看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《evaunit01 (沒有偶然 有的只是必然)》之銘言: : 證明方法1. : 片中 死神在命案現場 : 被害人隔著窗戶被狙擊手狙殺 : 這時 死神自以為聰明 : 說出了:兩點可以連成直線 : 所以由窗戶的彈孔和被害人的彈孔 : 連出一直線的彈道 找出狙擊手的位置 這招是拿來找方位不是拿來找位置的... 在考慮些微風偏的狀況下... 開槍者的方位的確是在兩點連線的延伸線附近沒錯啊 你只看到一個彈孔是能知道子彈從那裡飛來嗎? 不知道子彈從哪飛來是要怎樣躲? : ................ : 這位同志 你物理一定很爛 : 你知道有一種力叫做地心引力 : 片中狙擊距離常常超過500公尺 : 槍口初速度大概每秒300到600公尺 7.62 x 51mm NATO槍口初速約為840m/s : 飛行時間超過一秒是正常的 : 由s等於vt+2分之一at平方可知 : 因此飛行時間一秒 彈道會下降4.9公尺 : 所以彈道一定不是直線 是拋物線 : 國二的學生都可以答出答案 你都知道國二生都能算出答案了 先不考慮二次曲線是高二範圍 專業狙擊手會不知道? 都已知狙擊距離了要事先對瞄準具進行歸零校正很困難嗎? 都已經能夠事先校正而且狙擊距離又沒有突然大幅度的變動 當然能夠準心瞄哪打哪啦 說真的你打過靶嗎? : 最後 青山 你到底什麼時候才分得清楚FBI和CIA的差異 : FBI是不會插手國外的案件的 : 更不會協助逮捕國外犯人 : FBI只管理美國內部的跨州犯罪 不知道你知不知道...Megaupload事件? : CIA才是管理國外罪犯 而且主要是對美國有威脅的罪犯 -- 為什麼要攻佔神盾局?和平理性地表達訴求不好嗎?怎麼可以讓神盾局空轉呢?美國隊長你打 破的玻璃難道要自己賠嗎?洞見計畫已經要實行了不能退回,退回的話我們對安理會就會失 去信用的難道美國隊長害怕競爭?有實力就不用怕洞見計畫跟飛行航母啊!好啊,給你逐艦審 核嘛,但是不能更改任何一個攻擊目標喔!洞見計畫明明就是利大於弊!美國隊長你難道真的 了解洞見計畫嗎?隊長你一定是被浩克帶壞了,變成綠色的暴力份子,才會不挺美國國安! ---某些人眼裏的美國隊長2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.137.83 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1405097276.A.BDE.html
debaucher:推 07/12 02:07
k4653:oh no 連這都有打臉文 07/12 02:44
addict615:推 07/12 02:46
detective62:他已經說了他沒打過 07/12 10:32
mainsa:沒打過靶就算了 應該要說是常識不足又太自以為是吧XD 07/12 12:19
mainsa:不過一般電視 電影 遊戲裡的槍本來就都是瞄哪裡打哪裡 簡單 07/12 12:20
mainsa:想想就一定會知道事先有做過校正 不然覘孔 準心的設計不就 07/12 12:21
mainsa:沒有意義了嗎? ps.現在高中生都不用打靶喔? 07/12 12:21
evaunit01:打也不會用瞄準鏡給學生打 07/12 12:25
evaunit01:我知道距離近可以直瞄 07/12 12:27
evaunit01:經過尋問 可以用鏡筒游標尺微條 07/12 12:27
evaunit01:好吧 被打臉 但學到了一課 07/12 12:27
detective62:現在高中生應該是拿T91打 07/12 12:35
jack19931993:這也行 XD 07/12 13:47
theendstar:我沒有記錯的話我打的是T65K2 07/12 16:04
yheb88:高中打靶要看學校吧?我高中時只有打漆彈而已... 07/12 17:33
dukemon:不要再提Megaupload了...FBI那次被罵翻了吧,法院都不挺 07/12 20:10
HDT:提到那單純是因為他說FBI不會到海外 07/13 00:00
CycleEnergy:他最後說FBI那點我也很想吐XD 07/13 00:01
GeogeBye:我01年上高中 那時好像大部分學校都沒有打靶了 少數幾間 07/13 10:32
GeogeBye:有 07/13 10:32
creampie123:FBI 搞mega upload 真的讓我有意外啊 07/14 15:27
juncat:我71年高中已經沒打靶了 07/17 19:44
Parazicecum:真的嗎@@ 我大三 三年前高三的時候還有打靶.. 07/20 10:56
cat663:現在高三,高一時全年級都有去打靶,但是用的槍忘了w 07/23 13:06