看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
大家安安,對種村又愛又恨的小的又來了! 這次闊別多日,小的就來繼續吐貓五惹! 不知道會吐到第幾話,總之就且戰且走吧(用錯了吧)!GO!(<ゝω・)☆ 對了,還是要前情提要一下,在第十話後面我們親愛的小愛也就是女主角,對著貓太說: 如果可以控制淚腺的話,如果可以立刻流下眼淚就好了 不是說,我要是哭泣的話,貓太君無論在哪個角落也一定會飛奔過來 緊緊的抱著我嗎?(以梨花帶淚☆致命的角度★瞅著貓太) 讓我們非常想要打死女主角!(欸你) 然後貓太就抱住小愛,學長正淋雨奔來。 是低!就停在如此令人呼吸緊繃的一瞬間哪! (有嗎?) ---------------------------------------------------------------------------- 雖然說上次的結尾是說看不下去了,但是以小的我這種M的性格, 在聽到今天不用咪挺的時候,突然間想把她補完了!(這絕對有病RRRRR 好的,從十一話開始!可能是因為這部的男主角是小學生,所以都要用成童話故事路線, 可是這到底是什麼奇怪的台詞啊! 「貓先生呼嚕呼嚕打瞌睡的話,說不定會釣到漂亮的美人魚喔?」 算了,只是扉頁而已... 貓太接續著上一話抱著小愛,又露出了不屬於小學生的高級表情,小愛又在那邊 「貓太君」       「貓太君」 「貓太君」 「喜歡你…」 的眼神朦朧發情中(?)。 然後接連一大堆噁心發情的內心戲之後,小愛的決定是-- 「我不會再見你了。」 學長剛好抵達,貓太一臉O_O 說了一堆不能接受貓太的理由,也辭掉家庭教師,因為小愛是前輩的女朋友 所以對不起,不能接受他的感情。 啊可是可是可是你都已經不喜歡學長了幹嘛還跟他在一起啊! 這是要把帥氣又迷人的好學長當作工具人的意思嗎?蛤? 在腦海中寫著這些台詞,然後照著台詞念了出來 心啊,就封凍吧。 種村老師你也太愛這種了吧! 麻呂和稚空也有這段,響古和逆龍好像也有,灰音和高成還有腦殘櫻姬和青葉 都是這種「我好愛他可是我不能跟他在一起」這種狗屁想法, 我的媽啊!這是給小朋友看的漫畫你幹嘛把他用得那麼複雜亂七八糟啊! 接著貓太開始混亂,然後學長就把小愛帶走了~ http://ppt.cc/237g 一臉帥氣的學長、討人厭的小愛以及手勢有點微妙的貓太 「小愛!是謊話吧!?」貓太崩潰 http://ppt.cc/i7dA 只能說種村老師一定很討厭學長啊,這背影看起來有點...嗯... 是謊話喔,然後一堆屁話後略。 小愛覺得這樣就好了,離他遠遠的變回原來的堂姐弟關係就好了,貓太表示低落。 接著學長開始淫亂了!(欸 「旅行?!」 「去箱跟住一晚?!」 「因為周刊的事情給立花添麻煩了,所以作為賠罪...(ry」 然後這花癡小愛就開始緊張啦~ 學長就突然說「關於貓太君的事情,立花很乾脆地拒絕他了,我非常地感動!」 ˙˙˙˙˙ 可是我不懂啊,這女的就不喜歡你了,為什麼你還要跟他在一起啊?問號 感動的點在哪啊?他喜歡貓太君還是不喜歡你啊!! 接著就是「我不會對你亂來」的癡情宣言,然後小愛就答應去了, 天哪!是去外面住一晚欸!是去溫泉旅館欸! 