看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
「魅藥夜庵是一家沒有菜單、只由店員沖調出是和客人形象之茶飲的咖啡屋, 強勢的老闆、各式各樣的客人與各種茶飲交織的短篇單元故事!」 天哪看到這樣的敘述的咖啡廳!也太文青了吧!!(而且封面還滿漂亮的) 感覺超有氣質的,本來以為是會有那種像是生活小品的作品, 從店長看著進來的客人而產生的一些故事… 結果看完全部七本....... 我到底看了小小小啊啊啊啊!!!(崩潰) (應該先來板上爬文的哭哭,明明KK大都已經PO了..... 文章代碼(AID): #1Fyf0VJs (Suckcomic) [ptt.cc] ) 咳咳,好的,首先打開這部漫畫,第一面就是 「啊啊」好痛。 好熱。 「啊…」 這裡是哪裡? 「啊啊…」 「嗯唔…」  連續兩面半,畫面是一個美男子(注1)被硬上臉紅紅的樣子… 誰? 為什麼對我做這種事啊? (乾~~打開這一面的時候在捷運上啊超尷尬的!!!~_~) 咦?我以為是少女漫畫,原來是耽美啊! --啊啊,我想起來了。 我又被打工的店老闆開除了。 然後美男子就說「不是我自誇,對於被炒魷魚我早就習慣了…」 為什麼呢? 因為老闆以為他對客人出手!! 「我哪有可能出手呀!」踢罐子 (這是不對的行為喔) 然後就把某間咖啡廳的玻璃打破了。 老闆跑出來罵人,然後揪起美男子的衣服罵死小鬼,美男子生氣, 「我是女生!!」 O_O 這是老闆的表情 囧 這是我的表情 啊靠原來不是耽美!啊不是總之繼續看好惹。 然後老闆就把衣服繼續拉高了(然後看到運動內衣(吧)) 握的媽啊這完全就是性騷擾啊!(雖然之後更誇張啦呵呵 「啊,真的耶。」欸不對吧至少說個抱歉之類的吧 「請你喝一杯,當作是賠罪。」(臉上有巴掌印) 然後就配了一杯 Marron Brandy Tea (栗子白蘭地奶茶) 接著美男子,啊不對是女主角就開始訴說他很可憐被FIRE的各種歷史, -- 其實根本不是他對客人出手,是因為他太帥了(?) 所以在打工的地方都會碰到客人喜歡她表白啊、跟蹤啊、纏住啊BLABLA... 總之就是打工總是被女人們纏上 (男生表示:  ) 嗯,接著不知不覺女主角好像就喝太多就#$()#&%#&啦~~~~ (我靠咧這是迷女女女吧!!!!!!!!!!!!!!!!) 隔天早上老闆表示「付錢」(五萬),女主角表示「靠邀你搶錢嗎」 老闆就說「我只說請你喝一杯,你之後喝了三杯…」 「如果付不出來的話,就請你用你的身體勞動來償還吧!」 「…那我早就付清了。」 「你白癡啊?」丟帳單「你是說你用處女之身還了嗎?性愛是不能換算成金錢的啦!!」 「不是叫你賣身,是叫你在我店裡打工啦!」 我靠咧,你就這樣聘請了一個路邊的高中女生這樣大丈夫? 還有你,你就這樣在強X犯的店裡打工這樣OK嗎? 總之這兩個白癡就這樣真的在打工了... 然後莫名其妙地愛得要死要活,愛很深很深都不知道為什麼。 而且還不停的在咖啡廳裡面那個!!!!!!會有味道吧!!!!這好不衛生啊!!!! 而且而且都是在地上,看起來就很痛啊!!!!(而且其實他們的畫面超像耽美的(害羞 還有還有不停的在路人、客人、朋友、小狗(啊不是)面前喇肌啊啊啊啊啊啊啊啊 常常抽完菸就把菸叼著又對女主角喇肌!!!! 感覺好噁心啊嘴巴裡面應該都會是菸味吧!!!!! (此時再重新看一次,嗯,沒有R18 = =) 之後的劇情,我覺得再敘述下去我腦細胞會死光光... 