看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《arcss (捷比)》之銘言: : 這是我第一次在漫吐發文,請大家高抬貴手 <(_ _)> : 蟻王會被毒幹掉簡直就是破格到不行的收尾法 : 前面明明有強調嵌合蟻的進化速度有多快 : 中間也看到嵌合蟻連各種生物都能直接融合出新的物種 : 代表這種生物可以用非常高效率的速度來改造自己的基因 : 然後? 這樣就被毒死了? 並不是所有毒都有解法,而且王也是看到尤匹死了才可能知道中毒。 不然他幹嘛問狗,尤匹是不是你殺的?? 而且獵人中用毒的例子很多啊。 東巴不就用瀉藥。 獵人試驗裡面有一個被麻痺毒弄到躺好幾天, 弄蛇人那邊雷歐力中蛇毒,也是小傑冒死拿血清救。 友克鑫市團長打揍敵客也是拿塗毒匕首。 旅團強化系霸主窩金中了麻痺毒還不是只能乖乖躺著。 蟻篇有一隻獅子被莫老五用二氧化碳搞定。 既然是生物就是有無法逾越的界線在阿。 全部最不合理的是奇犽吧,每次他中毒的場面都是:毒對我是無效的.. 他爸都要做做樣子拿頭髮當綁帶了.. : 你的進化速度呢? 你的超強抗性呢? 你的超高智商呢? 王再聰明也不能無中生有,他下棋不是都還要先看規則嗎? : 被中毒了就全部當作沒有了? : 照蟻王的強度水準,不是應該例如這樣: : 吃了1發薔薇->復活->發現中毒->進化解決中毒->獵人協會爆氣->1萬種類型薔薇硬轟 : 毒的強度超越進化速度->蟻王GG 基本上V5委託協會全權處理->獵人協會要負起全部責任-> 直接殺掉五百萬人->獵人協會輸了+會長輸給子鼠(這梗漫畫有畫出來吧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.217.138 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1403266425.A.781.html
monmon02:奇犽沒練電力的話搞不好可以改練毒的變化 06/20 20:33
sobiNOva:以一個殺手來說,用毒好像真的比用電合理阿 XD 06/20 20:37
dukemon:不過奇犽有說他不做殺手這行了 06/20 20:43
YHank:取向不同吧,奇犽現在能力瞬發強,速度超快但持續力弱(充電) 06/20 21:02
YHank:也超級無敵適合當殺手的阿 06/20 21:02
stan1231:所以最新連載的石頭他拿到就會IMBA了ˊ_>ˋ 06/20 21:03
newtypeL9:他爸中的是0.1mg就能讓鯨魚動彈不得的毒嘛(什麼鬼) 06/20 21:05
deepseas:所以還好奇犽沒被王給吞了?XD 06/20 21:07
aappjj:威爾芬就算老化 也還是狼阿 06/20 21:37
sobiNOva:deeps我覺得很奇怪的是王明明有機會殺奇犽跟小傑.. 06/20 22:00
sobiNOva:但是他說他不想一敵二..奇犽跟小傑有這麼強嗎 囧? 06/20 22:00
sobiNOva:對 是狼XDD...我忘記了 06/20 22:01
deepseas:也許王看透的不只是兩人的素質吧,就像王對會長說的那些 06/21 01:05
HJC6666:奇牙說不定用電分解毒素 06/21 02:44
jason72830:HJC6666: 奇牙說不定用電分解毒素 06/21 03:58
jason72830:電解自己血液水分嗎 那你會被自己炸死 哈哈 06/21 03:58