漫畫裡男生說的我不會對你亂來我會忍住的都是屁啊!! 然後就是下一話,一開頭 「那麼,我會照顧好令千金的」 超厲害的,才剛跟女生在一起不久就直接找父母然後說要出去旅行!是我太保守了嗎? 然後父母還很感動說在當今真是個了不起的孩子 雖然說沒有隱瞞直接跟父母說很棒是真的啦! 只是他們才高中欸?高中男生和喜歡的女生一起出去外面過夜旅行你覺得這樣大丈夫?! 還在那邊小愛和前輩要幸福啊...個屁啊! 到了車站小愛又開始想貓太了,然後在學長去買東西的時候果不其然地, 和貓太相撞了!>< (貓太再次露出高級表情「你好 :)」撿起地上的車票) (被發現要和學長一起去箱根了! 怎麼辦…!!) 貓太很成熟地「給你,玩得開心喔!:D」這孩子真是成熟的好孩子啊!(拭淚 但是因為貓太沒有阻止小愛和學長的成人之旅…啊不是,是箱根之旅,小愛失魂 「貓太君沒有阻止我和前輩去旅行,真的已經對我沒有什麼想法了吧…」(失落) (學長默默看在眼裡QQ) 你失落個屁! 接著因為小愛有東西放在貓太家,貓太母叫貓太送回他們家, 發現了有「散發著跟那天夏祭的雨一樣的味道」的貓太帽, 哇靠!這貓太的鼻子不是貓啊!是狗啊!竟然可以聞出那天的雨的味道!太厲害了!! 總之貓太很厲害的就看到了小愛抱著帽子哭的影像!太厲害了!比觀落陰還神奇! 連有著全知全能的第三方視點的讀者都不基道啊! 畫面轉到小愛與學長,他們吃完飯很滿足,看到房間外面帶有露天溫泉(好高級!好色情! 「嗯,立花先去泡吧」學長的一句話,就讓小愛想到 http://ppt.cc/TkF1 這女的有病啊!這小鬼才小五啊!-_- 不過瞬間就發現不行這樣///////////////,要忘記貓太君!>/////////< 「那、那麼,我先去洗澡了!」 「立花」學長饒有深意地看著小愛「我說什麼都不做,是騙妳的喔」 看吧!淫亂的想法一目了然啊!!太邪惡了!! 「我想 擁有」抱住小愛,凝視「立花的全部」準備親下去,結束這一話。 我的媽啊你們才只是高中生啊! 之前說好的什麼都不會做,會願意等小愛覺得可以的那些宣言都失蹤了嗎? 還是說腦殘真的會傳染? 本來感覺很正常的學長因為跟小愛相處太久了也變成腦殘了嗎??? 十三話接續了上一話的準備親親的畫面,學長看到小愛閉眼抬頭欲接吻, 但是學長發現小愛在發抖(?),所以苦笑摸小愛頭作罷。 「立花你先去洗吧」學長你真的是M! 小愛就在溫泉裡面煎熬著不行啊我是學長的女朋友要好好跟他接吻才是, 為什麼要把接吻搞得好像義務一樣啊大姐,然後又想起貓太,一抬頭還真的看到貓太惹。 「貓太君…又是幻影?」 結果下一秒幻影的貓太君就臉紅了>////////////////////////////////< 哇!原來真的是貓太君呀,我還以為是幻影呢。 因為是小學生如果在路上遊蕩的話會被抓去輔導的,所以是爬山過來的!(繼續臉紅 等等,這不是重點吧!爬山過來也太誇張,這家旅館的保安也太誇張了吧! 連小學生都有辦法侵入,也太危險了吧! 而且一個一般的小學生最好有辦法在晚上爬山去一個沒去過的地方吼! 結果小愛不在意這些,只有問「為什麼要追過來呢?」 「我是來把你落下的東西 還給你的」 落下的東西是什麼呢?就是那頂很厲害的帽子! 等等!