看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lily5566 (尋找陽光)》之銘言: 第一話 補習篇 補充一下 老師早上對加藤的咖啡下藥,讓加藤輸掉比賽 懲罰手段:在自己的雞雞上面放個水龍頭,就要加藤當水喝 當然這樣就結束的話,就太小看作者這個病人 老師接著帶齊四大名師來幫加藤補習,輪姦式的補習班 加藤這時開始賣嬌 「至今為止,我被很多人上過,但是除了大叔,我根本不想跟別人玩。」淚眼婆娑地說道 老師聽到還不雄起,衝上前搶走加藤獨幹幹,四大名師還沒射出來的都只能站旁邊打手槍 戰果:4大名師+老師愛的插插 老實說,我覺得描述劇情就根本在吐槽了 第二話 遠足篇 補充一下 先說一下遊樂園三神器,旋轉木馬、雲霄飛車、遊覽車 有病的成人版旋轉木馬跟雲霄飛車我就不想提了, 老師離開前還把加藤這魔性受綁在樹上,這不就跟在樹上塗蜂蜜一樣嗎? 沒錯,一流高中的傢伙們把加藤帶到遊覽車裡面,至於加藤被綁在樹上還可以睡死這件事 ,我就不想多提了。 一流高中生將他綁在纜車裡,下面一群一流高中生排隊等著上遊覽車幹加藤。 變態老師發現後,爬上遊覽車進入插隊,並要求一流高中生們在旁邊拍照 戰果:一流高中生3名+老師愛的插插 第三話 林海高中-海邊篇 大家坐車去林海高中玩,那裏的地形是前面是山,後面是海的孤島 到了海邊,大家的泳褲又被強制換成貝殼形狀 當然老師又要分組比賽,比的是躲避球,貝殼被打掉就出局 不意外老師跟加藤留到最後決勝負,眼看加藤一球就要打掉老師的貝殼, 老師赫然使出! 錢文迪的上上下下左左右右前前後後,只見雞雞悠然地向上躲開攻擊 老師:「我可以自由操縱這根。」 廢話少說,加藤肯定要輸,處罰方式是龜甲縛 變成龜甲縛狀態的加藤,老師拿出一堆跳蛋問道「海龜不是都會產卵嗎?」 跟老師同隊的人手一顆準備塞入加藤的屁眼裡, 加藤矯情地說道「讓我一個人當海龜就好,全部塞進我裡面吧。」 總共二十顆跳蛋一起在體內後,老師的大海雞也打算要進入 「都能兩根同時進出,你不是成長不少嗎?」老師驕傲地說道。 各位可能覺得這樣就結束了,沒門!!!!!作者真他媽有病! 老師抓了隻章魚,讓章魚觸手緊緊纏繞著加藤的雞雞,準備作業完成後,就開幹了。 小戰果:20顆跳蛋+章魚+老師 大家覺得這樣就結束?再說一次,作者真他媽有病。 爽完後,老師要大家游到前面插旗子的地方才能回來, 龜甲縛狀態的加藤碰上大浪馬上被捲走,不幸的是老師也陪著他一起。 被捲走的兩人貌似來到無人孤島,老師建議難得沒人要好好享受。 正當兩人瘋狂開幹時,加藤注意到旁邊躲著同學們,於是心生一計, 立刻交換體位,改採龍在下鳳在上,等發射後,故意大聲說老師很遜,他只好自己來 老師就在同學們面前丟盡面子,大受打擊的他整個當機 晚上同房時,加藤只好說出實情,老師復活!! 戰果:老師的羞恥play 第四話 林海高中-深山篇 這次他們跑去山上玩,這次泳褲貝殼換成擋住雞雞的樹葉。 這次又是分成老師隊與加藤隊的比賽, 兩人一起被綁在拘束器上,由同學們對兩人使用各種變態道具,看誰先忍不住就輸。 結果大家都衝去搞加藤,老師非常地納悶,同學們說還不都只能看你玩加藤, http://ppt.cc/CbJ9 我們好久沒輪姦他了(加藤變成人人想幹的不良少年),就只有老師爽到,叭叭叭~~ 於是大家開始輪姦加藤,按照座號使出兩根同時進出。 同學b表示:「在加藤裡面真是太爽了。」 老師被綁住只能一直心戰喊話,加藤也一直挑釁大家。 同學們將加藤幹到昏倒,喪心病狂的同學d表示:「喂!再輪流一次。」 http://ppt.cc/Qcw5 可惜大家決定將加藤還給老師,兩人相擁就開幹,一摸到兩人就射惹。 老師忍不住向加藤說出我愛你,加藤也在大家的鼓吹下,勇敢地說出真心話, 「大叔,我也好愛你啊。」 不要忘了你剛剛才被輪姦....... 於是大家興奮地舉起牌子,就像惡作劇一樣,原來這一切都是為了搓合老師與加藤。 (放屁,爽都給你們爽了,還在裝。) 於是兩人經過正式的告白後,就這麼插在一起。 戰果:40位同學2根同時進出+老師多次中出+愛的告白 說實話,如果我變成gay,你們這些人都要負責 --
kimgordon:我味增湯 都不放味曾與豆腐 改放菜頭排骨酥用肉燥提味09/05 15:46
kimgordon:又清又香 但就略油 壽司改成糯米加香菇肉絲去蒸09/05 15:47
kimgordon:這兩個配起來非常棒 最好是加點香菜09/05 15:47
justjihyun:那就是菜頭湯了吧.. 09/05 15:48
kimgordon:不是菜頭湯 這味增湯 喝起來跟排骨酥湯90%口感很像09/05 15:49
