看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a2589611 (a2589611)》之銘言: : ※ 引述《hcbr (hcbr)》之銘言: 前文述刪 看到兩位的文章,不小心掉坑啦~☆ 有些吐過的地方就不多做贅述了,這何止是0_0變=口= 根本就是 0_0 >>> ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 啊啊!!! 一開始想說這女主是三十一歲,嗯嗯應該腦袋比較成熟比較不會腦殘吧,結果我錯了!! : 第一話 我實在無法理解為什麼因為初戀情人有女朋友就想要自殺啊!! 好的,就讓小的幫出口姊簡單算一下, 你們國中畢業的時候是十五歲,現在三十一歲,也就是說中間會有十六年的歲月, 「雖然之後都沒有跟春君見面,但我對他的感情一直持續著」 是要在怎麼樣的環境下別人跟你再也沒有聯絡還會繼續喜歡妳的道理啦!十六年! 你又不是沈佳宜(欸 好扯啊!!(btw我覺得春君的上吊眼看起來有夠怪的) 然後然後我真的受不了為什麼現在的少女漫畫對於女人還是處女這麼有貶意啊! 這不算是壞事吧!代表他不愛玩很好啊! 當然也不是老古板說一定要結婚才能那個啦,可是31歲還是處女有甚麼關係, 我可是認識好幾個四十好幾還是....啊這不是重點,總之為什麼要這樣崩潰啊! (只不過是春君噗哧笑了一下) 自殺的地方就如同版友吐的 : 隔天發現初戀情人有女朋友了,就跑去河邊自殺了 : (為什麼不去海邊呢?堤防旁邊能淹死誰啊) 同學A就那麼~~~剛好地買好東西經過河堤,太神啦~ 我還是不懂為甚麼總是在這種緊要關頭都會有人出來, 啊對了我覺得同學A應該是砲灰角,不過還是要提一下他的名字 >> 都北 還有這女人真的太情緒化了,職場的那個討人厭的女的就算了, 國中同學之曾經是不良少女現在正常在上班同學會後和春君交往的女生, 應該沒有所謂的輕浮吧!太過分了,不給人洗白的機會!(?) : 在同學A的規勸下吃了禁藥之後,一秒變少女 這女人就這樣進入了獨居男人的家啊啊啊啊啊!(雖然有吐槽自己啦呵呵) 這神奇的返老還童藥的方面就不吐了,因為這是這部作品的髓。 : 瞬間背景都有花了,頭髮可以無風飛揚 不但無風飛揚,還瞬間變長兩倍啊!!!!! 太神了,不但頭髮變長又無風飛揚,眼睛也變大外加眼睫毛瞬間變得超長捲翹, 這藥真的太強啦!這開發者理應得到諾貝爾獎啊!!! : 從此每天有5~6小時會變成15歲少女 btw 都北在女主離開家裡之後和"現在的女友小雛"(因為我猜他們會分手w)講電話, 留下來「見到了初戀情人,非常可愛喔」的遐想(?)。(臉紅紅) 各位觀眾!精神出軌啦!!!!!!!!!! (小雛綠綠的 : 第二話 : EXIT小姐變成少女後,穿著不合身的衣服在路上走 : 馬上被帥哥拉走去拍廣告 (其實我覺得帶著眼睛側臉臉紅紅又喘氣感覺好變態XD) 被一個這樣的變態在路上抓住就這樣跟著走了啊!很危險啊!!日本那麼多變...啊不是 這女主都已經三十一歲了為甚麼不好好保護自己?= = 還有,基本上在這種攝影棚也會有其他的比這女人專業的模特兒之類的人在吧, 就這樣讓一個神秘的路人跟你們當紅偶像一起拍照,真的是.... = = : 跟當15歲紅偶像少年響打啵,被印成海報 話說這個響跟春長得也太像了吧!該不會之後說他們是兄弟吧...= = 啊對了對了,女主角自己取了個化名>>出口燈 真的是充滿了光明的好名字啊!! 我覺得種村絕對是喜歡上了一個比她小的男孩子!(欸 兩部都是姊弟戀!!貓五的高中生小五生?那算甚麼,這部更OP!!!! 31 vs 15!!!!!!!!! 都可以當媽了 31 vs 15!!!!!!!!! 都可以當媽了 31 vs 15!!!!!!!!! 都可以當媽了 : 第三話 : EXIT小姐本來打算繼續當路人 這樣的選擇明明就很正確,為什麼女主的耳根子這麼軟 : 被同學A規勸要活出精彩人生,決定出道 都北叫你用這種方法活出新的人生你就聽他的,他叫你吃大便你是不是就會吃下去?? 這都北根本推人下火坑!然後合理懷疑之後一定會吃醋! 雖然說有「藥物追蹤」所以要一起吃飯這個合理的理由, 可是這都北根本就一臉想要外遇啦!