看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《justice00s (+千葉的墮天騎士+)》之銘言: : 馬的哩沒打過仗不代表沒訓練好嗎 : 你跟我說一個正規軍一周練不到四堂課的時間 : 站著射擊當智障被刀砍 左右移動也不會 : 一周練個四堂課的學生還會飛哩 : 明明地球軍機器人的移動性也不差 : 結果只有主角群的會動是怎樣 這我真的要吐槽一下了,12話裡面,地球軍飛最好的居然是那個嘴砲孝一郎!!!!! 全部的地球軍加起來,操作技巧比不上一個嘴砲-- 事實上,嘴砲也是地球軍裡面打起仗來最好看的一位... : 死幾個連腳都不會抬雜魚就想告訴我這敵方有威脅到主角群的生命嗎 我看日本那邊的吐槽也是,大家都喜歡說"本日的無臉雜兵"XD 無臉雜兵們表現最好的反而是野馬33先生--雖然一分鐘不到就被爆掉了^^ : 設定什麼一台機器人擁有前面敵人的所有能力和弱點 : 這不就劇組超刻意就是要讓主角尻爆的表現嗎 正確說,"合體就是男人的浪漫"嘛! ...不過話說回來,我懷疑某些人是不是特攝片劇本寫多了? 有看過戰隊類特攝片的網友們應該都知道,戰隊片的流程就是 "小隻的被打爆-->召喚魔法-->變成巨大化怪獸-->我方召喚巨大蘿蔔-->打爆對方..." 好玩的是敵方變大之後,原本的弱點一樣不缺,所以我方照樣砍爽爽的! (雞排: 你怎麼知道我們火星人沒啥娛樂,只好天天看戰隊片過日子...?) : 只看到幾個正規軍像低能兒一樣站著被尻爛 ...其實這次的地球正規軍已經打得不錯了,好歹他們懂得拿槍瞄斯萊因了, 而且更重要的一點是,他們終於有用步兵作戰了! 前一場雞排出步兵,地球沒出步兵本身就很該被吐槽了, 這場終於地球也有出步兵了,地球軍的戰術有長進,可喜可賀...? ========================================================== 不過該死的是,雖然覺得真的還有很多缺失,但我還是會看下去, 因為我還是死忠的麵攤黨;
QBian: 3… 09/25 09:05
YGOholic: 我已經八輩子沒吃過飯 09/25 11:47
F35: 大尉在第二集確實打的不錯,可惜之後被雪藏,也是為突顯主角 09/25 15:30
TWemperor: 革命機的OP明明就是三年來最強OP 這部怎麼比.... 09/25 17:19
TWemperor: 我是論OP 09/25 17:20
pd3mnd: 我反而喜歡A/Z的OP&ED,非常耐聽 09/25 21:20
Dino60128: 你不喜歡某種音樂類型是你家的事,說人家亂吼亂叫殺雞 09/25 22:39
Dino60128: 是要引戰嗎?還是釣魚? 09/25 22:39
這裡是什麼板,您忘了嗎? 再說走音到變殺雞秀是全日本直播的,又不是我一個人聽到的... ※ 編輯: jeanvanjohn (119.14.80.120), 09/26/2014 06:49:58
aspectemp: 這就叫殺雞 那歐美的死亡金屬算甚麼? 09/26 08:50
aspectemp: 紅白秀只代表水樹唱現場很差 不代表這OP爛了 09/26 08:50
aspectemp: 你很討厭就嗆殺雞 照你這樣講歐洲音樂有一半都是殺雞秀 09/26 08:52
aspectemp: 這種酸民酸存在很多 戰動畫內容怎樣都可以 嗆歌省省吧 09/26 08:53
Dino60128: 就是這裡是漫吐板我才覺得你在這吐歌手幹嘛 09/26 13:31
Dino60128: 乾脆無限上綱我討厭某OP我覺得唱歌的歌醜好醜算了 09/26 13:31
killeryuan: 我是覺得紅白秀跟漫吐板的關係的確蠻薄弱的 09/26 21:12
killeryuan: 事實上本板有在吐槽聲優的好像也只有市長你而已... 09/26 21:15
xu12: 所以這篇到底是A/Z護航文還是革命機吐嘈文? 09/26 22:19
我通常都會一次吐槽多作品啦:) 不過按板規裁決,還是刪除,感謝板主。 ※ 編輯: jeanvanjohn (118.167.131.24), 09/29/2014 13:22:19 ※ 編輯: jeanvanjohn (118.167.131.24), 09/29/2014 13:23:22