看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
各位日安,由於伺服器爆...啊不是,總之我來分享一部新的少女漫畫-- 《到我家來吧!》作者是優木那智,目前還在連載中,雖然我只看了一話就來吐了...。 然後我真的好想把這女主角的腦袋拉出來好好給他丟到洗衣機裡洗七遍! 怎麼會有這種自我感覺世界無敵霹靂不好又消極又遲鈍的白痴啊啊啊啊啊!! 劇情簡介:(請容我使用條列式) 1. 女主角美玲家裡很窮,很窮很窮,窮到他刷牙不用牙粉,洗澡沐浴乳只按一半, (這以前我真的幹過...XD) 甚至想穿黑色襪子就用墨汁把白襪子染成黑色的, 導致他有了一個很可憐的綽號--墨汁襪子女。 我的媽啊這群同學也太沒有同學愛了吧,很窮已經很可憐了,還這樣笑人,太糟糕! 然後拿墨汁染襪子真的是有點神奇,不過我沒有體驗過那種貧窮所以就不吐了 (因為真的太可憐了orz 2. 打工(送報紙)的地方的阿姨叔叔人很好,給他薪資之後恭喜他終於要上高中了, 阿姨表示高中好棒啊可以戀愛啊交男朋友啊是讓人心動不已的高中生活呢 ♥ 女主角就一臉驚恐害怕的吶喊著   「不!!!那麼美好的事情我根本就沒有想過!」   「戀愛甚麼的!男生跟我這樣垃圾堆裡的女生交往也會很困擾吧!!」   「每天都給我報紙打工,跟我這樣貧窮的衰神相處真是非常非常感謝!!」   「在此跟你們呼吸同樣空氣實在太對不起了!!」 (變成垃圾騎腳踏車跑走) 握的媽啊!為甚麼會有人這麼自我感覺不好啊!國中的時候頂多被恥笑, 但小鬼們只是笑你窮啊妹妹!木有人說你是垃圾吧! 連打工那麼邊的阿姨都說明明長得那麼漂亮,你在那邊自我感覺那麼不好幹嘛啊? (強烈懷疑之後會有橋段是:  以前欺負他的國中同學出現,然後女主角表示自己是垃圾真是對不起啊的和他道歉,  然後同學就會說沒有啦當初是幼稚,因為喜歡你可是不知道怎麼辦就只好欺負妳了☆) 感覺好討厭啊啊啊啊!比那些花癡更令人感到厭煩啊!!! 3. 由於拿到人生第一份薪資很開心, 女主角在繼續發送報紙的路上(騎腳踏車)沒有注意紅燈, 所以就害一名機車騎士(男主)摔倒了,然後他就躺在地上,女主角很慌張   「沒受傷吧!」梨花帶淚,然後因為女主角很正,就煞到從安全帽裡看女主的男主了   「我現在馬上叫救護車!!」(然後想到自己沒有手機很崩潰) 這個時候躺在地上的男主發言  「做…」(呻吟)「人工呼吸…拜託了…」(然後就沒聲音了)   女主角很吃驚「…死?!」囧「好得好的!人工呼吸事吧!!」猛然拔走安全帽   然後看到拿開安全帽的男主角好帥...   經過一番「天哪我這個垃圾竟然要害一個國寶級的美男子死掉了」的糾結之後 「我刷牙沒有用牙粉刷牙因此也許我口腔清潔度不夠高 即使這樣也不介意的話就來吧--」 女主角你是白癡嗎?會有需要人工呼吸的人自己跟你要求的嗎?能說話就沒問題了吧!! (雖然之後男主自己吐槽了) 而且就算他真的需要人工呼吸,你這樣猛然地拔走人家的安全帽, 是會害人受傷的啊!!別忘了需要人工呼吸的人是很脆弱低! 而且真的需要人工呼吸的話就算你上一餐吃了韭菜泡菜大蒜甚麼鬼的, 都一定要給人家人工呼吸下去好嗎?哪有差啊! 4. 反正之後男主角笑噴之後表示因為看到一個正妹想虧一下,他沒有事情啦呵呵   男主角真野先生看到女主角在發報紙,塞給他一萬塊與自己的住址, (真的好野人(欸)   「這是我的住址和報紙的錢,明天開始可以送來我家嗎?」   