看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
漫吐首回 別說啦 除了證婚 攜手打BOSS以外 這回吐槽點實在多到受不了 1.復活了 沒啥好說的 完全打爆寧次的臉 阿凱死得多有意義 結果被鳴人這麼一搞 赴死的決心都浪費了啦 幹 2.熔遁&輪墓 我承認我看這部看得很不專心 但原本風遁的招式突然可以用熔遁轟出去 好啦作者你要給主角更多外掛我就認了 反正不差這一個 但輪墓是啥東西!!!!!! 那到底是什麼!!!!!! 斑就瞪了一下鳴人 鳴人一個精湛的風騷走位 就閃過了!!!!!!!!! 你們到底做了什麼!!!!!! 眉來眼去嗎!!!!!! 難怪佐助要這麼快衝回來幹掉斑 3.現在的我...好像可以做到很多事情 你給我閉嘴!!!!!!!!!! 這句滿滿惡意的話你還說第二遍 你這樣對得起當初努力奮鬥的鳴子嗎? 努力 勝利 友情 我看只剩血統 勝利 基情 堅持 好嗎? 不要隨便復活人好嗎? 別濫用能力啊。 4.斑的黑棒 好吧這裡只是有點引人遐想 我相信作者不是故意的>.O 鳴人最後也有兩根黑棒讓佐助好開心 OwO 5.我愛羅 你在幹嘛!!!!!!!!! 不要隨便豎起死亡Flag啊 你明明知道要死也不是鳴子死 也是你死啊!!!!! 何苦啊!!! 結束之後 喝一杯吧 結束之後 來一發吧 結束之後 來看看我可愛的妹妹吧 都是滿滿死亡意味的flag啊!!!!! 唯一慶幸的是現在五影都雜魚化了 結束只是時間的問題(默 6.是因為遇到老爺爺仙人 得到了力量嗎? 廢話!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你什麼時候跟隔壁棚戴草帽的一樣弱智了? 還是你想說 這是愛情的力量嗎? >/////////< 真是夠了 7.耍基 不多做解釋了 這根本基到底的漫畫 老實說已經習慣了啦wwwwwwwwwwwwwww 證完婚就趕快打完BOSS回家生孩子啦 這一對實在太煩躁了wwwwwwwwwww 佐人 鳴助 參上!! 謝謝收看 若有違板規會立即修正 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.120.154 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1397656169.A.A34.html
a1024316:好期待鳴子的婚禮喔>< 04/16 21:51
dennisthc:鳴:(使用凌波微步)我好像有點強 04/16 21:54
jmmylu1990:我也很奇怪倫木是啥 04/16 21:57
bye2007:倒數第二頁實在太好笑了 笑到噴飯 XD 04/16 22:14
KiSeigi:之前659有放過一次,看一眼放倒所有尾獸...但還是不懂機轉 04/16 22:30
u943143:不能理解為什麼我愛羅沒事要立個死亡Flag 04/16 22:30
QBian:我愛蘿驚覺鳴人何止當個火影 統治世界都沒問題了 04/16 22:40
QBian:趕緊討好鳴人賣個交情 04/16 22:41
sillymon:輪墓以前班有用過 不過都沒解釋 那很像是暫停特定對象的 04/16 23:16
sillymon:時間之類的 04/16 23:17
sillymon:感覺這種說法滿合理的 因為神羅天征就是在玩引力 04/16 23:18
D122:抽尾獸那時有用招叫輪墓邊獄 不知道是不是同一招 04/17 00:13
holowang:給推了,完全戳中我的吐槽點,黑輪是哪招啊+1 04/17 00:23
pusufu:我愛羅:等你當上火影後 和我來一發吧 佐助:(狠瞪) 04/17 01:59
paleoworld:鳴人一個精湛的風騷走位.......XDDDDDDDD 04/17 12:45
arcanite:阿凱從死變成像小傑一樣半死不活是有比較好嗎= = 04/17 14:57
frozenstar:OK的 鳴人現在什麼都做得到 再也沒人可以阻止他了^_<~* 04/17 21:50
haiambu:難怪佐助要這麼快衝回來幹掉斑XDDDDDDDDDDD 04/18 18:24
creampie123:真是夠了 害我想到空条承太郎的座右銘 04/18 18:50