看板 SuperHeroes 關於我們 聯絡資訊
奧創紀元第6期 過去組—— 羅根回到過去,發現隱形女也偷偷跟來,兩人巧遇到過去剛要來蠻荒之地建立秘密基地 (就是未來他們發現的那個)的Nick Fury,於是就幹走了他的飛車做交通工具,把他放 生在南極(笑)。 兩人來到紐約之後,Sue還是很猶豫該不該殺死Hank Pym,於是羅根一個人潛入Hank Pym 的研究室,兩人大打一架之後豆芽菜科學家終究不敵專業喀嚓別人的阿狼,就在要下殺手 的時候Sue出現阻止,但是當羅根對她曉以大義(因為未來的神奇四俠被奧創殺光只剩下 她一人,連兩個孩子也難以倖免)之後,Sue終於同意跨過那條最後的底線。 過去的毆妻俠就這樣被阿狼喀嚓掉了。 未來組—— 沒什麼好說的,一群人傻傻的飛到紐約上空,結果毫不意外遭到成千上萬的機器人圍毆, 混戰之中隊長率先被爆頭(笑)。END 這期阿狼這麼簡單就喀嚓掉毆妻俠還蠻出乎我的意料,完全沒有驚動到其他復仇者,不過 他們宰掉Hank Pym之後Sue問他不知道未來會變得如何,阿狼說再怎樣也比之前好。 嘖嘖,說出這種話就知道肯定沒這麼簡單啦。 卷末預告終於有看到其他要與奧創紀元跨刊的作品,共有六本。 http://i.imgur.com/iQmOtAd.jpg
如之前版友預測的,Kang果然佔有一席之地。而奧創居然也出了個人刊。 http://i.imgur.com/AMxtqrx.jpg
另外就是本刊的NEXT預告,感覺很像歷史被阿狼整個打亂的樣子。 目前總算漸漸有一個大事件的雛型,就慢慢看編劇會怎麼發揮了。 同場加演: Q. 大家都知道古人有云:當遇見來歷不明的敵人,先把羅根扔出去就對了。 那如果在深海底遇見大批亞特蘭提斯的海怪大軍襲擊該怎麼辦呢? A. http://i.imgur.com/kTq9HaB.jpg 把Bruce Banner塞進魚雷管
http://i.imgur.com/TQ86lO5.jpg 然後注水發射
-- " The bird of Hermes is my name. Eating my wings to make me tame." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.202.97
sunny1991225:我比較訝異的是Pym竟然有「本錢」和Logan纏鬥XD... 04/21 01:22
blackone979:哎呀 再怎麼說毆妻俠也有變大這招咩XD 04/21 01:35
windhsu:果然又是新的平行世界…我只怕要換SUE和狼叔滾床單了… 04/21 01:55
AngelNo13:老公老弟小孩全死了Sue有辦法滾得下去我也佩服了= =.... 04/21 02:42
TX55:KANG!!! 04/21 08:19
TX55:不知道是不是要變相重開機XDD 04/21 08:20
TX55:隊長死得超路人啊 (汗 04/21 08:20
lifehunter:我一看到Sue跑去跟狼叔單獨行動 就覺得李德的頭上發綠 04/21 10:13
diffmove:李德早就死了 04/21 11:11
diffmove:蠻荒地區是怎麼起源的?有大神知道嗎? 04/21 11:12
蠻荒之地(Savage Land)是位在南極大陸中心的秘境,與南極的冰天雪地相反,蠻荒之 地是生機蓬勃的雨林與草原,當中還存活著古代的恐龍與各種生物,詳細起源我也有點忘 了,印象中好像是某外星人的生物實驗場。 目前管理這個地方的人是Kar-Zar,一個從頭到腳就是山寨泰山的英雄。
neo5277:一~~定~~會~~滾~~~滿符合美國人的啊 XD 04/21 11:15
neo5277:可以改還有三天了 04/21 12:02
※ 編輯: blackone979 來自: 114.33.202.97 (04/21 12:10)
jjimmy:不會這個殺的hank其實是skrull吧?(時間點看看) 04/21 14:46
rort:對喔,不說還沒想到這梗XD 04/21 23:40
neo5277:其實是奧創想自殺但又不能殺自己所已逼人回去殺老爸 04/21 23:41
urchen:忽然想到這樣WASP會不會復活? 04/22 16:44
AngelNo13:WASP早就復活了XD 04/22 16:57
urchen:是喔~没跟到~XD 04/23 08:44
kee32:辜了一下Ka-Zar(你拼錯了 >_<),唸成K薩,沒有超人力量,只是 04/23 09:20
kee32:個超級運動員,武器是那隻30公分.....................的獵刀 04/23 09:22
kee32:但是竟然可以帶著隻劍齒虎就跟暴龍互搏,哪來這麼強的運動員? 04/23 09:22
LAUNCELOT:聽起來像怪物獵人 04/23 09:38
macrose:可以想成天然版CAP? 04/23 10:38
kee32:對呀,那種對體能的描述都會讓我想到隊長!只是一個盾一個劍 04/23 13:57
kee32:(我怎麼好像在罵人?) 04/23 13:57