看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ophster (八百)》之銘言: : 還使出了他躺地版時在精神時光屋裡學到的自創二虎流打贏雷庵 : 重點是作者為了讓主角贏還故意讓雷庵老馬 : 阻止裁判吹哨就算了,雷庵從頭到尾都沒有用過吳一族的招式 : 怎麼作者去旅行回來,第二部就變的那麼難看了? : 上一場小宇宙鎖血就算了,這場你也是搞鎖血,還讓對手老馬 : 拜託你不要跟我說接下來的每場戰鬥都要像這樣鎖血鎖到決賽阿 我覺得比起鎖血,雷庵這邊才是最誇張的啊!! 媽的,這王八蛋整場比賽只開過一次大,可是這個大就只是基礎素質提升,還有時間限制 不說,從頭到尾就只會普攻平A,一次技能都不開,更荒謬的是他媽的不走位啊!! 你老實告訴我,同樣這招,你到底被打到幾次了? https://i.imgur.com/0LZaUsr.jpg
而且解放說的多威,我看根本和預借一樣是有副作用的吧zzz 不然正常狀態互打,幾乎毫髮無傷,兩邊都開大之後互打,沒道理你變成受重傷啊... 這要嘛是「預借的提升>解放」,要嘛就是「解放也有副作用」,不管是哪種狀況,你們 吳一族到底有什麼好囂張的?還花了千年的時間配種...結果只有這種程度嗎? 更別說這種偏重武力,導致智力歸零的配種方式了... -- 還有那個「滅堂之牙」,不知道會不會還沒開始比賽就因為臉被打得太腫所以無法參賽? 「十鬼蛇王馬...他應該沒有達到這種水平才對?」 https://i.imgur.com/hDqUbKN.jpg
好啦,你還知道要強調「這種水平」,方便自己可以留後路說「我只是沒想到他有強到這 個程度,但其實這個程度也沒有多強啦~」 「現在的你連讓他發揮真正的實力都辦不到」 https://i.imgur.com/IpvJeK1.jpg
說好的「真正的實力」呢? 為什麼第二部會搞得這麼難看啊...兩場戰鬥都是優勢方耍智障,故意要拖時間... 而且結束的方式,都是某方不小心露出致命的破綻,然後失去意識... 但是前一場比賽我還可以理解,就是大順風不推塔故意想秀嘛 雷庵的狀況一開始也可以理解,就是是順風神裝,故意想要展現經濟差距嘛 但是後面就完全不能理解了,除非你說,雷庵小時候就是天生神力,所以也不屑學任何招 式,都是靠著暴力碾壓,但也不是啊,看前面的比賽,他還是乖乖學了那些招式啊! -- 最後,下一場的尤里烏斯對上武士...又是個對身體能力很有自信的王八蛋... 想到就覺得不妙啊QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1458280818.A.42D.html
madaniel: 下一場別期待,太難寫了,沒一拳秒武士破格,被一拳秒尤 03/18 14:14
madaniel: 里破格 03/18 14:14
baigyatsh: 盡力了以弱勝強 只能拜託強的老馬了 03/18 14:33
offkey: 武士VS尤里應該打不成,武士可能替十王通信打(之前有伏筆) 03/18 15:02
phix: 尤里就刃牙裡面那個俄國巨人啊 同一型的 03/18 16:53
outsmart33: 武士可能替十王通信打的伏筆在哪裡呀? 03/18 17:23
offkey: 第117話 03/18 18:29
outsmart33: 喔喔找到了 03/18 18:46
firefoxriko: 沒一拳秒武士破格是什麼邏輯,LV100打LV10沒一拳秒才 03/18 18:52
firefoxriko: 是破格,LV100打LV100沒一拳秒是正常現象。 03/18 18:53
firefoxriko: 尤里跟武士顯然都是高等級的玩家,一拳秒才是把武士 03/18 18:54
firefoxriko: 抬太高了。 03/18 18:54
utcn92: 這場就是小流氓遇上拳手 一直吃反擊拳的低端比賽 03/18 19:36
mashiroro: 武士還有埋個梗,他體重未知 03/18 21:41
offkey: 體重超重,是噬謊者的梗? 03/18 23:47
sing129: 沒一拳秒就破格,是把人家當勇叔嗎 03/19 07:54
sing129: 而且我覺得光是不用損耗生命就能讓基礎能力上升這點 03/19 07:59
sing129: 解放已經是個很好用的掛了 預借用了還會短命哩 03/19 07:59
endlesschaos: 別傻了 動漫裡面說會短命的只要沒當場死都嘛沒差 03/19 09:17
endlesschaos: 滷肉修裡面星刻說身體不好結果還不是整季活跳跳 03/19 09:17
sing129: 我覺得王馬很可能打完比賽就掛了吧 至少活不過三十歲 03/19 10:02
sing129: 這也不能說是沒差 啊如果之後還是一尾活龍那我無話可說 03/19 10:02