看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
對岸的翻譯是「和我談戀愛的機械妹子」,內容簡單來說,就是在不遠的未來,機器人發 動叛亂,人類節節敗退,唯一的希望是一群超能力者,他們的領導者則是主角的兒子。 為了消滅反抗勢力,機器人派遣了殺手回到過去要殺了主角,人類反抗軍也派遣了保鑣回 到過去保護主角...... 尼馬的!!這不就是魔鬼終結者嘛,抄這麼大不要緊嗎? 不過這部作品有兩個地方不同: 第一點,機器人是萌妹子,不是大叔。 第二點,主角的兒子有超能力,所以機器人除了殺掉他外,還想要順便取經,搞清楚人類 是怎麼獲得超能力的,以此加強自己的武力。 要怎麼取經呢?當然是找一群美女機器人直接向主角取精......個屁!! 直接殺了,只要殘留任何的肉塊,他身上的DNA要多少有多少,取精個屁啊!! 而且這些機器人實在很貼心,都不會直接硬上,還會偽裝成各種屬性的美女,使用不同的 設定接近主角,然後主角當然會在最後一刻發現,來自人類方的機器人出面解救主角。 這種策略根本一點用都沒有,完全就是硬要服務讀者的設定嘛 還是說,其實機器人是想要從心靈打擊主角,讓主角從此以後不再相信任何戀情的可能, 從此多世界心灰意冷,別說生不出兒子,連和女性互動都有問題,甚至走上絕路!? 如果真的是這樣我就收整套!! 最後附上蘿莉機器人看電視的圖:http://i.imgur.com/ZoO2xXL.png
喂、喂這樣真的可以嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.91 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1400435758.A.5CA.html ※ 編輯: a5378623 (140.112.218.91), 05/19/2014 02:02:28
hadeshell:這年頭有標榜蘿莉兩個字的都會翻一夏 不過好像很少遇到 05/19 03:24
hadeshell:OK的? 改天翻翻原po推薦的好了 05/19 03:24
unclefucka:這部本身就嗆明了是跟風惡搞...然後中學男生猶如公螳螂 05/19 07:30
unclefucka:明知99%是有問題,但還是有1%的僥倖想搞.... 05/19 07:31
unclefucka:弄到後面就賭自己不會死 :P 05/19 07:31
lbowlbow:吐槽點太多了 就吐槽天吧 05/19 09:28
satheni:為啥我被推坑了0rz 05/19 19:29
aspectemp:感覺要斬了 05/20 11:15
aspectemp:不過看標題我以為是黑色子彈 05/20 11:16
boblu:其實終結者系列真的有影集 沙拉康納年代記 05/21 12:32
boblu:就是派正咩終結者回來保護主角 05/21 12:32
jayppt:假吐槽真推廣 05/21 19:22