看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
先把大家綁架在遊戲裡 然後還說game over就會死亡 因為甚麼想觀察世界 阿不是設計天才 把時間壓縮1比幾千萬 精神時光屋沒聽過膩 再把登入序號限定成只能在指定時間內登入一次 然後用"要等下一次sever重置才能再登入玩" 這樣騙大家不就好了 身為遊戲管理員 說甚麼死了就會消失 這道理在哪都是一樣 由你這個可以使用各種系統+無敵外掛說出來還不會臉紅 打輸了就自殺 我服了你 遵守自己說的理論 帥 結果居然是掃描自己意識到網路上 輸了就變成幽靈 要不要臉阿這個設計者 創造遊戲之後自己當最強的player兼GM兼最終BOSS 打不贏就鎖血 開加速器 怎麼不要乾脆把所有素質寫999999999999999999999999999999999999999999999 這跟小朋友玩卡牌說我的牌比你強而且要照我的規則打有甚麼不一樣 只差沒說哈哈哈而已 你這傢伙小時後心靈是受到多大的創傷才會有這種腦到爆的想法 是還在包尿布吸奶嘴喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.110.197 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1400388851.A.780.html
phix:每個人當制作人都會這樣搞吧 05/18 13:11
phix:其實他是在描述游戲界的人性 05/18 13:12
airbear:遊戲界的人性 有這東西? 05/18 14:09
probsk:因為現在的遊戲玩家越來越M 設計者就越來越S了 05/18 17:34
probsk:你看精美的D3一開始差不多就是這種概念 05/18 17:38
tn00210585:樓上說的是真的 ╰(‵皿′*)╯ 05/18 18:55
a9999992:輸了就自殺還滿有男子氣概 結果卻變幽靈然後時不時給主角 05/18 19:58
a9999992:外掛...(嘆氣) 05/18 19:59
mybaby520:有啊之後UW篇時間壓縮就1比幾百萬 茅場輸給學弟還被NTR 05/18 20:26
lnceric008:製作人很腦又很峱 沒種的人渣 05/18 23:44
s926414:這是小時候玩遊戲時的夢想啊 05/19 21:58
s926414:希望一群人跟自己一起玩遊戲 然後自己領導大家打王 05/19 21:59
s926414:最後又可以一個人PK掉所有其他玩家 05/19 22:00
ymcaboy:遊戲製作人學學波特古蘭克好嗎? 05/20 01:43
zmack0905:其實從一開就變幽靈了 跟輸了無關 05/22 01:24
creampie123:這設計者感覺就很魯阿 05/22 10:38