三忍的吧,要是這樣鋼手那邊不就GG了 06/07 12:01
P2:已經有融合了 06/07 12:34
tomuy:青眼白龍毀滅的噴射白光[大誤 06/07 12:47
bl00din:感覺六道仙人就會一起復活 06/07 18:34
abble50501:自來也和兩隻蟾蜍不是也融合嗎 06/07 22:40
mantike:是融合對打融合的決戰嗎XD 06/08 20:07