看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
安安,大家好,小的今天不吐君屆不吐貓五要來吐這部《兄弟鬥爭》啦啊啊啊啊! (相關閱讀:http://gnn.gamer.com.tw/1/82681.html << 巴哈姆特的介紹) 是一部改編自女性向戀愛養成遊戲的動畫。 雖然這種來自於戀愛養成遊戲的動畫吐他的設定好像怪怪的... (望向那精美的金色琴弦歌之王子殿下之莫名女主角威能) 可是這設定太OVER了!!!請看官們聽我娓娓道來-- -- 因為父親的再婚而必須要和新的母親的小孩(理所當然一定是男性啦☆)住在一起, 這種設定其實很常見(雖然現實上很少),但是這個新的家庭竟然有十三個兄弟!! 十三個!! 十三個!!! 十三個!!! 因為太震驚所以說三遍。 我的媽啊,生了十三個小孩,就算這十三個裡面有三個是三胞胎一起生, 這樣還是有十一年都在生小孩欸!!!!我看了都覺得好累啊!! 太誇張了!!而且你看這母親!>>>> http://ppt.cc/qexF 和女主角面對面的那個 這哪裡是生了十三個小孩的女人啊!!!教我你是怎麼保養的課以嗎?囧 http://ppt.cc/kDqZ 十二兄弟圖 (嗚嗚我的岡本信彥竟然幫一個人妖配音QAQ) 我承認我有一大部分是看到這豪華的陣容才入坑的(掩面) (第十三子http://ppt.cc/ePTq 小學生,然後根本就女生嘛這 不過這配音有點糟糕= = 我說女主角你可別對他出手好嗎囧) 而且這十三個兄弟,長的一點都不像啊! 沒有一個人長得像,沒有一個人像媽媽,而且個個都高☆富★帥☆ 先不管學生和小鬼,醫生律師小說家僧侶(這哪招)聲優偶像, 就算是學生,也還是學校裡面的王子呢一點都不奇怪唷☆ 這太OP了吧!這媽媽好厲害啊! 這有妹有天理啊! 然後當然會有老梗的跟女主角同年紀的喜歡女主角很久的同☆班★同☆學★囉☆ (雖然他是我的本命,可這種一開始就插旗的孩子一副就是砲灰呀看那精美的火原學長QAQ) 然後還有不得不吐得他們有夠大的家!這根本一整棟都他們家的吧! 我的媽呀超豪華的!!(找不到適合的截圖>_<) 總之就是超豪華!有電梯!有溫泉(?),有大沙發,有美麗的充滿著花的前庭! 我不記得有這種超有錢超豪華的設定啊!是我哪裡沒看到嗎?! 啊然後還有超重要的吐槽役 >>http://ppt.cc/OWDD 這松鼠會講人話啊!會講人話啊!!(話說與其說它是松鼠,還不如說是外星生物...-.-) 然先撇開這松鼠會說話很不合理以外,這隻松鼠根本就這部動畫裡面最正常的角色了啊! 其他兄弟根本腦子有洞啊! 除了侑介因為跟女主角同班所以有相處經驗而會有好感之外,其他人你們是在發情吧! 為甚麼一下子就好喜歡女主角啊!!我不懂啊!!!! (動畫可能因為只有十三集的關係,好像沒有要讓十三個兄弟都對女主角有意思, 這真是個莫大的好消息啊) 僧侶不是應該要六根清淨嗎?為什麼是妹控啊喂!為什麼一直出手啊! 然後對女主角放一下電之後就被鬼隱也太慘!! 聲優的話可能是因為常配那些兄妹向(?)動畫所以有了妄想而對女主角有了邪念(?) 可是還是莫名奇妙啊!就算你是個妹控也不能一有了個妹妹就對他出手啊!(白髮) 還親她!還親她!還親她啊啊啊啊!! 啊對了女主角你眼睛閉個屁啊!你是小愛嗎!?(貓五梗) 還有那個大學運動系,我看女主角也沒有鼓勵你什麼的,為什麼你會對他這麼癡迷啊? 為什麼一定要他來看你比賽啊?為什麼你比賽贏了都是因為他啊??不懂啊喂! 侑介的話因為你是我支持的本命所以我不吐你<3 (欸) (其實是因為他的喜歡比較沒有吐點,畢竟是同班同學喜歡人家也是很正常的嘛☆) 最後是小惡魔系的偶像弟弟,我說你的定位到底是什麼啊? 一開始是要毒舌派一直欺負女主角的樣子,到之後又在那邊跟姐姐曖昧曖昧的, 完全沒有一個轉變的徵兆啊! 這設定有問題啊!! 好的,如果我再繼續吐設定下去,可能會打超過二十頁,所以就先這樣。 接下來是動畫內容篇(目前只有五集,總共十三集) 因為如果吐內容會大爆雷 (雖說反正都會喜歡上女主角好像也沒啥好防雷的就是,不過我上面好像也雷了不少w) 不過就稍微吐槽一下這動畫的開頭和片尾吧! (先不論動畫,音樂倒還滿好聽的XDD ED超洗腦!) 我說,為甚麼每集的一開始都要有莫名其妙告白啊!!!!!(崩潰 「到現在為止,一直把你當作妹妹,雖然想見你的時候就見得到,  但似乎已經要到極限了,相互訴說愛意 太過接近了,  我喜歡你。」 (每次根據不同人都會有稍稍的改變,而且每次一定會有兩到三個人對女主角告白(汗顏) 然後讓我受不了的是,女主角每次受到告白之後都會眼睛睜大大的,臉紅紅的, 然後默默淡淡地說一句: 「這就是我們    兄弟。」(閉上雙眼,起風) (OP 開始播放音樂) https://www.youtube.com/watch?v=yWabYEHZON0
