看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
由於最近清野靜流出了純愛特攻隊長的續篇(?)看起來還不錯, (雖然男主也讓我很想吐槽啦哈) 就讓小的突然間又想回去把之前看一看就沒看的純愛特攻隊長及其本氣篇看完。 咩的,為甚麼我不想想當初為什麼棄追了的原因。= = 有看過清野桑的作品的人應該都知道他是個喜歡畫搞笑少女漫畫的人, 我也還滿喜歡這種不是只有愛來愛去的少女漫畫,可以讓人笑得超舒暢 可是這《純愛特攻隊長》以及《純愛特攻隊長 本氣!》真的令人超吐血的啊!!! 結果就讓我打了這一篇好像很長的吐槽文,請大家多多包涵了...<(_"_)> -- 啊先簡單說一下這部的大概架構: 一個無敵暴力又激動情緒不穩定的暴力女高中生與不知道為甚麼鬼遮眼瘋狂愛上她的看起 來像是不良少年其實很純真可愛的假不良黑人的校園愛情故事。 就這樣。 一開始還滿好笑的,就是混雜了搞笑熱血的少女漫畫, 當然也會有老梗的表弟表姊控,男主角的以前女性好朋友,沒關係這我都可以忍受, 可是你他咩的為什麼一定要安排那麼多喜歡上女主角的角色啊! 而且原因他咩的有夠無聊!!然後那女主角實在太令人討厭了啊!! 以下是情敵們的劇情: (1)表弟 瑞希 很懦弱的女主的表弟,很娘很漂亮 一開始超愛女主角甚麼事情都要黏著他,導致平田很吃他的醋, 結果之後不小心英雄救美(?)然後這廝就愛上咱們平田啦! 乖乖嚨低咚,我是很接受BL啦可是這樣凹實在... 唉 算了,第一個情敵總是退場得特別早。 (2)倉田 男主的國小同學 一開始出現的時候根本是個可愛可人的完美女人啊,看了我都想說 「女主,放開那邊的平田!讓他離開你這個暴力女!讓他自由!!」 結果因為女主角的叫囂就突然壞掉了崩潰了的突破臨界點啦! 我實在不懂之前演了那麼多只不過是因為女主角無腦的挑釁叫囂之後就突然 整個大發飆腳色個性大崩壞啊啊!拿刀捅人打算跳樓甚麼的樣樣來, 我的媽啊這是少女漫畫欸,小朋友會看的,作者你這樣教壞小朋友 等他們長大之後發現自己喜歡的人不喜歡自己萬一拿出美工刀或是拿跳樓來逼迫人, 這也太可怕了吧!! (順帶一提,這作者的墜樓畫面真的是世界無敵多的, 舉凡各種為了救人或是想威脅人更甚至是我放心了女兒就交給你了等等,  然而裡面的人們卻是各種特技演員,永遠只是輕微的擦傷啊骨折啊,真是大奇蹟啊!) (3)立花 因為家庭不幸福還有一個怪怪的基友,導致開始玩那種非常老梗的 「破壞情侶遊戲」然後很剛好地找上女主角,又很剛好的不小心被女主煞到了。 而且很厲害的佔了從第七集到第十一集五本單行本的劇情啊!! 握的媽啊!為什麼你們這些少女漫畫作者這麼喜歡破壞情侶遊戲的這種橋段啊? 好吧,或許真的有這種神經病啦(某版常常出現XD) 可是有必要這麼多本漫畫都寫這種劇情嗎? 每個人都家庭不幸福,每個人都有一個壞朋友在慫恿,而且總是常常不小心 「...怎麼會...我喜歡上XX了...」  「我決定和以前那些玩玩的女/男人們斷掉」 (然後被揍) 「...可能,我就是想看有不可被摧毀的牽絆吧...」 你個鬼啦!看這種真的覺得很煩! 不過最令人受不了的就是女主角他咩的自以為是的正義了!什麼爛好人啊! 你有沒有尊重妳的男朋友!隨便跟他出去玩,隨便被親親,避嫌會不會寫??? 這種人的事蹟去逼基板一定被噓到XX啦啊啊啊啊! 甚麼都要參一咖,覺得自己不拯救他不行!這是第一個!所以還會有好多個! 我的媽啊!平田真的超可憐的!!所以他真的受不了就跟女主角分手了(灑花 接著不知道是作者不知道怎麼掰下去了(因為立花人氣突飛猛進,似乎要被扶正啦~) 所以只好用很神奇的和基友告白(?)等奇怪的劇情+讓他說出「我不會和你再見面了」 最後在醫院(平田為了立花及其基友而受重傷),結果女主聽到麗花說了這句話就... ...你這個不會避嫌的討人厭女主角還要在你男朋友面前從後抱住別的男生啊... 結果平田還是默默地說,你去吧,我相信千笑... 我的媽我看了都快哭了怎麼有這麼卑微的男朋友... 然後立花就真的完全神隱啦!!!明明就同校啊!為什麼完完全全失蹤了?! (不過在最終大結局還是出來露個面就是了啦呵呵) btw 之後他們的複合也真的太瞎了,哪有人在課堂上這樣突然地說要復合, 還干擾老師上課,在全班面前曬親密,之後還甚至公然翹課出去玩啊!!