看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BILLYTHEKID (比利小子)》之銘言: : 剛食完新一話的妖尾... : 納茲又是很熱血的大喊招式把對手打趴 : 嘟嘟好對手又是這種爆破系的...被打敗之後就羞愧的表示要自爆負責 : 很老梗...超級的老梗 : 前幾話那個自爆還會散播什麼粒子的起碼還可以重傷幾個妖尾主力還有若干村民 : 今天連隻貓都幹不掉...看哈比那副只扣了1hp的表情有夠嘲諷的 : 就像當初貝爾把炸彈帶到天上去自爆一樣 然後花個幾十話才告訴大家他沒死一樣 : 只是這次只花了兩頁就告訴你這是個他媽的廢招 : 真島表示:幾十話? 翻兩頁就好了啦~~~ : 如果要排個無用招式排行榜 自爆大概穩坐第一名吧... 這邊讓我很嘔的 上一話才說林北用的是比魔法更高級的咒術 這話馬上被打臉,說好的咒術勒 我咒你老師還差不多 跟那滅神魔法一樣 設定還給主角打臉用的 自爆炸不死貓就不用說了 這邊難得的連百度、2ch等一些狂信者聚集地都在開幹 真島你沒本事描寫就不要硬幹嘛 每次都說得很誇張,但是根本就是高高舉起輕輕放下 前面的暴風雨說死傷慘重,這話的财狼說破壞慘烈 但都只是"台詞"而已 完全沒有表現出來啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.214.107
purplewind:(讀者)死傷慘重 12/01 12:01
Triedge:喵的,那句"沒本事"真的無法認同更多,只會玩短線 12/01 12:36
phix:搞不好後來評議員都沒事咧 12/01 12:56
pusufu:連換檔都撐不到 下一話就頓失五成功 12/01 12:58
walter0914:跟之前霹靂一樣,旁白說得比畫面精彩 12/01 14:01
carllace:真島的特色就是這樣吧..把滅龍魔法說的多威... 12/01 16:58
carllace:結果7條龍vs7個滅龍魔導..人類方差點滅團 12/01 16:59
walter0914:龍傳授"滅龍"魔法,這件事本身就很奇怪吧 12/01 17:03
duncan2002:超不爽 連隻貓都炸不死!!! 12/01 17:31
j3307002:(讀者)死傷慘重XD 12/23 20:20