(請搭配服用XDD) 握的嗎啊!「這就是」?「這就是」個毛啊!! 哪來的前後因果關係來給我接上「這就是」啊?? 女主角我看妳也有病啊!!!! (沒錯啦會和松鼠說話的人應該很有病沒錯...) 還有,到最後每個人接力捧你的臉然後打算親你的時候女主角你的表情也太淫蕩了吧!! 那是什麼享受(?)的表情啦!噁心!! 太糟糕惹!!(顯示為沒看到侑介的手難過中) 啊還有,OP裡面的每個人手上都有一朵花,看起來應該是要送給女主角的, 結果這OP的結束畫面竟然是! 女主角手上有一堆花!(正確來說是十三朵) 你這花心的傢伙竟然每個人都要!!放開那個小學生!! 然後就是這部動畫的ED,這根本就可以和歌之王子殿下媲美的精美ED啊!XD https://www.youtube.com/watch?v=xqiTzrcxFyc 請搭配服用
(對了,這首歌+畫面很洗腦,慎入!會上癮啊!!會想一起跳啊!!(欸你)) 我說這舞蹈!這實在是太OP了!這些動作真的是太令人想要吐槽了!! 我第一次看的時候不小心還把嘴裡的午餐噴出來了XD 讓十三個+一隻松鼠的聲優來唱這首歌好豪華啊! (寫到這邊的時候我又不小心再按了一次play XDDD) 這是ED的結束畫面 http://ppt.cc/FNqT 有沒有很歌之王子殿下很有吐槽的潛力啊! 掰嘞為,這篇真的不是推廣文! 而且我本來真的不打算吐槽這部動畫的,畢竟跟這種類型的動畫認真實在是...(掩面 直到我看到了第五集的開頭動畫... http://ppt.cc/zqOJ 這實在是太不科學了 ,體育男你明明就超害羞害臊的怎麼會擺這種動作啦哈哈 以往的開頭圖都很正常啊這集是怎麼了啦哈哈哈哈XDDDDD 不符合人體工學的pose啊!就是這張圖讓我真的忍不住吐了好多啊囧 這張圖讓我更期待之後的開頭圖了,希望他可以帶給我更多的歡樂(?) 更多可以吐的東西來向各位分享XDDD 然後也希望這篇文章可以阻止其他想看這部奇怪的逆後宮的人(燦笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.171.42
SweetLolita:我超愛看逆後宮,可是看這部時...我不行了,一直暫停 08/04 17:11
SweetLolita:邊和我朋友吐槽囧 雖然少女動畫是很奇幻啦但這部太不 08/04 17:12
SweetLolita:科學了囧 我看的時後根本是一直拍自己的大腿大笑www 08/04 17:12
ann263028:漫畫是每個兄弟各自一篇還可接受 08/04 17:16
ann263028:動畫要一次跑全部感覺會很爛 現在都還沒女性向 08/04 17:18
ann263028:遊戲改動畫 能做聖誕之吻那樣模式 08/04 17:18
pearMA:我是把這部當成午餐時間配飯的大笑作品就是了XD 08/04 17:34
persisitency:這部女主角太淡定+20歲以下角色太成熟了(無誤XDDD) 08/04 17:39
女主角真的不知道在淡定個毛= =
mayanino:第五集最好笑的應該是三胞胎中的遊戲設計師以為最小的鮪 08/04 17:51
mayanino:魚要掉下河所以衝上前去卻以人型立牌的姿勢掉下水 08/04 17:52
其實我也好喜歡棗的QwQ 真的真的覺得最小的那個有夠北七=_= 臭小鬼
MacaronGhost:超級奶爸冏 08/04 19:45
narnia11105:我覺得么子根本行為舉動是三歲不是十三歲= = 08/05 00:23
pearMA:沒錯,么子根本不像是有十三歲的樣子根本白癡啊囧 08/05 14:39
akino911911:這部笑死我了 崩壞嚴重+洗腦ed+好笑前言 08/05 15:00
是個適合休閒的好動畫啊!!(咦?