看到蕎麥麵店還「怎麼不選個有情調的」 之後甚至還想要對喝醉酒的女主親、親親!太邪惡了!!你有女朋友啦!!!! 雖然女主角你說對於有女友老婆的男人可以正常交談,可是避嫌兩個字很重要啊! 就這樣讓一個正常健全的男人帶著喝醉酒的女人回家,這俗名叫做撿屍體啊!(?) 啊對了我要神預測都北以前一定是那種陰暗陰沉的班上邊緣人! : 在沒有身分證和家長簽名的狀況下,EXIT小姐順利出道囉!!! 這次還不用像滿月一樣經過那樣重重的打擊,真是可喜可賀呀☆ p.s 女主看起來應該完全忘記春君惹。 : 第四話 一開始是少年偶像響的特寫,不過我覺得 不 帥 啊 ! 這邊不是吐點只是個人意見030 (同團體的其他人明明就帥多惹><) : EXIT小姐第一天到公司報到,就有個倒楣鬼女星不知為何消失 ↑一定是因為響會虐待人!!黑暗男主出現 女主要開聖母囉☆ 噢,對了因為這位響是個天才,那個失蹤女星是他打造的偶像這樣 : 她被迫待替倒楣鬼出場表演,只有五個小時內學習唱歌跳舞!! : 緊迫的五小時內,EXIT跟響還聊天奔跑公主抱,很是悠哉。 配上煽情台詞「只能讓你用身體記住了」//////////////// 話說要怎麼利用公主抱讓人會唱歌,可以教我嗎?Q口Q 才練五個小時就敢上場表演唱歌跳舞,根本比天才還天才,去當OL太可惜啦出口桑! : 最後響的夥伴-小娘砲,想退出團體,響很生氣。 女主角說他懂響的感覺,他好寂寞呀QAQ ......... = = (感覺響應該是男主了 SAD,果然又是一齣姊弟戀>_<) : 第五話 女主角十五歲的頭髮越來越長越來越長要變成人形啦~~ 女主角要登堂表演啦!!! 都北君這時候變得超像傻爸爸一樣很興奮地問出口桑什麼時候要上電視他要好好錄下來☆ 還露出傻爸爸的傻笑開心地嘆了口氣說「加油喔」(臉紅紅) 糟糕要變成這種角色了嗎?! 話說你的工作怎麼辦?!雖然說只是訓練個五小時 (其實是五小舞蹈三小唱歌練習有八小時...= = 但是我相信這應該是一般的上班時間吧!老闆這裡有人在打混! : 在後台,EXIT小姐霸氣地要求小娘砲,要是我表演得好,你也不要退出! 這種橋段真是永遠不滅啊!你們這些人到底算甚麼可以這樣左右別人的決定逆! : EXIT雖然才學5個小時,但表現亮眼,最後回眸一笑,眾人傾倒 還好沒有很扯的完美表演,咬牙切齒太棒了XD 燦爛一笑+YA!這實在太酷啦~~~~~~~大家就這樣都臉紅紅啦~~~~ =_= : 小娘砲受感動,不退團了!!!皆大歡喜!!! 然後女主變成媽媽屬性了(?) 嘿,本來這位要退團的人看你是「咦?你哪位啊?」 怎麼突然間變成這樣媽媽型然後就聽你的了... : 出口小姐最後表示:同學A我們去慶祝吧。我想喝汽水。 都北這有女朋友的人竟然在攝影棚外面等女主... (這攝影棚都沒有SP在防可怕的追星族嗎?= =?) 雖然之前就耳聞過這部作品,覺得三十一歲女主太酷啦! 結果卻是比滿月還扯比紳士同盟還莫名的怪黑思想...還好目前還沒像櫻姬般腦殘 = = 希望種村老師可以帶給我們其他更精采的後續!!!!!! btw 原PO原原PO的後續感覺都很有看頭呢A_____A -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.161.129
lotte891:都北一臉就是同學會死灰復燃的砲灰樣啊!女友根本超可憐 02/21 21:35
lotte891:公主抱教唱歌那邊也是一絕,完全不知道哪個世界的教唱法 02/21 21:36
lotte891:雖然最後根本看不出唱得怎樣XDD 02/21 21:37
種村最喜歡讓白髮男當砲灰惹,看那精美的英知冰月等族繁不及備載Q_Q
bluejark:其實還有一部作品是阿嬤回春 02/21 22:19
FCBBVB:有一部是歐巴桑想自殺結果去便利商店冰箱冰自己 02/21 22:34
FCBBVB:然後就變成自己年輕的美少女模樣 02/21 22:34
!!!!!! 馬上就去估狗,這也太好笑了XDDDD
bigmousebird:看的出現在的種村很想回春啊... 02/21 23:01
各種年齡忽大忽小變變變...
