看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
一、作品名稱(必填):奇想之國 二、作者/出版社/發行公司:東立 三、參選類別(必填,請從三項中選填): 青少年漫畫 四、是否已完結:馬上要了! 五、推薦理由(300以上): 其實 雷老師的這一部,個人相當的喜歡!! 每看一集 就會有所感觸而感動到── 尤其通天塔這段 更讓人覺得 雷老師想把當時"法烏杜"的完整版 能夠重現在這部上 讓上一部能夠安息(誤) 那,為什麼要放在這? 最大的原因 就在第13集(下一集完結) 好不容易攻上最頂了 想說終於要面對吉拉大魔王 O!怎麼星星頭突然跑近來亂!! O!這魔王也太過唬爛啦!!(有看賈修看到最後的一定能了解這話...) O!突然冒出個新研究機構?! O!突然冒出個九王...九王啊啊啊啊?!!!! O!突然又來個...女人啊啊啊啊啊啊阿!! 這女人還是前12集都沒提過的 啊啊啊啊啊!!!! O!突然九王被女人砍一半了啊啊啊啊啊!!!! ............. ........ ..... .. 諸多連環而來的"劍聖大和" 就在腦中這樣閃逝而過... 雖然八成是因腦殘編輯又被腰斬 但再生氣也不至於要暴走成這樣吧冏冏冏... (雖然有前例了) 不管如何 還是只能默默的,把這部大作 放上這裡婊... 畢竟最後實在是太過誇張了= = - - 漫畫吐槽版感謝您的參加。 - - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.240.164
susaku:前面還滿好看的 後面超展開後就不想看了.. 02/14 18:04
t56874123:第13集整個爆炸(是無裡頭的那種) 02/14 18:13
orion1991830:媽媽的死大概是整部最高點 後面難以再感動人了 02/14 18:50
Alexis0204:媽媽死後從少年變青年就整個走鐘了.. 02/14 19:10
ManCity5566:這部的怪獸醜到完全讓人不想追 02/14 20:50
aspectemp:這部的動物尺寸很不科學啊 老虎比大象還大... 02/14 21:58
eukoala:我沒記錯的話,設定是別的星球,所以動物大小作者說了算 02/14 22:54
Pietro:媽媽死的那回的新少快封面超諷刺 02/15 00:40
Pietro:這都是這世界的錯! 02/15 00:41
doranobi0125:自從看到合成生物(?後就沒動力追了 02/15 01:45
the0800:後期各種超大型獵奇美拉,一直命換血的看了很煩 02/15 02:40
abaloneman:看到媽媽死,直接覺得是不是被通知要腰斬了所以... 02/15 03:09
ggway2800:通天塔還不錯,短短幾頁就可以把出場一下子的角色刻劃的 02/15 12:46
ggway2800:很深,但從星星頭出來後各種大爆走啊 02/15 12:46
sillymon:從奇美拉出來就是大爆走了 雷句誠這次想搞些哲學思辨 卻 02/16 02:53
sillymon:虎頭蛇尾 後期還是只能靠她的熱血劇情來試圖掩蓋失敗的探 02/16 02:54
sillymon:討 甚至收尾還是更無言的加速劇情超展開... 02/16 02:55
crow0801:最終boss這段確實有點囧 02/16 14:42