chenroseyaks:ed真的好好聽 XD 08/05 19:22
好聽又洗腦~ 最近又找到完整版的的我總是一直replay XDD
lairx:就輕鬆無壓力吐槽聲優番啊XD 請給我五男( 08/05 22:30
lairx:前言真的很好笑XDDDDDD 08/05 22:32
我也好喜歡椿!可是不喜歡他配女主角...太浪費惹-3- 前言真的每次聽每次都想吐RRRRRR
athinatsai:ED真的有點洗腦XD 08/05 23:27
不是有點!是超級!!!我現在都會唱了啦哈哈 XD
haruma33:其實13人裡面有一個是領養的 08/06 00:14
haruma33:還有 我也支持侑介 08/06 00:17
!!!!竟然有人是領養的!希望是侑介這樣就完全沒有問題了!(欸你 侑介派!!(握
kisakisa:這設定我會想到青澀寶貝 主角是怎樣可以轉學12個地方然後 08/06 01:22
kisakisa:每間學校都會有個女的喜歡他(甚至還沒入學都可以喔) 08/06 01:23
kisakisa:重點是每個女的星座還剛好都不一樣哩 主角有星座收集僻啊 08/06 01:24
無論是後宮或是逆後宮總是很厲害不管怎樣都可以吸引人,簡直超級萬有引力!
ctcofe:我倒是想到妹妹公主XD 08/06 01:34
我一開始看到這部也有想到這個XD
umachan:看完第一集聽完ED馬上跑了一遍遊戲,整體來說一些劇情還滿 08/06 02:13
umachan:有趣的,動畫的話真的是看好笑的XD 08/06 02:13
ED超棒的對吧~~~(欸 看完第一集我有去找其他人玩遊戲的心得,看起來好像還頗正常, 根本就是動畫組的惡趣味吧我看XDDD
lamie10:松鼠會變成人喔~~~ 08/06 12:14
haruma33:http://ppt.cc/VscR 08/06 12:52
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 噢,不....本來以為揪立是唯一的清流...QAQ....話說變成人也太娘了吧..... 然後松鼠會變成人...我看這動畫的背景根本不是地球吧。
SweetLolita:侑介+1!!!不會吧松鼠會變成人!果然是奇幻動畫~ 08/06 19:06
耶~~侑介派<3!!!! 所以一個女人可以生完十二(扣掉領養的)個小孩還把身材保持得那麼好也沒啥意外的了
persisitency:很想知道哪一個是領養的...不過就算不是領養的也沒差 08/06 21:27
反正不管怎麼樣就算是妹妹也是可以的唷^.<*
umachan:跑遊戲時就想說松鼠會不會突然變成人,還真的擬人化了XD 08/06 21:46
畢竟這是個神奇的世界,松鼠變成人什麼的當然是沒問題的囉!(?)