唉, 本來抱著一點希望想說既然是這樣的漫畫簡介, 後面會不會出現一些比較溫馨或是一些生活會心一笑的小品, 結果 完 全 沒 有 !! 就是各種不同CP戀愛啊害羞啊忐忑啊還有最重要的H啦棍!!!!!!!!!(怒 白目客人化妝蘿莉小惠 比女生還像女生的青梅竹馬真琴 本來以為小惠是情敵角色(喜歡女主角),結果之後安排了青梅竹馬(真琴 這真琴之後也在咖啡廳打工了,然後就安排了他們之間的愛來愛去 我靠咧才國三就在那邊親來啾去摸來戳去的了,這世界病了! 而且還打算也學老闆在咖啡廳OOXX啊啊啊啊啊 咖啡廳打工前輩小帥哥小臣 高三巨乳眼鏡氣質美少女小朋 好吧這對我比較喜歡,可是也是莫名其妙的喜歡了彼此, 然後就夾一些戀愛的糾結之類的,最後也是H結尾啦呵呵 本來是小混混不知道為什麼就突然混在主角群裡的阿國 與其愛慕者小妹 這對的描寫比較少,到後期寫得比較多,沒啥特別的 啊不對,很特別,因為是這部裡面好像是唯一一對沒有OOXX的。 男主角因病死掉的好麻吉的表妹 沒什麼特別的故事,就只是敘述他是唯一一個能夠在這間咖啡廳喝到咖啡的人 (啊對了這家咖啡廳不賣咖啡喔哈哈哈哈) 很愛男主角的高中同學之咖啡廳對面的咖啡廳店長絢彌 就只是個很愛男主角可是卻是個好人的人。 可惡我超期待他用很多邪惡(欸)的方法想把老闆從女主角手上搶走啊, 可惜啥都沒有,反而雖然很壞但是還是各種幫忙女主啊...= = 最後的結尾就是莫名其妙的求婚了,然後老闆就和美男子,啊不是 是女主角結婚了, 打工仔小臣也把巨乳眼鏡妹小朋的肚子搞大了,所以應該也會結婚吧。 看完我覺得我真是蠢翻了怎麼會把這部漫畫看完, 不應該去期待會真的有什麼會心小品的 嗚嗚 以上。 -- 標題 [問卷] 請交往中的人幫忙填問卷 贈稅前50P
tennishot:其實我好想填這份問卷阿XD12/17 18:44
spacedunce5:樓上+112/17 18:47
cktheonly:爆條件......12/17 20:20
g81915:爆條件給箭頭QAQ...我也想填啊(崩潰12/17 20:27
JLintopPG:可惡 想填12/17 20:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.4.203 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1403690379.A.A56.html
red2010:第一集一半就放棄了… 06/25 18:05
聰明!!!
rogirl04:我記得阿國跟乳牛妹還是有H?還是我記錯了... 06/25 18:31
唔,也許是我記錯了,可是我實在沒力氣去確認啦哈哈XD
egain:不聽k大言 06/25 18:51
撕書在眼前QQ
yuh80929:因為kk大之前推薦(?)有看過 實在看不下去XD 06/25 18:55
我應該先爬文的哭哭
pusufu:拜託你們不要把吐槽版BL化 06/25 19:03
這、這不是BL啊!!!!>< 只是女主角太像美男子而已...(小聲
Edison1174:5樓 明明就是你開啟潘多拉的盒子....... 06/25 19:20
XDDDD 對嘛!!路西法正看著你的靈魂~~~~
lily5566:最近剛好在看(握手)還想說怎沒人吐,聽說銷售量超好…囧 06/25 19:58
看完覺得有沒有很痛苦XD 現在的孩子怎麼了....
