看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
太開心了終於又是亂吐的季節,因為是亂吐所以就開始亂吐不特地排版惹(?) 這部《鄰居♥同居》跟《貓與我的星期五》不一樣, 後者我還可以在裡面找到吐槽的樂趣(?),這部感覺根本就在吃衛生紙! 作者是渡邊鮎。 這是一部女主角一直在發花癡男主角一直曖昧不清的奇怪漫畫。 女主角因為不想跟學校的好朋友分開,所以一個人住在外面, 然後很剛好的隔壁就搬來了一個學校的王子大人☆ 接著因為劇情需要,啊不是,是女主角北七了所以把男主角的家搞得一蹋糊塗 (做飯一時發花癡結果起火了然後灑水器噴噴噴的男主的房間與其榻榻米就GG了) 但是因為女主角不希望房東把事情告訴她老爸,可是男主角也沒地方住, 結果女主角就答應和男主角同居了!!!!!!!!! 同居了!!!!!!! 同居了!!!!!!! 因為太震驚了所以重複三遍,現在是怎麼樣啊日本的高中生,各種高中生同居啊! 《Good morning call!親愛的,起床囉!》當初就已經深深地對我的心靈造成了傷害, 啊對了,忘了說,女主角一開始是很討厭男主角的(雖然是老公式) 因為男主角拒絕了她罵己的告白,然後漫畫的一開頭就是一個女生大腿台高高的擋住王子 「我是二年D班西森葵。」一臉不爽「一周前涉谷萌向你告白,我是他的朋友!」 感覺好像很帥氣一樣,可是根本不是啊!根本就是個北七啊! 人家拒絕了別人的告白不就是因為不喜歡人家咩,你管個毛啊! 再說如果不喜歡他然後還接受了你朋友的告白,這樣你朋友更可憐吧? 莫名其妙欸,這種愛幫人家出氣腦袋卻不多想一點的女主角真的很討人厭啊啊啊啊啊。 接著之後出現了男主的老哥,兄弟倆一樣,都是雜碎啊! 為了欺負男主(?)所以強吻了女主(據說是想要看男主的特別反應) 然後還拍照存證,結果男主角根本不在意,呵呵。 這男主哥當初搶了男主的前女友,不過其實男主好像也沒有喜歡他, 是把這前女友當成另一個女生前前女友(男主國小國中時代的唷w)。 說到這個前前女友我就生氣!(對男主) 男主角說他的心裡一直有一個人,他永遠忘不了,所以他沒辦法和其他人交往, 為甚麼他忘不了呢?因為那個女生死掉了。 啊啊啊我最受不了這種 「我沒有能夠好好保護他明明說好要$*(%&所以我不能和你談戀愛」 的歪理了! 你這樣那個女生要怎麼了無遺憾的成佛啊? 完全不覺得深情啊!只會讓人覺得好煩啊!這根本只是個自尋煩惱的北七吧! 這種王子與平凡女的愛情故事的套路中,常常都會把女主角設定的很平凡(真的有夠平凡 可是為什麼這種女生常常都會有一堆帥氣的人在後面排隊啊! 一個是籃球隊的學弟後輩--有夠可愛的,還會穿著狗狗的睡衣超萌! 結果被拒絕之後沒多久就立馬被鬼隱了,就這樣消失惹! 不過不打緊,少女漫畫甚麼不多,砲灰帥氣好人男配角最多! 學弟用過了,同輩也用過了,那麼就剩下學長輩啦! 這個學長還很不平凡,也住在女主附近唷★ 而且很厲害的是他還好會做家事,對於廚藝也超讚的☆ 然後也癡癡的很喜歡女主角。 不管是從外表還是對女主角的體貼度愛情度(?)都樂勝男主啊! 又帥又會煮菜又對你鍾情的男人哪裡找啊?就在你家樓下啊女主!! 可是這女主角心裡只有那個總是喜歡和自己搞曖昧不把話說清楚的男主角, 實在太過分惹。 總之之後的劇情就是不停地賣恩愛(之後終於有說明白在一起了) 封面都畫得非常之露骨(像是一起洗澡之類的w 然後現在的劇情反而一直圍繞在配角中的配角身上 (真的完全是配角啊我的媽啊,如果最近沒有圍繞這配角的話我根本不記得這腳色) 那配角的劇情是配角A是配角B的哥哥,不過不是親生的, 是那種少女漫畫常常出現的「爸爸/媽媽再婚了,帶了一個同齡的男/女孩子。」 可是可是AB都是男孩子啊!!(雖然姐姐也頗喜歡BL....(欸) 而且這部漫畫跟她們倆姻親兄弟之間怎麼從彼此排斥到相親相愛是有神抹關係啊! 最後最新一話,不知道是不是作者聽到讀者們的你到底要話腐漫還是少女漫畫的心聲了, 在描寫姻親兄弟間的激情,啊不是,的漸漸彼此接受成長的劇情結束後, 突然好突兀的插入了男女主角在天橋下(?)相擁親親的畫面! 這一幕到底是for what????? 姊看了好崩潰啊...(不過還是會繼續追,根本變態啊我。) -- 標題 [問題] 想問一下現在的天氣
ykes60513:今天的天氣很公館12/18 15:47
insethry: 微南港12/18 15:48
thesearcher: 稍木柵12/18 17:14
openbestbook: 有點基隆12/18 17:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.184.56
sunone:看吐槽看得好開心啊vv繼續描寫兄弟姦..哦是說親情可以的哦 10/27 22:38
bluejark:這部某些還挺好笑的尤其是女主角爸爸那邊 10/27 22:49
vivi09:這部我完全看不下去 女主腦子超差 10/28 09:50
afatpanda:這部有個女配和女主長得好像,搞得我很混亂於是棄追 10/28 12:27
mitayi520:他已經用兄弟情拖過兩回合了.....雖然弟弟很可愛但..>< 10/28 17:51
sky4961:這部看到第十集就棄了 根本在拖劇情 10/28 20:02
pearMA:女主爹那邊是頗好笑的,但是我覺得這父親有點誇張 10/29 00:13
pearMA:裡面腦子沒進水的大概只有女主的麻吉了吧(?) 各種腦殘RRR 10/29 00:14
pearMA:我也很喜歡兄弟裡的弟弟,超萌(羞)可是我覺得這段應該用成 10/29 00:15
pearMA:番外篇還比較好,用成本篇有夠拖戲+突兀 10/29 00:15
pearMA:btw 其實我覺得這部應該在男主和女主告白之後順利在一起 10/29 00:15
pearMA:的時候就完結......=_= 10/29 00:16
jayelva:看了原PO的文章後,跑去看了此作者的短篇,差點沒吐血XD 10/29 00:20
overhead:聽起來就是個沒才能的漫畫家 順著受歡迎的老梗畫 10/29 10:03
ann263028:這部拋棄學長 確定彼此心意後 就應該完結了啊 10/29 12:14
ann263028:不懂後面是在拖甚麼 10/29 12:14