看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
<落單的我們的戀愛小事>是一部來自於志摩時緒的戀愛小品作品 風格清新畫風萌萌不賣肉,目前看到第六話 其實劇情就是一般的戀愛漫畫,而且其實還可滿可愛的作品w 但是我看到這一開頭就覺得不吐對不起自己啊啊啊啊!! 「經過高一暑假後,班上所有人都找到另一半了,只剩下男主角一條這個賣剩的(欸)」 太誇張啦~~~ 一個高中班級少說也有30個人,一個暑假就突然全部都變現充是什麼妖術! (除了男主角以外w) 而且連老師都要結婚囉~~~~ 當男主角正覺得人生無望(並沒有)的時候,就那~麼剛好的出現了轉學生 而且還是可愛的妹紙 這未免太幸運了(?)~~~~~ 接著新學期要換座位,班長(現充)跟老師(現充)說他有關於新座位的安排 老師就很開心的說就交給你啦(我要去安排婚禮的事情囉) 這樣大丈夫!? 轉學生正妹表示疑惑,副班長就說班上大家幾乎都有對象(=_=)了 大家應該都想要和自己的對象坐在一起... ...我覺得這樣會不認真吧.... 總之安排好座位後男主角一定會和轉學生坐了這是沒有問題的, 然後就開始了可愛的戀愛小故事了。 好啦!其實我只是想吐怎麼短短一個高一暑假就可以全班-1成為現充啦! 比扯鈴還扯啊啊啊啊~~ 這樣叫我們這些小魯怎麼活啊(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.115.244 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1404090466.A.265.html
YHank:應該是本來就一大半有對象吧 不過存在這種除了一兩個以外 06/30 09:17
YHank:都有對象的班級 也夠扯了...... 06/30 09:17
YHank:我沒看到亂吐=_= 很抱歉 麻煩幫我修掉 06/30 09:18
那個...想問要修什麼呢?感覺你沒有護航吧XD 因為其實想吐的點就一個所以就選亂吐吐啦~YA
b993040020:全部是班對該說感情太好還是生活狹隘... 06/30 09:50
啊,不是全部是班對啦,有些人是跟隔壁班的...
Edison1174:這就是青春啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我的青春...... 06/30 09:55
我的青春小鳥一去不~~復~~返~~(?)
cpssun:這設定讓人超想吐嘲www 不過看在是清新可愛小品的份上算了 06/30 11:17
真的!看到這設定我茶都噴了!(不過不可否認真的是清新可愛小品(#艸
theendstar:青☆春☆滿☆溢 06/30 11:21
青春滿溢(<ゝω・)☆都是現充
dennis11138:這班可以派去大逃殺嗎 06/30 12:59
我有看到很多人都是留這種言 XDDDD 「可以給我一把火燒了這班級嗎」 「我想把他們丟去驚爆遊戲...」 大逃殺也好棒啊wwww
YoungLAN:這男主角在最新一集的表現,讓我覺得你單身一輩子好了 06/30 13:37
真的!!有夠白目的!!! 明明可以私底下問,還在擦黑板大家都在的時候問 =_= ※ 編輯: pearMA (140.112.4.203), 06/30/2014 14:58:47
YHank:因為作者沒特別交待到底暑假前多少人有對象,我覺得第一句 06/30 20:38
YHank:還是算有護航嫌疑,畢竟亂吐文中要更尊重吐槽者的想法。 06/30 20:39
YHank:感謝原po對我發言不以為意的寬容。 06/30 20:39
YHank:是說最後一回真的有白目到,不找個氣氛好獨處的地方也不要 06/30 20:41
YHank:挑個周圍都是人你們兩在擦黑板的時候問這問題阿......orz 06/30 20:41
killeryuan:基本上沒有抓那麼嚴啦 06/30 21:30
LUDWIN:怎想都很扯,五專的班內銷的也才三四個。。。 07/03 10:43