看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《youngluke (luke)》之銘言: : 驗屍基本上就是檢查死亡原因和受傷情況 : 還有屍體上有甚麼特別的 : 俠客任務已經完成要走了 (知道死因+確定死透) : 根本只有未來人+上帝視角會知道西索會在走掉之後跳起來 一直在那邊上帝視角真的很煩耶囧 就說這裡要分成兩種狀況了: 1.死後念還有作用很常見 2.死後念沒有作用不常見 如果這很常見,旅團經驗老到就應該要知道如何防患未然,這不是上帝視角。 如果這不常見,西索隨隨便便就可以做到,那就是冨堅偏心(或者說描寫失敗,因為即使 是大傑,也能感受到小傑對凱特的執著,西索這邊完全就只是隨便試試看就成功了) : : 5.驗屍不找其他人,偏偏找俠客和庫嗶 : 很可能的理由是 啊就跟他們借能力所以他們就在附近啊...... : 尤其俠客還有相關醫學知識 : 在旅團裡要驗屍也是首選 : 又不會有人知道他還會跳起來 「他們就在附近」和「找他們驗屍」兩者之間毫無因果關係吧。 而醫學相關知識,這又連回我第一個吐點,如果俠客真的有醫學知識並判定西索死透了, 那麼就表示獵人世界即使可以缺氧久一點,仍然會有個臨界值(假設半小時好了)只要過 了半小時就確定死了,怎麼這麼簡單就心臟按摩復活? 還是俠客的醫學知識只是半桶水,不知道有極限值的存在,看了瞳孔放大沒心跳就了事? : : 7.非戰鬥組成員沒有戰鬥組成員陪同毫無警戒心 : 旅團不集合的時候本來就散散的 : 而且看起來也有基本的戰鬥力 : 平常散步不需要有人陪同吧 : 也只有未來人+上帝視角會知道有個超強變態會在廁所附近找人殺 看起來有基本戰鬥力?可以請你指出是從哪邊看出來的嗎? 然後我這邊吐槽的是旅團平時的警戒心,並不針對西索,我也不懂這哪來的上帝視角。 或許你可以指出劇情裡面有提到,旅團平常不用擔心任何威脅,否則沒有回應吐點。 而本來就散散的...我想這只會是另一個吐點吧(威脅成立的情況) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.237.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1465570583.A.964.html
D122: 光是會念 連黑幫的那些小弟圍毆都不用怕了 你說他們去大便 06/10 23:01
D122: 要小心!? 更不用說俠客還有滅軍隊蟻的實力 06/10 23:02
那是在有能力的時候啊,能力被奪走會弱化多少還不知道不是嗎? ※ 編輯: a5378623 (1.175.237.165), 06/10/2016 23:05:14
patchiang13: 那是軍隊蟻的摟摟 06/10 23:04
asdfgh0920: 俠客打的那支等級很低 會被奇犽秒殺的那種 06/10 23:18
asdfgh0920: 可是他還是被逼到要用大招才能打贏 06/10 23:18
et310: 奇犽 > 旅團all 06/10 23:23
jason60314: 就上帝視角阿沒錯啊,就算是死後的念變強 06/10 23:52
jason60314: 一般想的方向是念攻擊人或原本能力變得更強的 06/10 23:53
jason60314: 而不是會想到西索的死後念會讓他爬起來 06/10 23:54
jason60314: 譬如說,圍攻尤匹那次,是擔心變色龍在隱形時被掃死 06/10 23:55
jason60314: 死後念變得更強,讓他整個消失不見,找不到人 06/10 23:55
jason60314: 那西索的能力是能聯想到可以爬起來也是蠻猛的 06/10 23:56
a5378623: 就說分成兩種狀況討論了... 06/11 00:13