那是貓太你自己的帽子吧!接著就開始脫鞋子脫襪子的準備踏入溫泉! 欸欸!這樣很髒啊!注意公共衛生啊!你穿的是長褲啊!!而且小愛是裸體啊!!!! 小愛也臉紅紅的說:哇!等等,貓太君!這樣不行啊!我… (只有台詞的話感覺好A噢w) 然後貓太就把帽子戴在小愛頭上,然後再次告白 「因為,我喜歡你in 溫泉,告白對象-全裸。 「我本條貓太,這一生都會 喜歡著小愛!!!!」 啊啊,你才小學生欸,幹嘛這樣侷限自己的未來啊...而且這種小朋友說的話感覺就像是 「我以後要嫁給把拔~」「我以後想要取馬麻~」的感覺啊! 小愛你在心動個鬼啊! 然後因為全裸對小學生來說太刺激了,貓太就噴鼻血昏倒了! (雖然說這在漫畫裡面常常用這種方式表達, 可是我還真沒看過有人因為這樣流鼻血甚至昏倒的啊!) 小愛慘叫,學長衝出來「怎麼了 立花!」然後立馬被小愛用水桶砸 「不要過來--!!」 小愛你差別待遇!貓太看你就沒事,為什麼學長這個男朋友還沒看到你就要這樣對他! 「你要怎樣啊--!!」被砸的學長表示無奈,然後發現貓太。 幫貓太換上浴衣之後,貓太開始說夢話惹 「嗚嗚~嗚~~臭大叔>口<」   「在做噩夢呢ˊ^_^ˋ」 「是我啊ˋ◇ˊ」 「大叔~~~」貓太繼續說 「跟小愛分手吧…」 「可以喔。」(一臉正經) 「學長?!」 ⊙□⊙小愛表示吃驚! 「已經不用再勉強自己了,立花」 學長默默地說著 「從那次夏祭之後,立花一直露出人偶般的表情」 「你已經非常盡力地回應我的感情了喔」 然後開始說因為母親是女演員,至今交過的女朋友都很厲害(ry) 「然後我就遇到立花了…  立花真的很好呢,非常普通,又沒什麼奇怪的地方,超級普通的  又沒什麼可取的地方,非常非常的普通...」 大哥,你真的喜歡這女的嗎?= = 「洗尬洗」 「我覺得最不可思議的是立花,因為你 被小學生偷走了心」 一針見血啊學長!!!!!! 所以立花就哭哭的說學長你好棒是很讚的男朋友,但是對不起八---嘎」學長說「你才不需要向我道歉呢!」 解釋說因為學長要進入演藝圈所以要整理人際關係而甩掉的女朋友, 這樣就好了吧。 「分手吧。」學長的笑好苦好酸啊 啊啊啊啊啊啊 這個混蛋女主角!!!!! 為什麼兩個好男人都為了這種混蛋在那邊痛苦啊啊啊啊啊啊 這不科學啊!!!! 而且真的會有人這麼有風度嗎?欸,被小學生搶走女朋友欸!這不科學啊!! 我不懂啊!! 好想\打死女主角/啊啊! 十到十三話,結束☆ --
luke20050519:教授,多虧你 01/21 21:48
shawty: 教授,多虧你 01/21 22:00
hsbc1287: 向恩,多虧你 01/21 22:05
gavin79115: 向恩,多虧你XDDDDDDDDDD 01/21 22:10
weilai81241: 討厭啦你怎麼可以摸那個地方 01/21 22:15
a0184030:http://i.imgur.com/IthvN.jpg 01/21 22:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.206
kk2449:我被推坑了 10/21 14:03
能夠推KK大入坑真是小的的榮幸!!>///< 不過此坑慎入啊!!
