看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《HDT (氕氘氚)》之銘言: : ※ 引述《evaunit01 (沒有偶然 有的只是必然)》之銘言: : : 證明方法1. : : 片中 死神在命案現場 : : 被害人隔著窗戶被狙擊手狙殺 : : 這時 死神自以為聰明 : : 說出了:兩點可以連成直線 : : 所以由窗戶的彈孔和被害人的彈孔 : : 連出一直線的彈道 找出狙擊手的位置 : 這招是拿來找方位不是拿來找位置的... : 在考慮些微風偏的狀況下... : 開槍者的方位的確是在兩點連線的延伸線附近沒錯啊 : 你只看到一個彈孔是能知道子彈從那裡飛來嗎? : 不知道子彈從哪飛來是要怎樣躲? 不是都要趴下嗎?(誤) : : ................ : : 這位同志 你物理一定很爛 : : 你知道有一種力叫做地心引力 : : 片中狙擊距離常常超過500公尺 : : 槍口初速度大概每秒300到600公尺 : 7.62 x 51mm NATO槍口初速約為840m/s : : 飛行時間超過一秒是正常的 : : 由s等於vt+2分之一at平方可知 : : 因此飛行時間一秒 彈道會下降4.9公尺 : : 所以彈道一定不是直線 是拋物線 : : 國二的學生都可以答出答案 : 你都知道國二生都能算出答案了 : 先不考慮二次曲線是高二範圍 : 專業狙擊手會不知道? 都已知狙擊距離了要事先對瞄準具進行歸零校正很困難嗎? : 都已經能夠事先校正而且狙擊距離又沒有突然大幅度的變動 : 當然能夠準心瞄哪打哪啦 : 說真的你打過靶嗎? 425話中有一幕秀一以六百公尺打中琴酒手中的口香糖和狙擊鏡(而且沒有被爆頭) 這幕我覺得超扯,是可以這樣毫無差距想打啥就打啥嗎? 如果打中心臟我還可以相信,但這準確率太高了吧 還有以下往上瞄準晴空塔... 我是沒有打過靶,但我覺得太扯 : : 最後 青山 你到底什麼時候才分得清楚FBI和CIA的差異 : : FBI是不會插手國外的案件的 : : 更不會協助逮捕國外犯人 : : FBI只管理美國內部的跨州犯罪 : 不知道你知不知道...Megaupload事件? : : CIA才是管理國外罪犯 而且主要是對美國有威脅的罪犯 要吐槽的地方不是fbi在國外,是未經當地政府同意帶槍阿 這太誇張了,雖然對日本警方保密,要是被爆出來會引起相當大的國際事件 以現實來說我覺得fbi不敢這樣做... 但這是漫畫...睜一隻眼閉一隻眼吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.194.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1405162365.A.6C7.html
slouchy:按照維基百科寫的,最長狙擊距離為2475米 07/12 19:10
跟距離沒關係吧,是準確度 之前在discovery看到有請一個有名的狙擊手來打靶 他就算射四百公尺也要有觀測手,而且離正中心也有一兩公分的差距 ※ 編輯: jiouhi (118.170.194.162), 07/12/2014 19:23:18
slouchy:不好意思我誤會你原本打的字了 07/12 19:24
slouchy:看成那個距離怎麼打的到 07/12 19:24
D122:南野秀一:其實我想打心臟 誰知道會中口香糖 07/12 21:45
b993040020:日本政府連東京市區有不明戰鬥直升機在飛都不管惹 07/12 22:12
qaz12453:東京都 表示: 什麼直升機 那只是比較大一點的鳥好嗎? 07/13 12:55
D122: 市民:哪隻鳥有引擎聲和螺旋槳的 07/15 18:34
unionsavior:南野秀一? 妖狐藏馬? 07/18 01:33