看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
故事起先是茱蒂的國小老師朋友被人推下樓梯, 後來警察發現電話有跟朱蒂的通話紀錄,所以叫她來現場 扯的是這個國小老師也知道FBI在日本臥底搜查... 於是朱蒂帶著柯南到現場(你看啦F悲哀無能到需要相信一個國小生) 柯南看現場狀況後驕傲的說: 因為現場有改過的考卷,所以案發現場不在這裡,因為帶回家的考卷會洩漏出個人訊息 全都給你玩就好了,反正警察跟F悲哀都很無能 之後到了學校後把案發時間前老師見過的家長或是老師約出來談 沒想到被害者雇了個偵探 這個偵探就是組織成員~波本! (造酒廠到底何時會出現日本酒?台灣啤酒?) 波本來到現場馬上就跟F悲哀嗆聲 「你們就是一群只會擾亂調查的廢物」 給個波本讚!!!!! 然後警察釋出一張考卷的照片 F悲哀跟警察看了很久什麼都沒看出來 波本又開始嗆聲 「能發現線索只有我跟柯南啦,連這點調查能力都沒有,那就快從我的日本滾!」 再給波本一個讚!!!!!!! 柯南被稱讚後智商就掉了下去,跑去跟波本攤牌 「其實你是壞人的敵人吧?」 波本則回應「你好像對我有些誤解」 柯南「(゚Д゚)」 我操!!!!!!!!! 柯南跑去跟波本攤牌只是因為用猜的!!用猜的!! 甚麼證據都沒有!! 就開始自己緊張起來了 「能瞬間看穿真相的那種洞察力...」 廢話人家在酒廠裡也是被重用的 「在貝爾茨利號快車上沒有殺灰原..那番舉動...」 搞不好他要活著帶回去虐待拷問也說不定啊!! 「對零這一詞有所反應的...那個態度...」 他都說是他小時候的小名了! 「然後讓我得以確信的是...他毫不顧忌的對FBI放話...那樣的信念!!」 個人恩怨! 「所謂零,是為不存在的組織所起的代號...是為了維持日本的安全和秩序而存在的...公 安警察的俗稱...」 ....只是個小名而已...想太多了...他不破壞社會秩序就很好了..哪來維護... 「喔不!如果他不是公安的話,那個費盡心機的計畫就會。。。」 你說那個秀一假死COS沖矢昴計畫嗎? 那個蘿莉控大概還在偷窺小哀的生活,每天跟蹤她,然後天天做咖哩給她吃 波本解決完事件後,其他老師接到被害者病重的消息,柯南和朱蒂心急萬分趕到醫院 丟下卡麥爾跑去病房,波本就趁機跑去跟卡邁爾問話 「因為你看起來比較笨所以我要問你話」 「(′・ω・‵)?」 「楠田陸道?不清楚這樣的人...」 「啊,這樣啊。像你這樣的小嘍囉搜查官...上級是不會告訴你的吧?」 「你說什麼呢..FBI一貫是共享情報的。」 「卡邁爾!!這是的!你在幹嘛啊!不要離開我半步。」偽朱蒂出現 「你沒和那個男人說楠田的事吧?」 「當然了...那傢伙在車裡開槍自殺這種事..我是絕對不會說的...」偽朱蒂帶著笑容消失 這就像是個偷東西的人卻說「我絕對不會告訴你東西是我偷的」 為什麼秀一不告訴其他F悲哀他還活著呢,就是他知道其他F悲哀無能阿!! 不怕神一樣的對手,只怕豬一樣的隊友 卡邁爾就是一個帶賽的,秀一人生中有兩個重大事故都是他造成的 其他FBI也沒好到哪去,朱蒂也只是個花瓶 反正這部漫畫就是在錶F悲哀和警察的無能啦!! 題外話犯人就是個怪物家長,不爽改錯考卷跑去學校嗆聲,沒想到只是因為 美國跟日本的批改方式不一樣所以腦羞殺了她!!! 汪洋般的殺意來自鼻毛般的動機 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.254.104.54 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1397334698.A.433.html
leo255261:久違的主線意外的精彩,雜案鼻毛動機都懶得吐槽了 04/13 06:05
Avvenire:“能發現線索的只有我看科南”(趁亂告白? 04/13 06:55
打錯字QQ
empty0323:(′・ω・‵)? 04/13 09:13
alksjdf:還是好好笑XDD 這動機我差點看不懂…再看還是看不懂 04/13 09:39
sactor:以為小孩的考卷被改錯去理論,結果是習慣不同,其實都對 04/13 09:49