waynoct:未看先推!! 等好久了!! 10/21 14:08
waynoct:看完再推一次,太好笑了XDDD學長真是個M 10/21 14:14
他絕對是M!!而且是腦袋有洞的M!!(抱頭
jolin82318:這部漫畫實在太獵奇了阿XDDDDDDDDDDDD 10/21 14:27
因為會讓讀者想要\打死女主角/\打死女主角/\打死女主角/所以獵奇嗎XD
rockroddick:兩人的未來 http://yunpan.cn/QbI8G8RHZaFV5 10/21 14:33
我開始相信你了☆
xmufu8009:第一張圖貓太的手勢好像要做握壽司XDDDDDD 10/21 14:49
!觀察入微!!! 被你這樣一說有夠像XD
zhenyuan:幹爲什麼我覺得這套好像挺有趣............. 10/21 14:55
不~~~~ 小的沒有想要推坑的意思derrrrr
yshii:哈哈哈 每次都很期待原po的吐槽呢☆ 10/21 15:09
感謝支持!!(<ゝω・)☆
ilris:這部真的超級莫名其妙XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/21 15:15
莫名其妙到很治癒啊!!!!XDDD
euphoria01:....................什麼鬼 10/21 15:18
這是一部很好笑的搞笑漫畫!(認真
lcew:不用咪挺真是太好了啊(重點錯) 10/21 15:45
啾咪
alice51283:自從發現貓星期五更新後就癡癡地等著原po發文XDDD 10/21 15:59
原來我跟貓五之間的牽絆已經如此深厚了啊...XD
little1913:太好笑了!!!! 那個手勢是古裝劇的手勢(? 10/21 16:48
我看到那個手勢的時候噴茶了啊!噴茶了!
bubblescan:學長背影真的很崩XDDDDDD 10/21 16:55
種村真的很討厭學長.....ㄒ_ㄒ
hotsummer:簽名檔在幹嘛啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/21 17:36
害羞>////< 「向恩,多虧你!」--中華一番之滿漢傳奇,劉昴星
blian7879:吐槽很好笑,但看漫畫真的會邊看邊...想打死女主角!!!!! 10/21 17:55
因為我把貓五當作搞笑休閒漫畫來啃了(掩面 \打死女主角/\打死女主角/\打死女主角/\打死女主角/
mack450:是觀落陰啊www 10/21 18:17
少女漫畫的男主角都是很厲害的,會一點觀落陰也不為過吧?(咦?)
minipig0102:原PO太強了XDDDD我根本不敢看下去 有漫吐真好:D 10/21 18:35
因為小的可是有濃濃的M屬性啊!(欸你) 我也覺得有漫吐好好啊啊~~ 現在太多漫畫讓人會變看邊想吐槽了XDDD
tsutaS:那個手勢很好笑 10/21 19:24
真的!!是那一話的精髓啊!!wwww(不對吧)
gurenmaru:握壽司XDDDDDDDDDDDD(爆笑) 10/21 20:45
感覺正太握的應該會比較好吃(欸
amiamy:原來他不是貓太 是將太 10/21 21:10
所以是匠雨我的星期五!(欸你
mack450:如果你繼續看下去會更火大XD劇情真的超級爛的啊啊啊!! 10/21 21:49
其實我已經追完了(掩面 可是怕全部吐完會太多頁XDDD
sky4961:看到第十話就棄了 我還比較喜歡種村的另一部新作 10/21 23:18
第十話真的會讓人超想棄追!!\打死女主角/ 另一部新作是說那個平凡的上班族嗎?
