看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
最近突然看到的一部漫畫 之所以會看到 是因為漢化組最近每天在更新追進度 就一直看到 覺得還蠻有趣的世界觀 於是我一口氣看了80話 我X 發現這部真的很誇張 主角根本鎖血 每次打BOSS 都是靠鎖血 主角只要想起來很照顧他的大叔 就直接原地滿血復活 好吧 畢竟這部是架空背景 主角或許被隕石之力改造 變成金鋼不壞 但最不能忍的就是 一直洗白和回憶殺 這裡面除了獄警 只要重複出現三次以上的 90%會被洗白 而且洗白必出回憶殺 "他果然是個有故事的男人" 尼瑪 這部幾乎每個人都會提到過去的故事 而每次被回憶殺提到的都是麗乃真 事業搞超大的 到底他殺了育幼院園長後 是怎麼搞的 才13歲 就統領上百人的暴力集團 如果他的體型和現在一樣壯就算了 但回憶的時候被抓 根本小小一隻 如果說是靠頭腦的話 現在劇情怎麼看他都不是走智慧路線的吧 不過 看到現在我越來越覺得 這部好像是前傳一樣 會出現 麗乃真為了幫助主角逃出去 然後快轉5~6年 之後主角統領麗乃真的勢力和遺產 加入某革命軍大叔的組織 對抗已經建立獨裁政權的警視總監 拜託 千萬不要這麼狗血和普及 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.138.225.45 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1397523020.A.1E1.html
egg781:我看到主角的聖母光環就覺得噁心想吐 04/15 12:21
dagen:整個就是相信我之術 04/15 13:12
BlackSocks:超級基佬漫 04/16 12:58
wkwtb:主角第一集開始相信我之術就已經點到滿了吧 04/16 13:14
kanejr:我跟到用線的殺手那邊就跟不下去了XD 04/17 09:13
kanejr:不過前面還挺有趣的 看到後面對主角有點反胃.... 04/17 09:14
chinhsi:就不要搞到最後 整個班一起逃獄 04/17 10:29
uniz:有在跟 覺得還不錯看啊~ 日板刺激1995 05/01 03:38