HatomiyAsuka:少女好像不一開場就修幹就不行耶 06/25 20:16
沒有啦,還是有很多清流的!!\('w' 像是只想慢死你、狼少女與黑王子、接招吧!那邊的女孩...族繁不及備載喔喔喔
sky4961:原來這部銷售量很好XD 我翻第一集開頭就不行了...... 06/25 20:41
sky4961:女主角各種奇妙,對方明明是強X犯啊 06/25 20:44
真的...難道只要長得帥,技術好(欸)就可以了嗎...(無力+扶額
HatomiyAsuka:沒跟帥哥修幹女生不愛看啊 06/25 20:46
我比較喜歡純蠢的愛啦03Q
f222051618:又是一個穿衣服比較受的女角 ( ′_>`) 06/25 21:38
還看不出來是男是女呢!!!:~
minduli:這部看第一話就不行了。那天也看了本很難看的少女漫,爬 06/25 21:48
minduli:文發現有5篇吐文,應該在看之前先爬文的 06/25 21:48
沒錯!每次看到讓人吐血的漫畫都會怨恨自己為何不先來爬文w
lily5566:Google才發現和黑貓男友bl同作者,超推!雖然也是h開始 06/25 22:22
ShuiLing:最近才剛很認真地看完這部了 男女主真的開始得很莫名阿 06/25 22:23
因為強X而真愛,根本神扯啊!!
lily5566:黑貓男友也是從砲友開始,但後面交往有發現彼此問題,不 06/25 22:24
lily5566:像這部只要有h就等於愛。受跟這部男主長相相似80%… 06/25 22:26
這作者的人物分辨率也很低orz 我不只一次把女主和娘泡真琴搞錯XDD 雖然我是腐女可是我很不喜歡少女漫畫式的BL...(艸
retcepsemi:我去看了第一集就快笑死wwwww 06/25 22:57
雖然我吐得亂七八糟不過倒是笑得很舒壓w
yawpb:翻開來看的時候看到開頭是h就傻眼,之後看了一半立刻放棄… 06/26 08:10
yawpb:比浪費時間還浪費時間,再看下去我都以為我是廢柴惹 06/26 08:11
傻眼+1 可是我很期待後面會有特別的故事...我綽了....
c0s:KK大吐的時候有去翻過 結果我好像連開場那床戲都沒看完... 06/26 09:09
c0s:不過不意外阿 連台灣收視率最高的偶像劇也是迷姦開始的(遠目 06/26 09:10
c0s:而且推薦我看說很好看的 是個男生 =_= 所以真的跟男女沒關係.. 06/26 09:10
那個床戲才兩面的說XDDDDDD 真的跟男女沒有關係,應該是跟口味(?)有關
Arth555:看過...空虛... 06/26 11:41
CErline:黑貓男友我超愛的說,但這部真的就不知所云… 06/26 15:44
hotsummer:我也是不知不覺看完 然後覺得人生好空虛說不出話來.... 06/26 22:00
看完真的超空虛的...明明題材還不錯的說(指咖啡廳的設定) 結果只是不停的HHHHHHHHHH 既失望又空虛;_; ※ 編輯: pearMA (59.115.124.7), 06/26/2014 22:48:30 ※ 編輯: pearMA (59.115.124.7), 06/26/2014 22:49:04
CErline:後面就還滿純情的啦,只是這間店根本不賣咖啡呀… 06/26 23:52
a87613a:突然很慶幸自己沒追www 06/27 00:17
humiko1112:第三集想要畫搞基也沒真的搞基、氣死我了! 06/27 03:39
HatomiyAsuka:純愛=有錢 06/27 13:17
stratford:怎麼有辦法翻完這種怪異少女漫啦XD 06/27 21:12
tcancer:這部一個蘿蔔一個坑每對都配得死死的 06/28 10:46
tcancer:就開場過激了點偷灌酒撿屍 06/28 10:48
csym:我是看過黑貓然後才發現有這部的,黑貓一開始也算是喝醉(被下 06/28 10:50
tcancer:想吐的地方是作者想像中的經營店方式離現實太遙遠 06/28 10:50
csym:藥?(摻入木天蓼)... 另外一本少女漫也是開頭沒多久女角被強吻 06/28 10:53
csym:都是莫名其妙一直被強強到喜歡上對方的感覺Otz 06/28 10:55