whitecygnus:媽媽這裡有個姊姊好變態 (這篇還是笑得好開心XDDDDDD 10/21 23:27
嗚嗚嗚嗚這個姊姊真的好變態啊啊啊啊(雖然對我來說已經是小妹妹惹QQ
takatura:學長和貓太都好可憐嗚嗚嗚QQQQ為何要為了這女人QQQ 10/21 23:27
少女漫畫的男人都是M啊腦袋都壞掉了啊啊
recx:種村肯定是喜歡上某個小弟弟了 另外一部淑女誌的作品 10/22 00:15
recx:好好的也變成吃小弟弟的作品 種村事很想進補是不是= = 10/22 00:16
recx:然後相較前幾部作品的想搞複雜確只有亂七八糟 10/22 00:16
recx:這部倒是坦蕩蕩的花痴創作法 好吧作者讓腦袋休息一下也好 10/22 00:17
進補XD 沒錯啦,滿月啊紳士同盟啊櫻姬啊都是莫名其妙亂七八糟的感情(?)路線 雖然這部坦蕩蕩,可是也太腦殘了吧 囧
jayelva:吐嘈好好笑XD 10/22 00:55
我看得可是梨花帶淚兒了呢!(?)
hibare:我每次都好期待打死女主角阿學長好可憐阿 10/22 01:01
學長榮登目前為止小的看過最可憐的男主角了... 比隔壁的怪物君的賢二還可憐QQ \打死女主角/\打死女主角/\打死女主角/\打死女主角/\打死女主角/\打死女主角/
iwcuforever:XDDDD 10/22 09:37
tcancer:真的寧可去看31路 女高生食小學生也太鬼扯了 10/22 11:12
31路是?估狗之後只有公車啊啊 真的豪鬼扯!!年齡真的沒關係,問題是他是天殺的女高中生+小學生....orz 女LOL與高中男生的話我就很可以接受的說QAQ
akino911911:養成計畫臭了嗎?光原氏表示: 10/22 12:43
可是小愛還沒養成就愛得卡慘死了捏QAQ 怪我囉?
LUDWIN:隨手就可以爬箱根山找到女友,大叔我當兵時只不過坐錯站就 10/22 12:52
LUDWIN:走了10公里,最後被好心的計程車載到營區。。。 10/22 12:52
LUDWIN:我每次都覺得少女漫畫的男主角腦內女主搜尋GPS都超強的, 10/22 12:58
LUDWIN:而且一些正常來講不該出現的場合都能出現。。。 10/22 12:59
坐過站就走了十公里也太辛苦!給您一個拍肩!(拍 少女漫畫男主角必備技能--女主角搜尋GPS Lv.Max 都可以在很神奇的地方出現啊! 比如說被壞男人抓去的HOTEL都可以找到正確的房間, 或是被綁架還可以找到廢棄的校園的倉庫... 少女漫畫男主角的威能族繁不及備載啊!!!
SCLPAL:這就叫:命運的紅線牽著走嗎 0.0? 10/22 18:10
如果是這樣的話我好想把小愛和貓太之間的紅線剪斷啊!!!! 把貓太的綁在學長手上啊!!!!(欸
ojamajo1219:手太好笑了啦XDDDD看的時候根本沒發現XDDDD 10/22 18:46
小的最喜歡找這種小小的奇怪的地方惹~ A_A
MacaronGhost:學長是種村樣板臉裡面 標準吃不到又命苦的臉阿哈哈 10/22 21:07
!! 聽你這麼一說好像是吼!! 神風怪盜裡的諾因(?)、kyoko裡的冰月、滿月的英知(算嗎 好像都是這種命苦臉XDDDD
hhi0531:種村的作品我看到紳士同盟就棄追了XD 靠漫吐更新也不錯:P 10/22 21:20
我一直期待著種村老師可以帶給我們和神風怪盜那時般的感動啊!! (不過小的我會持續追蹤貓五的!!
goulina:31路應該是種村另一個連載,是31歲OL變成15歲少女拐男人的 10/23 08:55
goulina:故事(欸?) 10/23 08:56
goulina:不過那個有著夏祭雨的味道的帽子,認真覺得它發霉了-_-+ 10/23 08:57
喔喔喔 待會來去看一下A_A 所以因為有霉味所以才會知道是雨的味道嗎? 我開始相信你了!!