女主角表示晚報每個月只有一千五,這樣太多了   「剩下的請用來買牙粉吧」 哈哈哈哈哈哈哈這實在太好笑了!男主角不停地在做吐槽的動作啊!讚! 5. 美玲回到家之後以非常克難的方式泡澡,想著真野先生虧他的內容 竟然得到了以下的結論:   「真野先生…是救濟廢柴女的義工團隊之類的人嗎?!」 畫面是真野先生拿著玫瑰花與諭吉先生   「給不幸運的廢柴女金錢與關愛」   「為了給我買牙粉的錢,甚至拜託我送報紙,一定是滿腔義工精神並非常友好的人!」 這是甚麼神結論啊! 啊人家就看到你正想虧你想認識妳啊!這是什麼奇妙的消極想法的結論啊!! 有這種義工團體的帥哥我也想要認識啊!! 6. 但美玲想想還是覺得應該把錢還給真野先生,並請他取消訂報,   這樣他們兩個就沒有關聯惹 喔不,天上掉下來一個美男子想要認識你你竟然想要這樣放掉他! 7. 看到真野先生住的地方好高級美玲表示崩潰,但是又不能把錢放在信箱, 所以就到真野先生家門口按了門鈴,真野先生表示: 可以請你放在信箱裡嗎? 美玲就崩潰哭哭說:糟糕真的會造成困擾,準備崩潰逃走,   真野先生就突然打開門說:你還是直接給我吧(小花)   然後就跌倒表示很痛,原來是昨天摔車腳很痛去看醫生之後就被打了石膏了 我們女主美玲就土下座的崩潰的哭著說 「醫療費多少嗚嗚嗚嗚嗚!!! 我剛剛拿到了工資如果還不夠的話可以等到下個月嗎就算有利息也沒有問題」 女主角啊女主角,別那麼常跪下啊,會折壽的啊!怎麼動不動就土下座呢? 然後別一直崩潰啊!才一話而已,我怎麼看你就崩潰了好多次啊! 8. 真野先生因為腳的關係所以出門不方便沒吃東西肚子好餓, 跟美玲說你現在不要說錢的事情了,可以來我家座東西給我吃嗎? 美玲很緊張!可是緊張的點是因為襪子有個破洞被看到會很丟臉>_< 我的媽啊!不是在意這種地方好不好! 一個女生是不可以隨便進入一個男人自己住的公寓知不知道啊!好危險的! 9. 可是我們溫柔的真野先生細心地觀察到了美玲的焦慮 (雖然他誤會了,美玲擔心的是襪子) 就想說那乾脆訂pizza好了,不過要等好久,美玲看到之後表示我有飯糰!   真野先生覺得好好吃,美玲就突然撲通了   「不介意的話,明天開始讓我來幫你做飯可以嗎?」   「直到腳好了以後,但是報紙的事還是請你取消吧!」(遞出用報紙做的信封)   「因為要給我買牙粉的緣故,真是麻煩您費心了!」   真野先生就噗嗤了,我也噗哧了 他完全不是為了牙粉才給你錢的啊美玲醬,他是想要虧你啊! 結果你這麼認真真的是太可愛了~ 10. 真野先生說問題不是牙粉,說那一萬日圓就當作提前支付五個月的報紙費 明天開始美玲醬可以做給他親手做的飯糰嗎? 痾,你的算術有問題! 10,000/1,500絕對絕對不是五!(欸 11. 美玲很開心地決定幫飯糰加菜(海苔和梅干,本來的飯糰只有米和鹽) 臉紅紅地握著飯糰,結果他媽因為生活實在過不下去了,我們要回鄉下了。 接著就失魂落魄地走在街道上   (你竟然忘記要做飯糰給真野先生的事情!)   看到了路邊有隻貓咪被撿走 「哎呀呀,叔叔來飼養你喔~」 「喵~」   然後就默默地蹲入紙箱裡了。(開始下雨) !? 這女主角的腦袋裡是怎麼了?他難道不怕真的有怪人把他撿走嗎?!         (這之後真野先生也同樣地吐槽了,天哪我們好合(誤) 然後這紙箱剛剛有隻貓啊!你不怕裡面有屎尿或是跳蚤什麼的嗎?