看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
不小心看完這部yoooooooo到極點的糟糕作 為什麼!!! 為什麼!!! 為什麼!!! 這部作品的男主角這麼糟糕!!!(怒吼 原本以為這部充斥美少女的作品一定可以內心腦補......的劇情 在加上森繁的花右京女侍隊怎麼看都是絕讚男性後宮設定 男主角在學校不但眉清目秀、文武雙全、人品也臻至完美的王子 而唯一的困擾就是愛((沒錯就是戀愛問題 因為女主角從來就沒有正眼看過他 由於他的姊姊是腐女,在一次同人販售會生病了 他姊姊就強迫男主角扮成蘿莉塔女裝,替他在同人誌場賣同人誌 結果居然巧遇他暗戀的女生(沒錯他喜歡的女生也是腐女), 之後居然為了想接近他喜歡的女生,就決定要扮成女裝去見他並且成為朋友 努力的讓自己成為腐女,並且喜歡上與女孩子相同的配對 見鬼啦!!!為了喜歡的女孩子努力讓自己成為腐男。 看完這一部,我無法遏止我內心的野獸阿!!!!!!! 我對秀吉、女裝山脈、宮小路瑞穗是一點感覺也沒有!!!!!!! 但是這一部的完美王子扮成女孩子的樣子實在 太過分啦!!!!! 太過分啦!!!!! 太過分啦!!!!! 把我的純潔還給我!!!!!!! 為什麼我會覺得努力成為腐女的他(?)這麼可愛 為什麼我會覺的天然呆的他這麼萌 為什麼我會...........(痛哭 居然超越我心目中的女神黑貓的地位(掩面) 把我的純潔還給我 把我的純潔還給我 把我的純潔還給我 把我的純潔還給我 把我的純潔還給我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.109.219
kisakisa:這根本是推廣吧XD 07/01 21:12
Athelan:完全被推坑了XXXD 07/01 21:13
YuriLowell:原PO已與路西法訂下契約~~~YOOOOOOOO~~~~~~ 07/01 21:15
amemura:恭喜恭喜 07/01 21:26
gurenmaru:想知道作者是誰XD 07/01 22:15
gj6sm3:恭喜恭喜 歡迎進入新世界XDD 07/01 23:07
ch110:完結囉? 07/01 23:23
x6urvery:疑? 高中篇完結了喔? 07/01 23:29
pearMA:被、被推坑了... 07/01 23:54
LUDWIN:漆原:在家就能收到教徒,NEET最高! 07/02 08:13
lbowlbow:落坑文啊…路西法你又拿到新靈魂啦? 07/02 08:56
Amirose:恭喜原PO和路西法可以白頭偕老(?) 07/02 09:32
killeryuan:本篇無吐點 故改為黑暗 07/02 10:04
Urushihara:嗄。那麼我就不客氣了。(點滑鼠) 07/02 10:17
millia62219:所以這部問題在哪 07/02 11:05
kuoyingchen:害原po和路西法簽約 07/02 11:07
ROSACANINA:這部原本完結的不錯 結果沒想到沒多久又推出高中篇 07/02 16:55
ROSACANINA:然後劇情開始變無趣.. 07/02 16:55
chingting4:再看一次原po的內容還是笑到不行XDDDDDDD 07/02 17:20
salvador1988:恭喜(鼓掌) 07/02 21:51
zero1000:所以原po到底是男是女啊?XD 07/02 22:51