LUDWIN:通常那種高級一點的飯店都會有管制,男主卻都能報個名進去 10/23 11:08
LUDWIN:不然就是很神奇的翻牆進來(而且還翻對,沒進到SOD拍片那 10/23 11:08
LUDWIN:一間)。。。怎麼想都覺得太強大了。。。 10/23 11:09
沒辦法,不管是哪種漫畫的主角都有威能啊!!! 然後SOD拍片是哪招啦wwwww
hotsummer:可以讓學長跟貓太在一起嗎 這漫畫去掉女主角會紅啊XD 10/23 20:28
如果真的讓學長跟貓太在一起的話,我一定會拜下去!!!
ioci:支持\打死女主角/比灰音更令人崩潰 10/23 23:11
\打死女主角/\打死女主角/\打死女主角/\打死女主角/ 灰音的程度我覺得還好的說 大致是: 小愛>>>美珠>>>櫻姬>灰音吧XD
lion410202:其實種村想進軍色情A漫市場,先畫部高中生誘拐小學生 10/24 18:32
lion410202:來替自己鋪路,不過對小學生性幻想真的有病... 10/24 18:33
lion410202:種村好像都很喜歡搞兩男以上搶一女的路線,每部都是 10/24 18:33
lion410202:連我最喜歡的響古都可以搞出被迫和男二結婚的鳥劇情 10/24 18:34
lion410202:貓太媽應該會想盡辦法把這對拆散,然後貓太帶女角逃亡 10/24 18:35
lion410202:途中還有發狂學長帶著演藝圈軍團追殺他們,開始超展開 10/24 18:36
!!! 我覺得我已經相信你了XD (不過好像不少人對小學生都有_幻想= =) 後面的劇情感覺一定會發生啊wwwwwwww
LUDWIN:話說我國小只知道我家到學校、舊家、大統百貨而已... 10/24 19:15
LUDWIN:這貓太小弟弟也未免太強大。。。除非註死剛好學長和該死女 10/24 19:15
LUDWIN:主角住到貓太他外婆家的民宿所以不用找(那也太衰了吧XD) 10/24 19:16
沒辦法,貓太的外掛已經是十台超級主機的等級了吧(?) 只能說少女漫畫裡的這種角色就算是小學生也都各個神龍護體有白光從天靈蓋迸出吧(?)
a2589611:拜託誰去打死女主角XDD 10/25 18:27
這就交給漫吐版的版眾啦XD \打死女主角/\打死女主角/\打死女主角/\打死女主角/\打死女主角/\打死女主角/\打死女主角/
omoDog:這部我看得蠻歡樂~原PO的吐文也看得很歡樂XD 10/27 01:52
omoDog:會很想去複習其他正太漫畫:戀愛得分 魔法王子(咦,推坑!?) 10/27 01:56
這部其實真的還滿能當休閒娛樂閒暇看的'w' btw 魔法王子我也很喜歡///////
a053616:我是為了你的吐槽才繼續追這部XD 10/28 12:43
天哪我實在太受寵若驚了啦XDDD
r88256:學長頗帥耶~天阿如果學長可以跟貓太在一起我一定收10套 10/29 10:10
如果他們倆個真的在一起,我們鳩團一起買吧!!!!wwwwwww
surrogate:原PO簡直推坑啊~我超久沒看種村的作品了,懷念到不行 10/30 01:41
surrogate:還請務必吐嘈(?)下去 10/30 01:42
surrogate:當時應該是看到尋找滿月後沒有再看下去 10/30 01:43
surrogate:看了貞德和異邦人,兩部還蠻喜歡的w 10/30 01:44
我、我真的沒有推坑的意思!!!ˊ;口;ˋ 種村的作品真的很能讓人有種回到童年的感覺XD 然後請您就停在貞德和異邦人那美好的時段吧! 之後的不管是腦殘滿月、智障灰音還是神經病櫻姬都會讓人吐血RRRRRRR ※ 編輯: pearMA 來自: 118.167.184.24 (10/31 00:01)