看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
漫吐版首po,請多多包涵 ___________________________ 因為被眾版友們推坑(笑),結果跑去看了貓金 看到女高中生要和小學生滾床差點吐血 本以為這已經是爛的極致了,沒想到還有更爛的 集狗血和老梗於一身的少女漫,這個成就封給小林可愛到爆可說是嘟嘟阿賀 繼第一話就跟睽違數年的青梅竹馬滾床、又或者是車禍父母雙亡失憶老梗 諸如此類族繁不及備載 我們直接進入正題 小林可愛到爆的主角,小林兄妹兩人 忘記是什麼原因了,反正不重要,總之就是兩人交換身份跑去對方的學校 每次漫畫只要這樣搞,周遭的人永遠都鬼遮眼不會發現 好歹這女主角是個平胸,不像上上齣胸前兩顆拼命搖還能躲三年 咳咳,接下來妹妹就在哥哥的學校遇到了奪走妹妹初吻的眼罩男 兩個人理所當然就開始各種摟摟抱抱親親我喜翻你,都已經全身上下摸得差不多了 結果這眼罩男還是沒發現妹妹是女的,還以為自己是gay砲 我真他馬不知道該怎麼說才好,到底是眼罩男太蠢還是妹妹真的連Acup都摸不出來 會發現妹妹是女生,是因為妹妹跑去眼罩男家中洗澡,剛好沒帶假髮被眼罩看到 要不是看到長頭髮,不然我打賭這眼罩男直到滾完床都還不知道妹妹是女的 本來想說這樣攤開來講,兩個趕快在一起然後結婚結束這齣爛戲,誰知道...... 眼罩一看到妹妹的女兒身,就嚇到口吐白沫暈過去,原來眼罩有恐女症 這是殺洨啦! 你跟我說你硬了我還比較相信 隔壁貓金的小學生整天親親還想跟女主滾床單,結果你這個高中的比小學生還不如 真的是男人之恥 anyway 眼罩一知道妹妹是女的,恐女症就瘋狂發作 阿你前面摟摟抱抱親親都沒發作了,現在才發錯是在欉三小? 還是說這妹妹真的是不說就不知道她是女生啊? 總之,妹妹愛到卡慘死,並沒有因為這件事而退縮,還這麼大聲宣言: 「就算不能接觸,但我還是稀飯你啊!!!我們的愛可以跨越一切困難!」 結果兩人就開始了相隔1公尺的戀愛 我到底看了三小?!你知道現在是西元幾年嗎? 知不知道快20年前的少女漫畫裡就有各種愛來愛去各種陷害滾床我愛殺父仇人這種狗血劇情了 再說你們前面已經都快衝回本壘,才跟我說你們要搞清新健康? 這年頭的小學生都知道保險套是幹嘛用的了,結果你們還活在男女生牽手就會懷孕的年代? 算了,總之中間就是各種我愛你你愛我我們超相愛超棒der 不過當然都沒有%%親親牽手,連摸都摸不到了不知道是在愛幾點的 之後恩愛了一大段時間,就突然跑出個炮灰男二 這個男二一出現就是要去找眼罩的碴,兩人之間貌似不少愛恨情仇 為了激怒眼罩,這個男二就跑去綁架妹妹 然後把妹妹脫光光之後傳照片給眼罩 你這是犯罪啊騷年 好啦這都不重要,反正妹妹最後自己逃走了 這個男二有沒有這麼廢啊?真的是男人之廢 之後忘記在幹嘛了,反正就是各種秀恩愛 炮灰男二某天找眼罩出來單挑,剛說的時候還超嗆的 結果才沒多久瞬間和好 真的是好棒棒r,男二你就直說你的真愛是眼罩就好了 你們真的是潮棒der 之後忘記幹嘛了,妹妹又被別人綁架 是有沒有這麼容易被綁票啦 總之定番的英雄救美當然要出現啦! 於是眼罩、炮灰跟哥哥就跑去救人 不得不說打鬥戲真他馬超廢,雖然對少女漫畫本來就不能太要求這個 但每次都是揮一拳就瞬間飛了好幾個人,然後怎麼打不到、都不會受傷的 你當你是在玩無雙嗎?有沒有這麼神猛? 最後果不其然開無雙的眼罩救到了女主角,結果眼罩的恐女症就突然治好了 ...... ...... 前面才為了不能接觸在那邊糾結東糾結西,然後一瞬間就突然治好 完全不知道前面哭來哭去愛的死去活來是在衝沙毀 anyway 能夠摸摸之後兩個人就繼續放閃光,一直到眼罩跑去外地唸大學 中間的哩哩叩叩就不提了,因為我真的不想複習,會反胃 某天眼罩要跟妹妹去約會,結過約會前一天妹妹就跑到眼罩家來 兩人一見面就天雷勾動地火想要去滅茶苦茶,突然之間妹妹父打電話來 妹妹父說很擔心妹妹,叫妹妹趕快回家,結果...... 妹妹:「我等等要跟眼罩滾床單,請不用擔心」 ...... ...... 打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳 打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳 打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳 打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳 打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳 打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳 打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳 打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳 打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳 打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳 打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳 打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳 打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳 打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳 打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳 打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳打死妳 槓,我要是你父母早就把你拖出來打死了,還給你在那邊花癡不成? 不行了,我真的受不了了 之後當然就好好地滾了一番,還說到以後要結婚 算了吧 小學生滾床都知道不能告訴父母的,只有這個花痴妹還在有愛能克服一切 沒有最爛,只有更爛 最狗血漫畫,唯一支持「小林可愛到爆」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.171.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1433624103.A.4C4.html
cat663: 我真想知道爸爸說了那些話XDD 06/07 07:57
mutry: 在電話裡告訴對方父母接著要滾床單真的神扯XD(已棄追 06/07 08:05
GK666: 每一段爛點都在進化 好像有點強啊 06/07 08:37
datasi: 這部女主角沒被NTR,作者進步了 06/07 11:01
fumimi239: 應該就快要玩ntr了吧…眼罩的死兆星亮好大 06/07 11:06
minduli: 這女主後面一天到晚滿腦子都是想H == 06/07 11:45
theendstar: 這就是真☆愛 06/07 11:48
neyuki: 而且滾床單時女主的胸部看起來應該有B阿(誤) 06/07 12:34
yourmajesty: 好憤怒 06/07 14:06
Lachelt: 這部我都跳過妹妹部分只看哥哥那邊xD 哥哥的老梗較能接 06/07 15:30
Lachelt: 受 06/07 15:30
fumimi239: 這部賣的挺好的,而且還有遊戲喔XD 06/07 16:27
danlight: 什麼,這部還沒完結嗎?! 06/07 19:57
txauznd98307: 打死你www 06/07 21:18
stvn2567: 前面不難看,但是因為老哥的戀情還沒有定下來而拖長, 06/08 02:16
stvn2567: 接著作者又不想對老妹的戀情太殘忍,讓上衫(好像叫這名 06/08 02:16
stvn2567: 字吧)這個已經注定是男二才沒出現多久就被降為龍套角 06/08 02:16
Candapple: 這作者筆下的角色滿腦子HHHHH的看的很無奈就棄了XD 06/08 10:42
Candapple: 而且這作者的劣根性不就是搞NTR嗎XD 06/08 10:43
sirinono: 這作者明明接下來發生的事件都沒多嚴重,可是就很喜歡在 06/08 17:13
sirinono: 旁白欄做些驚悚預告,有夠誇張 06/08 17:13