有點髒啊妹妹! 而且你竟然是想說蹲入紙箱,不是去送飯糰,這...? 12. 美玲拿出了飯糰想著,真野先生杜子沒餓著吧…明明約好了,但是沒辦法給他Q_Q 你看明明還記得!卻不送!太壞了!! 而且為什麼沒辦法給他?你媽不是說今晚開始整理行李嗎?? 13. 真野先生一臉餓壞了(欸)的走過來,   「發生什麼事了,坐在這個箱子裡…」然後拄著拐杖跌倒了   (這拐杖一定有問題!跌倒這麼多次!)   「我很擔心你,怎麼也等不到你來…」   「走吧!來我家吧!」然後就把美玲檢(?)走了。 天哪!就算真野先生再怎麼帥,在怎麼的真的是好人,也不應該就這樣被撿走啊! 美玲你實在太沒有危機意識了!太糟糕了! 然後真野先生你在想什麼,搞不好這女生是詐騙集團的人啊! 搞不好有仙人跳的陷阱啊!你就這樣把一個路邊的正妹撿回家, 你們才認識兩天啊!這樣很危險的啊啊!! 這一話就這樣結束了,他的結尾評語是 『灰姑娘美玲、大逆襲?!  和真野先生令人心動的同居生活開始了!?』 我是不知道為甚麼是「大逆襲!?」啦,可是我看得頭好痛啊! 感冒已經頭好痛了,結果又看了一篇讓人更頭痛的漫畫,我覺得好痛苦啊!-_- btw 看起來已經連載到十一話了,來去繼續把他補完☆ XD -- 標題 [問題] 台大新任校長
Jinbei:總圖高塔如果冒出白煙就是選出來了03/11 19:05
a855341:如果冒出黑煙就是03/11 19:07
easyfish: 失火惹03/11 19:08
micbrimac: 有人在烤肉03/11 19:13
YellowWolf: 要都更惹03/11 19:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.24.158
kudoshaki:看到第一點我就爆笑了... 11/08 16:34
因為墨汁襪子女嗎...
flower11:這部真的很扯...... 11/08 16:55
超扯的!! 為什麼可以這樣撿到一張免費的飯票!!還有帥哥相伴!!比扯鈴還扯啊啊
adsaf:這根本推坑文吧wwwww 11/08 17:08
我沒有推坑啦嗚嗚QQ
k87559527:去看一下好了 不知道有沒有原PO推薦的那麼好看? 11/08 17:22
這這這 我木有推薦啊wwww
angelwu:覺得這部整個劇情超做作 很努力看了幾話還是放棄了 11/08 17:28
劇情真的很微妙...orz 然後我補完了!(挺
mitayi520:還蠻好笑的呀XDD 但我討厭男二!! 11/08 17:46
看到後面男二還滿直接就退出了說,我覺得還可以接受 -w-y~
bluejark:因為是少女的夢幻啊男二砲灰很明顯啦但後面男一超智障的 11/08 18:41
bluejark:少女落魄被帥哥撿回家其實是少女漫常見公式 11/08 18:43
雖然是常見公式,可是每次看到都覺得超扯的XDDDD
kk2449:我被推了11/08 18:42
這是我第二次推KK大入坑好開心>///<
jidou:最初兩點,小孩子欺負窮同學還滿有可能的,小孩可能因為各種理 11/08 19:27
jidou:由霸凌,總是被嘲笑以後認為不可能談戀愛,會這樣想也不算很奇 11/08 19:28
jidou:怪 11/08 19:29
好吧,或許是吧QQ 不過被欺負成把自己當成垃圾,日本的學校的霸凌真的好可怕...