這...唉... (4) 偽娘 真鶴 因為家裡都是姊姊然後家裡開道場很窮窮到只能穿姊姊們留下來的制服 長得又漂亮頭髮又長喜歡可愛的小東西,因為太像女人了(我靠根本就是吧) 女主角就不小心把他當女生然後想要當朋友就... 我不懂啊!!為什麼這種角色常常出現啊! 根據小學的時候就學的健康教育,到了國中開始男生就會慢慢地開始出現第二性徵, 有些男生比較慢高中才會出現,身體上會出現較明顯的腳毛...(後略 我靠!就算再怎麼陰柔、腿毛在怎麼稀疏、五官再怎麼漂亮,男人還是男人啊! 現在大家都很孰悉的那些偽娘,至少也是有化妝有特別打扮才會像女生, 哪有留個長髮然後穿女生制服就會覺得他是女生的錯覺啦!學校都沒有意見嗎? 更可怕的是他還理所當然的穿著女裝(長得很漂釀)走入男生廁所, 最神奇的是在裡面方便的男生的反應是 「啊啊,原來是XX啊,還以為是哪邊的痴女呢」(忘記他的姓了哈哈) 還以為會發生撿肥皂事件咧!(啊不是 就算他是男生,一般的男生站在尿斗前發現隔壁有個正妹手上拎著__ 然後跟你一樣方便完抖抖抖,這也太驚悚了吧!!!好可怕啊!!! 好吧這些都不是重點,總之不知道為什麼他就喜歡上女主了, 不過這是最正常的(?)情敵(?),沒有出現明顯的出手動作之後, 就被神隱啦~~~~~~ (btw這個時候男主角真的一直得很卑微的「我要相信千笑...」 悲傷啊!!!!) 還有一開始女主認識這位的時候,還因為他咩的占有慾很怕男主會變心, 一直不停的對平田使用暴力啊、爆走啊,讓我覺得看了好痛苦啊... 要不是因為期待由里香和大野這一對,我本來又要再次闔上這本漫畫了... 而且本來真鶴已經要打算不把心情暴露出來,想要離女主遠一點, 可這女人真的避嫌兩個字不會寫啊!!!(崩潰 ----------------------------------------------以上是第一部結束 (5) 愛照相的富二代 由比 升上二年級後換了座位之後坐在女主角旁邊的聰明愛照相的美男子, 似乎有遭受到家裡因為高度的期待而導致的過度體罰壓力之類的 總之又是一個女主角不懂避嫌愛管閒事自以為自己可以拯救別人的痛苦劇情 (看得快發瘋了) 甚至還跑到別人爸爸的公司亂,真的是太沒有家教了= = 而且又被亂親,這樣加起來女主角自從跟男主角在一起之後, 已經跟三個不是男朋友的男人接吻啦!這女人太誇張了! 男朋友已經表示「我不想要你介入這件事情」 結果女主角竟然還「唉,我本來以為只要我好好跟平田說,他就能了解的」 我的媽啊,哪有這種先檢討別人的,未免也太以自我為中心了吧!! 之後還有自以為幫由比的忙,把他的照片刊載出來,結果害人被爸揍, 隔天還很想邀功的一直靠向由比,我看這女人根本是花癡啊! 總之最後由比就因為女主角威能的和老爹和好了然後開心出國啦~ 女主角理所當然的有追去機場,很激動的說了一大堆話 (我靠,你根本只和這男生認識沒多久,為什麼他要出去留學你要這麼激動的要哭了膩) 這部分的劇情結束在平田在女主回到學校時在鞋櫃等他,很無奈的 「你事情處理完了嗎」 「啊,嗯」 「那,回家吧。」 「咦?啊…」 「拿去,你的書包」 「你在生氣…對吧」 挖靠咧我如果是你的男朋友當然會氣到一個極致啊! 竟然在男朋友面前衝去機場只為了一個鄰座的男生 真的是很超過啊!可是平田竟然很卑微的 「...什麼叫做相信,之前我應該有說過吧...  意思就是,你做的一切我都會接受,因為我沒有其他的選項。」(深情望著女主) 啊啊啊啊我看得都難過了啊啊啊!!! 為什麼你交一個女朋友也要這麼卑微啊?! 這種不會避嫌到處拈花惹草又不正(書裡的路人都說他是醜女w)又超暴力的女人, 以平田你這種資質絕對可以找到更好的女人啊!!!!! 總之最後一個情敵就這樣OVER了,很可喜可賀的就是第二部只有出現一位疑似情敵的人, 而故事也即將進入尾聲... 還有一些段子實在太讓人無法接受了,我知道少女漫畫裡面最喜歡那種 來,我們來試著叫對方的名字吧^_^ 的劇情,當然女主角們幾乎都是「唉呀好害羞喔我不敢啦>///////<」 結果這女主角當然也要很害羞不敢叫囉~~~~ 因為太害羞了,每次都叫不出來,害羞得要命,這還不打緊, 這女主角每次叫不出來的時候都他咩的使用暴力啊! 不是用拳頭轟像男朋友的臉(直擊!)