GoodMemory:ribon很多作家都這樣 筆下角色年紀變大但思考模式還是 02/21 23:41
GoodMemory:那套... 02/21 23:41
真的,小時候看得時候覺得好開心, 結果長大之後還是一樣的東西就...
nimusita:去便利商店冰箱冰自己是哪招啦XDDD好驚人啊!!! 02/21 23:41
jayelva:死灰復燃的炮灰樣+1 其實都北還不錯,為什麼要設定成有女 02/22 00:20
jayelva:友QQ 02/22 00:20
jayelva:另外響真的不帥,春君比較好xD 02/22 00:21
我也頗喜歡都北的這個形象,不知道這是真有女友還是假有女友, 不過種村怎麼一直畫這種「已經有男/女友卻又對別人動心」的劇情呢... 啊不過雖然現在響不太帥,我猜過幾話後他的上吊眼就會變成雉空逆龍那種大眼睛囉~~'w'
conrart:只有我覺得女友其實只是姊妹嗎...?QQ 02/22 01:00
如果只是姊妹的話我會很開心的!! 不過這種在背後默默支持女主角的的最後都沒有好下場....Q_Q
FCBBVB:都北感覺就是會被發好人卡類型的... 02/22 01:06
minduli:都北其實是NPC才會剛好出現在那吧!! 02/22 01:36
NPC [都北] 出沒地:河堤旁、其住宅 職業:藥品研發 副業:好人卡收集商(?)
buildrabbit:什麼!?種村有畫過阿嬤回春的短篇(?)!? 02/22 08:14
yufani:天啊 怎麼我看劇情叙述 頭就快昏掉了啦 囧 02/22 13:04
yufani:歐巴桑冰箱冰自己那個是很舊的漫畫 作者是鈴木由美子 02/22 13:06
yufani:好像叫歐巴桑萬萬歲? 跟31歲星星不同是搞笑漫畫 滿機車的XD 02/22 13:07
yufani:同作者的還有醜女大翻身 也很好笑 02/22 13:08
感謝yufani桑無私分享XD 鈴木由美子《歐巴桑萬萬歲》 <<< 38歲歐巴桑想自殺去冰箱結果變年輕正妹 google了一下真的是頗老畫風的作品 大家可能食用不了XD (不過我笑得好開心 囧 只是最後還是看不下去了XDDD) 這種劇情用搞笑漫畫不是少女漫畫好多啦!!!!!!!
bluejark:阿嬤那個不是種村的 02/22 13:49
afatpanda:歐巴桑萬萬歲滿好看的 02/22 13:54
lilianchou:我有陣子蠻愛鈴木由美子的....不得不提白鳥麗子XD 02/22 15:39
鈴木老師的作品都很好笑XD 雖然畫風我不太行啦...不過還滿不賴的 'w'
judise:其實我比較想吐槽怎樣的同學會可以十六年後才開 還開的成XD 02/22 19:31
這個好像是日本的特有文化(?) @@? 常常在各種漫畫、連續劇的劇情裡面看到那種隔很久之後的同學會, ...然後各種死灰復燃(欸)
LUDWIN:歐巴桑回春我印象比較深刻的是菊池由美子的『奶奶16歲』 02/22 20:03
LUDWIN:因為出身年代不同家教太好,變成人氣黑長直偶像XXD 02/22 20:03
LUDWIN:不過單戀16年真的太瞎了,家裡都不會說話拖去相親的嗎? 02/22 20:05
LUDWIN:至於忽大忽小。。。我只能說種村看久了就會習慣她的表現XD 02/22 20:06
對耶!! L桑你突破盲點了!! 都31年沒男人了,家裡怎麼沒催??XDD 好吧,忽大忽小真的是種村老師常常出現的...orz 滿月←→芙璐夢(= =) 貓太←→黑貓太(?) 變身就算了,這種神祕的變大變小真的是吼XDDD 不過我還是很愛種村老師!!!QQ
ildivo:31 vs. 15 這是母子戀吧www 02/22 23:42
啊對欸,沒錯,是母子戀R,都打可以當媽了還說是姐弟戀... 030
enasey:沒關係,最近有42 vs 17,男生還經常爬牆見戀人的新聞XDD 02/23 00:33
去google之後發現還真的有(笑慘 http://news.sina.com.hk/news/20140219/-9-3193217/1.html 新聞支援XD 不過為什麼要把乾媽打成幹媽 = =
ilris:歐巴桑萬歲跟奶奶16歲都有看,都很有趣xDDDDDDDDDDD 02/23 23:58
所以歐巴桑跟歐巴醬大家比較喜歡嗎XDDDDDDDD ※ 編輯: pearMA 來自: 140.112.4.203 (02/24 14:52)
a85316:響的畫風應該是因為受到兵長的影響吧 種村有畫巨人本 02/26 23:48
aa428241:種村真的超不適合畫太現實的題材...... 03/02 19:26
aa428241:結果這部就是要黑不黑的,然後女主角根本憤青阿煩 03/02 19:27
aa428241:處女那段到覺得蠻現實的欸@@ 03/02 19:30
aa428241:尤其是日本,大概覺得是沒女性魅力才會那樣吧。 03/02 19:32