akino911911:侑介派+1 小辮子好值得吐槽(? 08/06 22:35
那個小辮子真的超可愛wwww 我記得好像有一幕他沒綁辮子,感覺好帥氣喔>/////<
hyposoda:看聲優角色表本來以為全部迴避 但松鼠居然是神谷!!ˊˋ 08/07 00:17
看到神谷配松鼠的時候老實說我超崩潰XDDD
nammy:遊戲裡和尚推倒妹妹的速度倒是最快的 08/07 11:30
!!!! 這讓我想要去下載模擬器了......(欸
mayanino:要的動作這麼快嗎?我決定回家就跑遊戲!! 08/07 13:15
+1+1!!XD
hibare:領養的不是琉生嗎 ...是說原作到底是遊戲還是小說阿XD 08/07 14:53
hibare:連女角也是養女 小說可能會走棗的路線... 08/07 14:56
原來是琉生!!! 原作我想應該是遊戲,小說和動畫是衍生的產物這樣...不過不太確定@@ 女主角是養女這個捏他我也有爬到 XD 遊戲裡面好像也有相關事件的樣子... 如果是棗的話也沒關係!!他是我心目中的第二名~~~(欸
mao1115:棗+1成熟穩重有為的帥氣上班族XDD 松鼠是偽娘嗎XDD 08/07 15:34
mao1115:是說女主角和椿接吻完之後都不會尷尬嗎ww 08/07 15:35
我無法接受偽娘啊~~~現在的日本作品好多都是直接畫個女生說他是男的,這真的是吼!!! 然後我也覺得女主角真的不知道在淡定甚麼,被推倒、被親親、被告白之後, 都還可以一直保持那樣的A號表情真的很強.... (這女主角是不是得了那個什麼木頭病啊,都沒什麼表情= =)
hibare:是說漫畫還不錯喔 有Q版的 還有每個人一篇的漫畫 不過目前 08/08 01:44
hibare:只有只看到三胞胎 侑介 的篇 08/08 01:46
我有看漫畫XD Q版超可愛的!!而且比較著重在搞笑的部分,我覺得還滿好看的~ 三胞胎的部分的漫畫我也有看,不過聲優兄弟的地方看不太懂...=_= 然後侑介的那篇真的是~~好萌呀~~~~>/////< 臉紅紅的點頭說自己的辮子是自己綁的的那張臉真讓姐姐快流口水了(?
weihsian:我也是看到第五集那張圖開始寫吐槽文XDDDD 08/08 10:27
那張超有後勁的!!!!XD btw 小的也想看一下您的吐槽文XDDD
xlovelessx:邊看邊笑…XD 08/08 17:59
堪稱適合闔家觀賞的歡樂動畫!
r40638:第五集開頭那張是少女革命嗎XDDDD ED太崩潰了好好笑啊XDDDD 08/08 18:20
那張超經典的XD ED超好聽洗腦MAX~~~
lindavasd:原作是小説,遊戲和drama是副產品 08/09 01:52
lindavasd:推小説!非常刺激,遊戲大概就是小説的玩家趣味版?兄08/09 01:54
原來如此!因為估狗之後出現比較多的遊戲消息就以為是遊戲了XD 話說非常刺激是?!感覺好值得一看啊wwwww 之後來找找看小說A_A
teaholic:我被推坑了阿~~OP跟ED都太有哏了!08/09 01:53
我沒有要推坑的意思RRRRR 可是這個OP和ED真的太OP惹!!XDD ※ 編輯: pearMA 來自: 140.112.4.206 (08/09 13:26)
lindavasd:遊戲中兄弟反而沒啥遇到的機會,小說才比較兄弟衝突XD~ 08/09 19:13
lindavasd:動畫劇情和原作也不太一樣,有點獨樹一格XD 08/09 22:47
sanzome:整個被推坑惹 08/14 17:09
g4586572:動畫的劇情發展順序跟小說不同啊~~小說比較多繪麻的內心 08/16 19:46
g4586572:描寫 08/16 19:46
Utena:這遊戲我超愛的,但動畫我也一堆吐點,有衝突超奇怪的啦XDDDD 08/31 11:11
Utena:但我也只愛侑介就是了....XD 08/31 11:16
attlove:...松鼠最後也會人化啊,所以是14個人才對XD 09/16 01:31
LUDWIN:animax有出這部,我看到直覺是『你知道三兄弟家裡有多亂多 07/04 10:54
LUDWIN:臭嗎?還十三個。。。天啊,應該比我當兵的營舍還慘』 07/04 10:55
LUDWIN:結果每個都輕飄飄的乾乾淨淨的高富帥少爺。果然是少女幻想 07/04 10:55
LUDWIN:『我家小孩有夠多』的十兄弟姊妹就已經很慘了,沒有姊妹幫 07/04 10:56
LUDWIN:忙收看起來又一副不怎麼會作家事大少爺的13兄弟該怎麼辦呢 07/04 10:56