就是用手肘幹他個大拐子, 不然就是把男主角抓去撞牆壁什麼的,嚇死人了啊這種女人以後一定會家暴的! 我知道女主角的暴力傾向是這部漫畫的賣點(?),很愛打架又正義感十足這它的特色, 可是你他咩的可以不要一直虐待平田嗎?這種願意接受你的好男人不好找了欸! 還有在關於女主角朋友的由里香對男主角朋友的大野的愛情故事 (就跟鄰座的怪同學裡面的夏佐一樣,大家最後根本只想看這對顆顆) 這女主的想湊合的方法實在太令人想要揍他了,怎麼有這麼自我感覺良好的人呢? 因為自己想要玩搭波爹挺,就硬是想要把由里香和大野湊做堆, (說什麼很嚮往double dating這樣好幸福哦) 而且都是用小學生的那種把他們擠在一起啊之類的欠揍的方法, 明明大野都表示很討厭這種行為了你為什麼要這樣搞啊女主! 你根本不想要幫你朋友吧!!我的媽啊!! 怎麼可以這麼討人厭啊!都是你這個白癡放煙火才害你朋友告白未遂啦! 噢,對了還有,未成年不要給我喝酒啦!!!! 喝酒就算了,為什麼每次都要吐在平田身上!你太過分了!!好噁心! 是我的話早就不愛你這種噁心又不體貼別人的女人了!!! 啊一定要提的是怎麼會有人家裡的天花板那麼脆弱啊...XD 雖然很好笑啦... 不過也太雖了,在準備進行小叮噹百寶袋和大雄的互動的時候,天花板塌下來啦!!!!!! 應該也只有這部漫畫裡面會出現了。 嗯,最後最後我一定要吐的就是他咩的女主角爸爸! 女主角一定是遺傳到了這個混帳王八蛋才會這麼的欠人揍啊!! 當然大家都知道爸爸對於女兒的男朋友是很難會有好臉色這是沒有問題可以接受的, 可是這爸爸的佔有慾實在已經到了一個太誇張的境界了, 為了確認男朋友的愛可以把女兒關在家裡的禁閉室(先不論為何一般民宅裡會有這東西) 挖靠咧,這真的已經是病態的等級了吧! 女主和男主通信(因為通訊被老爸截斷)還在那邊哭哭靠北說自己都沒和女兒通信過, 或許作者是想要描寫這爸爸的愛女心切,可是我他咩的只有感受到噁心, 一點感動的感覺都沒有,只覺得這個歐吉桑很過分, 一直對女兒的男朋友提出許多不合理的要求, 在第二部的後面甚至還為了不讓男女主角一起過夜,躲在行李箱裡面干擾他們的行程, 先不論高中男女生一起出去過夜有點不乖啦(這點真的太壞了,不可以這樣) 可是有必要這樣一直刁難人?而且常常都是一些很無理取鬧的, 把整個旅遊的行程搞得亂七八糟,甚至還讓女主角必須面對 終 極 大 抉 擇 爸爸和男朋友同時掉到水里快溺水你會先救誰 而男朋友之所以快要溺水是因為女主爸爸他拿水草惡意纏住! 這已經是蓄意謀殺了啊!如果你住在米花市你已經殺人了! 而且還全裸到處趴趴造!!一個中年歐吉桑全裸!!啪啪造!!!! 我看得都要崩潰了啊!哪有人的父愛可以扭曲成如此! 完全沒有感動的感覺,當然我也不是想要看男女主角表演大腸包小腸的動作片, 可是我覺得想要描寫太寵愛女兒不想被搶走的橋段, 真的沒有必要用得那麼誇張,即使是標榜搞笑少女漫畫,也真的不用用的這麼誇張, 只會讓人感到無力無力和無力。 唉,終於打完了, 這部真的敗在明明害羞又蠻橫嬌羞可以和由里香一樣的心口不一就好,何必要暴力呢... 只能說第一部如果多一點由里香大野的互動我會看得更開心 第一部完結在由里香與大野之間的已經開始之未完待續那邊我還頗滿足的, 男女主什麼的根本不重要啦呵呵-3- 第二部後面兩集在描寫由里香和大野的故事應該是我看得最開心的一段了... = = 以上!呼!打完覺得手好冷 XD 各位版友也請注意保暖啊\0w0/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.162.37
minipig0102:作者自己都吐槽多虧由香里和大野這部才能撐完的... 02/10 18:09
minipig0102:推個跳樓真是世界無敵多 有問題跳樓解決就對了!讚! 02/10 18:09
真的要不是因為他們我早就不看了就不會有這篇文章了XD 跳樓解決超讚DER,用過都說讚!by 平田&千笑爸
kk2449:百寶袋和大雄>>我確認了超多次,這不是kk2449寫的...... 02/10 18:53
搜哩因為小的是KK大的粉絲>////< 想說用點隱晦的比喻順便借用一下:3
byme:由里香和大野這一對`真的超可愛的 02/10 23:02
由里香的那種蠻橫嬌羞超可愛的,反觀女主....