sactor:然後就惱羞灌人腦袋,認罪時一點也不覺得自己是殺人未遂 04/13 09:51
sactor:目暮跟高木的反應也是"真是給人找麻煩"的程度而已 04/13 09:52
sactor:淦,人家為了那種理由被爆頭耶! 04/13 09:52
conrart:一開始有點看不懂+1 結果就只是殺了人的怪獸家長XDDD 04/13 10:29
cpc7446:大推安室,幫我們吐槽FBI 04/13 10:45
alksjdf:希望他也順便吐嘈一下兇手,頭腦思路真是太離奇了 04/13 11:27
Freedomsq:一般的怪獸家長才不會殺人,會去學校把你搞到沒工作 04/13 14:04
lkk0752:安室:我是臥底,你們雙方已經掉入我的計中計中計中計中計 04/13 15:07
chungyiju:說得好呀~ 04/13 16:41
leaderweb:動機真是傻眼,不過主線真好看 04/13 19:10
tkg2012:豬一樣的隊友XDDD 真的XDDDD 04/13 23:20
skyover:不殺哀估計是哀媽艾蕾娜的緣故 波本小時候跟哀媽有點淵源 04/14 00:41
skyover:至於駱駝兄...有人說他之於秀一類似伏特加之於琴酒XD 04/14 00:42
skyover:不過柯跑去認隊友把波本當自己人的理由好冏 04/14 00:43
我也知道波本跟哀媽有點關係,可是柯南完全不知道這些情報 所以他只知道波本沒殺小哀,不會覺得想活著帶回去拷問情報嗎XD
WeinoVi:(′・ω・‵)? <<被表符戳中笑點 04/14 01:19
yufani:推﹣﹣﹣推推推推推!!!這篇太中肯了 QAQ 04/14 01:51
yufani:話說茱迪不只花瓶吧 萬聖節派對之後根本拖後腿(欸 04/14 01:52
yufani:另外波本的確有可能是卧底 不過柯南的攤牌過程跟思維方式 04/14 01:52
yufani:根本.......啊偵探不是都擅長多方向思考嗎!!!(崩潰) 04/14 01:53
yufani:自己危險就算了 一個不好可是會害死別人啊啊啊!!! 04/14 01:54
yufani:波本只是"有可能"不單純 明明連實際的資料都還沒掌握好就在 04/14 01:55
yufani:那邊像是認定般的亂猜.....嗚啊啊啊(再度崩潰) 04/14 01:55
yufani:順道給波本10個讚 04/14 01:57
把柯南寫笨就算了,畢竟他只是個高中生,所以我原諒作者, 無法原諒的是FBI不如一個高中生 連正牌FBI看這部漫畫都會想要抗議吧,秀一你有這些拖後腿的夥伴不會覺得丟臉嗎!!!
kirbycopy:日本警察那麼久都沒抗議了 哪輪得到FBI抗議 04/14 14:47
FBI好歹也是要處理重大案件...偏偏這集的FBI感覺比一般警察還笨QQ
pineapple824:什麼沖矢是秀一(震驚 04/15 00:32
RWAllenL:沖矢是秀一 (震驚+1 好久沒看柯南了 看來該找時間補一下 04/15 05:18
PrinceBamboo:就算卡邁爾以為那是茱蒂 對一個已經知道的人還說得 04/15 07:52
PrinceBamboo:那麼詳細 實在是刻意到不自然 04/15 07:52
koor:原po可不可以不要那麼中肯啊 鼻屎動機多吐一點麻ww 04/15 12:55
skyover:還是要推想活著帶回去拷問情報=W= 04/15 16:43
PrinceBamboo:這篇太經典了 可以借轉柯南板嗎XD 04/15 23:39
可以轉XD 我也很常去那邊晃 ※ 編輯: jiouhi (121.254.104.54), 04/16/2014 01:00:46 PrinceBamboo:轉錄至看板 Conan 04/16 22:12
Dongba:我媽常在家裡改考卷欸 04/18 19:45
j3307002:日本警察那麼久都沒抗議了 哪輪得到FBI抗議XD 04/21 03:29
aicsvincent:這篇XDDDDDDDDDDDDD我也覺得日本警察都沒抗議了(ry 05/19 23:18