sky4961:這部很多點都不合邏輯 我只好邊看邊笑XD 11/08 19:28
又是一部包著少女漫畫的皮其實是搞笑作品的漫畫嗎?!XD
jackloo:話說我剛把11話都看完了... 11/08 19:28
讚喔XD 有沒有覺得很想把女主角的腦袋丟到洗衣機裡面w
yufani:這根本推坑文吧!!原po這篇寫的(吐嘈)好精彩有趣www 11/08 19:33
yufani:我看這根本不是戀愛少女漫是白爛歡樂搞笑漫吧? 11/08 19:33
人家沒有推坑啦!!!Q皿Q 女主角到11話都還沒發現有戀愛的感覺(?),所以是搞笑漫無誤(欸
ilris:這部整個就莫名其妙XDDDDD 11/08 19:51
是一部伺服器壞掉可以開心看得莫名其妙漫畫~ \('w')/
hotsummer:希望原PO繼續觀落陰到男主身上XDDDDDDDD 11/08 20:27
為什麼觀落陰又出現了啦wwwwwww
anselhsuen:我第一話就覺得太北七因此喪失勇氣繼續看下去 11/08 23:51
其實我是有在期待著會有什麼神奇的劇情...結果嗚嗚
mitayi520:也是 竟然爸媽中了彩卷就被帶走了 希望以後不要再來了 11/09 01:09
mitayi520:哈哈 11/09 01:09
對呀 我覺得突然中了彩券就立馬放手有點蝦w (可是應該還會繼續出現吧QQ 畢竟是少女漫畫重要的鄰座同學)
overhead:被推坑了 這算是標準女生幻想的老梗故事吧 不過男生從壞 11/09 08:34
overhead:壞酷酷模式改成溫柔大方富二代還不錯啦 11/09 08:35
喔不我竟然推了五個人入坑...這不是推坑文RRRR QAQ 其實我覺得男主突然轉成溫柔大方負二代有點突然~"~ 而且一個大學生最好是有那麼心胸寬大吼!! 才沒有那麼成熟咧-3-
a07125857:這部我純粹看男主角(艸 11/09 10:15
他真的頗帥>////<
LUDWIN:這種無心機少爺才危險啊。。。哪天他連madao都撿回來咧 11/09 11:20
為什麼是要撿費柴大叔啦XDDDD
ie33ua71:其實女主自己想親國寶級美男吧 男主都沒嫌她口臭了 11/10 13:41
所以原來女主是傲嬌!!(?)
katanakiller:墨汁比襪子貴吧XD 11/10 16:48
可能是用磨的那種墨汁吧!一條不會太貴(?)
tkg2012:...推坑文可恥,雖然槽點很多可是好像我都可以接受啊... 11/10 19:45
對、對不起...(跪) 因為我實在受不了隨便就撿人&被人撿回家....
newtypeL9:咦?吐....嘈?已經連假吐嘈都省略了嗎XDD 11/11 00:32
小的有吐槽!! 在每個後面都有啦><
jayelva:哈哈哈這是真.推坑文阿XDDD 好好笑XDD 11/11 12:55
對、對不起這真的不是推坑文嗚嗚嗚嗚嗚...
Aisda:感覺有點北纜但好像還蠻好笑的...(? 11/11 13:15
Aisda:是推坑文吧 11/11 13:15
小的向以上被推坑的大大們負荊請罪(?) <(Q口Q)> 這、這、這真的不是推坑文RRRRR
whereangel:XDDDDDDDD 上班時間憋笑好痛苦阿阿阿 11/12 14:14
小心!老闆就在你身後!小心他把你撿回家!!(欸
surrogate:不知道是原PO的文筆太好還是故事精彩,我好想看啊XD 11/13 22:20
surrogate:然後我要看貓五的後續~(求) 11/13 22:20
嗚嗚 結果變成推坑文了 囧 可是我真的覺得好讓人想吐槽啊這漫畫 嗚嗚 然後不可以催稿啦哈哈!!!XDDDD
toukowenn:記得看過幾回 荒謬到不知從何吐槽哈哈哈 11/14 04:06
太多吐點多到像是搞笑漫畫所以超難吐的...會變成推坑文!!(?)Q_Q
mitayi520:昨天重翻好懷念男主一直性騷擾(?)美玲的橋段唷 11/14 15:49
mitayi520:尤其是男二剛來那天>//////< 為甚麼要有男二出來攪局QQ 11/14 15:50
性騷擾(笑)那段閃閃的好棒棒 男二是必要的,因為這是少女漫畫(?)
clearcourage:推坑文+1 11/14 20:07
heii:推坑文+1XDDDDD 劇情看起來有點可愛啊(咦) 11/17 23:59
.....就縮不是推坑文了,人家要哭了  。・゚・(ノД`)・゚・。 。゚(゚′Д‵゚)゜。 ※ 編輯: pearMA 來自: 61.230.187.48 (11/18 21:37)
lbowlbow:劇情看起來有點溫馨(?) 被推坑+1 11/29 15:52