momomoco:我覺得作者另一部天堂最後也轉的很硬 02/10 23:41
那個天堂真的很莫名其妙,本來說 啊啊我要因此消失了 好悲壯好悲壯, 結果之後就從天上掉下來帥哥和正妹HAPPY ENDING~ 有夠硬= =
dtdon1699:靠著大野跟由香里撐完的+1 吐的好!!!! 02/11 00:18
不過這一對的進度快得嚇到姊姊我XD 吐完之後心情超好的XD
defzznr:爸爸變態女兒控+1 根本超過了一般爸爸保護女兒的父愛 02/11 01:39
真的...總覺得越看越覺得噁心... 感覺反而比較像是腦殘粉(?)或是癡漢那類的愛 = =
any7866:當初看也覺得太多人喜歡女主了吧?!!!最後看真的都只是為了 02/11 02:10
any7866:由香里跟大野....... 02/11 02:10
真的太多人喜歡女主角了!! 如果他的優點很多的話可以接受,可是偏偏這位除了會打架(?)之外根本乏善可陳啊!! 啊對了他好像會做好吃的便當啦....
afatpanda:千笑真的愛管閒事到一個很煩人的地步 02/11 13:22
看到由比那段我真的超想摔書的 = =
bn801220:平田跟千笑根本半斤八兩 雖然我還是看完了 哈哈 02/11 21:46
平田比千笑好啦Q_Q 看來我們都是M!!(握 雖然有的時候也太暴力了就是...
MAKACAT:大野跟由香里真的是這部的清流... 02/11 22:38
他們之間的互動可愛多了,真希望作者多畫點....
vO3Oy:大野跟由香里+1 前面還不錯看 女情敵出現開始不耐煩 立花後 02/12 20:30
vO3Oy:整個大爆走 超難看 但是女兒的故事很有趣 02/12 20:34
立花後面真的不知道在鬼打牆什麼勁,演得好像女主角很可憐一樣, 可是明明就是他一直傷害男主角導致這樣的結果, 可是兩個人又互相在那邊*()#%*()$@#... (扶額
LUDWIN:一開始很好笑,結果後面女主變聰明,會懷疑會嫉妒男主角 02/12 20:46
LUDWIN:一整個不像一開始的笨蛋千笑(一開始笨的很好笑)反而變 02/12 20:46
LUDWIN:普通少女漫畫那種心思很多的女主角。。。 02/12 20:46
LUDWIN:就不看了。。。因為這種心思很多的女角我隨便找哪本女漫 02/12 20:47
LUDWIN:就有啦。。。幹嘛特地又多看一個XD 02/12 20:47
變聰明XDDD 神註解!! 本來那種傻呆型的很討喜的說,之後在那邊擔心這個擔心那個, 甚至還吃自己好朋友們的醋...明明都知道他們都有愛到卡慘死的對象了= = 就變得除了會打架之外跟其他少女漫畫女主角根本沒啥兩樣了Orz ※ 編輯: pearMA 來自: 61.230.183.243 (02/13 00:13)
SweetLolita:前期比較好笑(那時笑到一直拍大腿)後來女主就變得跟一 02/13 22:38
SweetLolita:般少女漫的女主一樣,開始有很多心思....就覺得很煩了 02/13 22:39
yensinshu:一開始真的很好笑 幾集後完全看不下去 02/18 01:24