看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
想說小時候的回憶又有新作品了 就來找找看 結果一開場是小豪在開F1 受了對手刺激便在彎道比拼 最後飛到沙地撞到輪胎才停住 拜託...你好歹是成年人了 而且這也不是四驅車 你當你真的在開旋風衝鋒 衝出跑道還可以使用龍捲風喔 醒醒吧 回到日本便莫名其妙多了個兒子 之後帶到佐上模型店找免費的保母 也很剛好的兒子有台四驅車 借這樣放到軌道上跑 又很剛好的,羅尼的小孩來亂入 然後翼也跟他爸一樣受到挑釁的一直加速 最好笑的是他爸還笑他(真是沒資格笑阿) 正當他兒子失敗不知第幾次時(電池竟還沒有沒電) 小豪知道他兒子想做甚麼 便拿起旁邊F1賽車的前擾流板來改裝裝備裝到四驅車上 這...是我理解有問題還是真的科技這麼發達?? F1賽車的前擾流板應該也有一定的重量跟厚度吧!! 你就這樣切切裁裁然後裝到了車上 更別說你還能挖出兩個輪胎的洞 還可以直接上色又寫上一個翼字 我已經不懂是真的材質輕到可以拿來當四驅車材料又可以如此堅固 還是車隊想要謀殺小豪把車身弄得如此薄 不過今天要是我是車隊老闆 有個這麼低能的賽車手 我應該也會想讓他在意外中說再見 --
sirius410440:真的難笑11/07 23:04
rul3gj3:優秀11/07 23:05
epcl4uc96g4u:看在魚池水的份上11/07 23:05
omidofor:酷拉皮卡好欠扁11/07 23:08
XESET:看在五樓的糞上我推了11/07 23:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.224.49 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1414417160.A.9B5.html
gn005066: 都上宇宙了 切個板子過分嗎 10/27 21:43
b993040020: 不是當長跑選手或競速溜冰喔 10/27 22:39
devlmaycry: 童年崩壞...... 10/27 23:15
zhaomine801: 不要跟我說這同人作有第二話 10/28 00:16
anandydy529: 並不是童年崩壞,而是我們長大了 10/28 00:51
chungyiju: 還沒看,小烈有出現嗎? 10/28 01:51
joeii0126: 回樓上 有出現當解說 一整個正常 雖然實在影薄 10/28 01:55
GothicMetal: 大耳猴玩聲控四驅車的故事 10/28 08:59
zyxwv0417: 小純還是姓左上 讓我一整個難過QQ 10/28 14:29
t56874123: 咦?沒想到長大後的小豪,職業還挺正常的(誤) 10/30 01:20
charlie60508: 剛剛去看了 超難看的...期待數碼暴龍 10/30 21:04
yehbell: 還在懷疑要不要去看... 11/01 22:21
simon43111: 長跑選手啦 看那驚人的體力 12/06 16:33