看板 SuperHeroes 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ichliebedich (桐花五月雪)》之銘言: : 一直都有在追Marvel的復仇者相關大事件,但最近真的看不懂了。 : 從infinite之後,不是一直在講平行宇宙崩壞、地球相撞的事嗎? : 然後光明會因為要阻止地球相撞,用各種方式想毀掉另一個平宇地球, : 因此跟美國隊長意見不合,並且封印美國隊長的部分記憶。 : 好,那麼在美國隊長穿梭時空、記憶逐漸復甦後,現在開始追捕光明會的人。 因為我看不懂英文,所以看圖說故事 : 但接著就有點看不懂了,光明會的人躲起來,那現在平宇地球還會崩壞、相撞嗎? 現在的 AVENGERS NEW AVENGERS 的連載是八個月後的事,也就是從AVENGERS 34集後,故事的時間線跳後面去了,所以會 連不起來正常 平行世界的問題目前還在發生中,正在想辦法解決,ING : 如果會,現在是誰去解決那個平宇地球相撞的問題? 偉大的英雄DR. DOOM說他有辦法 : 現在美國隊長只想著解決光明會,沒有針對平宇相撞的問題提出對策嗎? 故事沒畫到,所以應該是沒有,或是他有打算但是漫畫中沒有提到 他在故事中只是個一般智能的人,不要強求他 : 因為我沒追AXIS,不太知道那個時間線在哪, : 到底在老史帝夫追捕光明會之前?還是之後? 應該是這樣… avengers 34-> axis(說明這八個月中有什麼事發生)->avengers 35 但是在axis中,這個平行宇宙的事情完全沒有提到,所以很怪我知道 : 感覺這個大事件真的超級久,橫跨復仇者、新復仇者好幾十集了, : 但似乎還沒有要收尾的意思,看久了覺得很阿雜耶。 : 小虎那邊好像也很久沒介紹這些大事件了,希望有高手能有個完整的說明參考,謝謝。 這樣很好啊,一個事件這樣才能完整,對,我是喜歡看厚書的人 -- Q:一個人出名之後會變成什麼? A:韓國人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.113.144 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SuperHeroes/M.1418730255.A.03A.html
qn123456: 這系列如果出Omnibus應該會很嚇人 12/16 19:53
luciferii: 不要學我啊... 12/16 20:55
Reficuly: 這麼巧,我也看不懂英文 12/16 23:02
xakg: XDDD 沒關係,你可以看懂中文 http://ppt.cc/CkZR 12/16 23:27
kodaayu: 耶!我看懂中文了! 12/17 14:08
kodaayu: XDDDDDD 12/17 14:08
lunasdejavu: 現在的解決辦法似乎是靠thanos和他的愉快夥伴毀滅平 12/17 14:19
lunasdejavu: 行地球中... 12/17 14:19
ryanworld: 結果都沒遇到平行世界的Thanos...... 12/19 20:29