看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
剛剛補番補完Macross Delta的第十五話, 安康魚星人的宰相眼鏡架有個偉大計畫,那就是用風之歌手的歌聲去響徹全銀河、 讓全銀河都臣服在偉大之風的底下... 我說眼鏡架啊,你也未免太瞧得起自己和那位閹伶歌手了吧? 要知道原始文明可不是只有你們安康魚一家的專利, 地球隨便找一找,都可以找出跟原始文明共鳴的歌手吧! 林明美暫且不提,這群安康魚難道不怕遇到以下這種狀況嗎? 眼鏡架: "殿下的歌聲真是美妙,過不了多久就能響徹全銀河了..." ??? : "那種沒有感情的歌能打動人嗎? 聽我唱歌啦!!! 白騎士: "這是什麼風啊啊啊啊啊啊啊~!!!!!!"(錯亂中) 然後安康魚星人就被反推了,因為對面是連原始惡魔都能唱垮的怪物:) 更誇張一點說,地球搞不好連巴爺都不用,叫澪田唯吹出來就能反推了! (澪田: 歌聲是O你老木的神祕啦--!!!!!(噴火)) 他們真的以為地球沒人能跟原始文明共鳴嗎? 怎麼想都覺得這個計畫漏洞多多,實現可能性也很爛啊! =============================================================== 有文有真相,附上澪田唯吹(=某雲裡面的人)的歌聲: https://www.youtube.com/watch?v=Ulvb2hCr9Vs
...我看不用Junna上陣了,直接讓澪田上陣就可以殺爆安康魚了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.215.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1468760608.A.E50.html
chutom: 有點不太清楚彼此殖民船的相對位置 他們在同一星系嗎? 07/18 00:09
安康魚是說,他們"可以影響到銀河系內各星系"(因為原始文明的緣故), 各星系自然也包括了巴爺、雪莉露這些人在的地方。
jaywife: 我比較想知道為啥國王掛了他要換另一副眼鏡 07/18 01:09
※ 編輯: jeanvanjohn (58.114.215.20), 07/18/2016 06:51:36
uglily: 看過有人吐槽換眼鏡換人格 07/18 06:58
SCLPAL: 美雲直播秀!! 07/18 09:42
seal998: 其實就是要看女王出來打臉眼鏡跟歌基才開心不是嗎……如 07/18 10:44
seal998: 果有機會的話啦~ 07/18 10:44
lbowlbow: 如果真的把巴爺喚出來的話就神作了? 07/18 13:17
g380risde: 宇宙胖虎出來大家都不用唱啦XD 07/18 19:28
MNMare: 換眼鏡的橋段前面就有了,他指揮進攻都會換,好像是cosmic 07/21 23:18
MNMare: 那首歌的時候有帶到 07/21 23:18