pusufu:那就是排骨酥湯阿幹#1GHmAV7h (Gossiping) 09/05 15:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.78.253 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1403467593.A.6A2.html
polarg:辛苦了 06/23 04:16
terrybob:還會生氣就代表還沒~ 06/23 05:09
gn00063172:現在原po已經變成遮住眼睛看鬼片那種狀態了? 06/23 07:04
chuna:這系列根本描述劇情即吐嘈 06/23 09:14
kimisky:原PO也看完了啊XDDDDD 笑死我 06/23 10:02
lily5566:原Po寫的真好!第三集就交給您了 06/23 10:33
recx:腐女的總受世界真的很奇妙... 06/23 11:32
recx:像為什麼第四話沒半個人想玩老師(問這問題自己覺得好奇怪 06/23 11:33
recx:這應該要是BG啊 想想總受如果是女的 06/23 11:33
recx:一切劇情好像就很合理...好像也沒有= = 06/23 11:34
recx:同人本也不少充滿創意的發展 可是腐女好像比較容易出單行本(? 06/23 11:35
HKbuyNotes:原PO 謝謝你給我林英俊教授的課件 我是Alfred 06/23 11:36
salvador1988:原PO有意識到體內的某個開關慢慢被打開了嗎? 06/23 12:29
abububu:不良少年的設定到底是要幹嘛的咧... 06/23 12:56
GK666:不良少年的設定當然是屬性啊 BL的重點就是屬性 06/23 13:10
jim99952:第一本BL就是這個 等級跳太快了啦XD 06/23 13:57
wtt0331:原PO不要為出櫃找藉口啊 自己的人生自己負責(?) 06/23 14:21
owoall:章魚完還有螃蟹夾奶頭wwwwwwww(笑不停 06/23 15:27
beelezbub:突然覺得H漫好正常好純愛啊……(這應該有貼18限吧?沒 06/23 15:50
beelezbub:貼就太神啦XDDD 06/23 15:50
pusufu:沒貼吧 總裁、純愛、BL系列等女性向的作品根本是開外掛 06/23 16:38
pearMA:等等!原po是男的嗎?是的話你的耐受性也太強了(稱讚意味XD 06/23 16:57
漫畫我大概什麼都能接受吧
euphoria01:這我根本沒法當BL漫看 當搞笑漫還比較看得下去 06/23 17:09
※ 編輯: pusufu (220.129.78.253), 06/23/2014 17:14:40
YuriLowell:這我連當搞笑漫都沒辦法.....吃得下的人太強了XDD 06/23 17:18
pearMA:你太棒了!!!我剛剛把圖片拿給我弟看他都嫌棄我Q_Q 06/23 17:34
kisakisa:快笑死了 換成女的也可...嗯並沒有 這不管男女都無法接受 06/23 18:36
kisakisa:不過不是還有校長和求婚嗎(繼續敲碗) 06/23 18:36
owoall:我好想接著吐槽男婚篇喔 這系列當初看完真的是笑到中邪 06/23 18:52
bigmousebird:咖啡廳裡校長點加藤那裡最扯...這種教育者大丈夫? 06/23 19:27
pusufu:裡面沒有大丈夫的人,含作者 06/23 20:09
bigmousebird:雖然是小事不過海邊那裡你漏了螃蟹夾奶頭... 06/23 20:42
nrtuzumaki:我一度以為全校連穴已經夠白爛了.沒想到..(′‧ω‧‵) 06/23 20:45
MacaronGhost:螃蟹夾奶頭XDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/23 21:01
erilinda:原po內心的開關會就此被打開嗎XDDD(欸?) 06/23 21:02
jokercin:我開始懷疑有病的是作者還是一次把三本看完的我了(錯亂) 06/24 03:19
kimisky:我現在才發現這篇作者就是寫第一集吐槽文的www等第三集XD 06/24 13:04
aliceashin:太神秘了啦!!!是我太久看BL嘛wwww怎麼都變這樣www 06/24 21:07
tingjj:剛剛才發現 原po就是點出排骨酥湯的人耶 06/25 19:56
lbowlbow:靠夭居然還有後篇?? 07/25 09:47