看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BILLYTHEKID (比利小子)》之銘言: : 剛食完新一話的妖尾... : 納茲又是很熱血的大喊招式把對手打趴 : 嘟嘟好對手又是這種爆破系的...被打敗之後就羞愧的表示要自爆負責 : 很老梗...超級的老梗 : 前幾話那個自爆還會散播什麼粒子的起碼還可以重傷幾個妖尾主力還有若干村民 : 今天連隻貓都幹不掉...看哈比那副只扣了1hp的表情有夠嘲諷的 : 就像當初貝爾把炸彈帶到天上去自爆一樣 然後花個幾十話才告訴大家他沒死一樣 : 只是這次只花了兩頁就告訴你這是個他媽的廢招 : 真島表示:幾十話? 翻兩頁就好了啦~~~ : 如果要排個無用招式排行榜 自爆大概穩坐第一名吧... 妖尾一路走來,靠著熱血與幹勁不斷地撐下敵人的攻擊 露西也該逐漸發現入會後,有些地方變得怪怪的了 妖精尾巴的本質,被封存在公會地底的聖堂,已知會發出非常強烈的光芒 我想這就是妖精尾巴成員們,能夠一再地依靠熱血與幹勁踩過敵人的屍體的原因 這buff太過於強大,屬於公會的最高機密 這麼想,公會寵物開鎖血,我也能夠接受了 妖精的尾巴@這是一本妖精打架的故事 --
kimgordon:我味增湯 都不放味曾與豆腐 改放菜頭排骨酥用肉燥提味09/05 15:46
kimgordon:又清又香 但就略油 壽司改成糯米加香菇肉絲去蒸09/05 15:47
kimgordon:這兩個配起來非常棒 最好是加點香菜09/05 15:47
justjihyun:那就是菜頭湯了吧.. 09/05 15:48
kimgordon:不是菜頭湯 這味增湯 喝起來跟排骨酥湯90%口感很像09/05 15:49
pusufu:那就是排骨酥湯阿幹#1GHmAV7h (Gossiping) 09/05 15:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.232.160
coldlian:喔喔喔喔哦 我可是 妖精尾巴的貓啊!!!!! (爆氣 12/01 18:41
hergan:把那個想成惡魔心臟會長的動力爐就能理解 12/01 18:54
rkbey:突然覺得惡魔心臟出動還要帶行動電源,真的頗爛 12/01 19:04
rkbey:妖精尾巴早就進步到無線充電 12/01 19:05
penguin974:那天狼島的樹... 12/01 19:16
timshan:妖尾的動力源到底有幾個XD 12/01 19:38
gfneo:就一號爐, 二號爐, 搞不好還有原型爐也說不定 (誤) 12/01 20:25
lepidoptera:喔喔喔喔 我要看妖精打架 XDDDD 12/02 11:50
raywolf:妖尾的妖精打架整個超有性趣呀!! 12/05 12:02
dreamon3:簽名檔好好笑!!! 12/11 10:56