看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
心得一開頭請先讓我感謝我爹娘!! 聽到我要去錄影我娘比我還開心XDDD (感謝爸爸的金援//////) 因為樓上W大的心得文已經很詳細了 所以我就不多說了,錄影很開心.....End 開個玩笑讓大家輕鬆一下嘛~ (這人真的很自以為幽默) 好啦~其實我是怕我開頭又是流水帳 只好出這下下策生出我的開頭//// 因為W大真的寫得很詳細 所以我只好說些坐前排的幸運兒沒有參予到的東西XDDD 會講到節目內容,不想破梗的記得不要看唷 因為我是高雄人+路痴 所以我坐了非常早的高鐵上去台北 (我給了自己兩個小時找路有沒有很早XDD) 到達時已經有一小群人卡位 (事實證明排隊是沒有用處的 編號才是一切!!) 還滿晚開始點名的說~ 點名完我們看到黑頭車(?)出現 心想:天啊!不會那麼笨從大門走吧!! (這時候我站在大門旁的第二排) 大家緊張的等著門開....門開了!!! 是小小豬XDDDDDDDDDDDDDDDD 我的編號是十一號,是當批上去的第一個 貨物電梯超大台!! 工作人員說等一下盡量往裡面擠 我一進去就卡工作人員後面... 到九樓棚內差不多都坐滿了T_____T 只剩最後面幾排的位子..工作人員說先進來十個 我聽到第一個反應是:我是第一個進電梯的,選我!選我! (後來好險有當那前十個...至少我還是坐在地板上看錄影的T__T) 進去後有人被娛百的的工作人員小凶一下 (因為那個人一直想跟朋友坐或換位置) 我坐在面向攝影棚最左邊的最後一排,後面就是攝影機XDDD 我前面的人想換位置想跟朋友坐 後面的工作人員大叔A說:(大叔A很促咪XDDD) 你笨蛋呀~!朋友叫你換就換呀!這位置好呀! 說明一下我坐的最後一排,休息室在我正後方 然後Cody姐姐和Alex跟仁喚都在我後面 為了不破壞大家看節目時的興致(?) 我只提我印象深刻的點唷~(對不起!其實是我不相信我的記憶呀!!) 太完美跳了兩次唷! 應援聲很大!第一次應該是音控自己有問題(?)或是導播不滿意 音樂變小說再錄一次時,銀赫表情感覺很累(應該說大家都滿累的) 不過小豬模仿大家應援的樣子真的超好笑XDDD 尤其是那句"不對~" 跳完開場就進去休息室別名牌~就在我正後方的休息室!! 我轉過去看他們把三巡曹圭賢野獸歌手的版子放在腳上 http://sunk13.pixnet.net/album/photo/168145633 (開錄前我有看到小鬼盯著這版子看XDDD) 站在中間攝影機旁的大叔B問我:這是誰呀? 我:圭賢~~ 大叔B:哪一個呀~? 我:頭髮有點捲捲的很高的那一個~ 大叔B:這他小時候嘛? 我:對呀~很可愛吧~(心虛) 大叔B看了我腳上很多張版子又問我:啊其他張是誰呀? 我:(舉了第一張)圭賢~  (舉了第二張)圭賢~ (舉了第三張)通通都是圭賢(驕傲語氣) 大叔B看我那樣笑了XDDDD(與大叔B對話結束) 結果過沒多久(這時候M已經陸陸續續走向舞台了) 很促咪的大叔A看了我的版子也問了:這是誰呀? (大叔A是一直跟導播連線的人) 我:圭賢~~       大叔A:哪一個呀? (我真的沒有複製貼上XD) 我:最高的那一個~(圭賢剛好走出來) 就是他就是他(指) 我:很帥吧~~      大叔A:我覺得他們很像棒棒堂 我:哪有~~       大叔A:就很像韓國的棒棒堂! 我:他們比較帥~!(我沒有對任何團體有偏見唷!) 大叔A:小豬比較帥 (我旁邊的人:那小鬼勒~你比較喜歡小豬吼!) 我:(附和著大叔A)對拉對拉~~小豬比較帥XDDD(之後就開錄了) 我覺得整場錄下來,我跟大叔們說話比跟我隔壁的人說的話還多XDDD *周覓SOLO時對舉大字報的工作人員說:麻煩大字報字大一點~ (工作人員這時候眼睛震驚地睜大了XD) 重點是大字報是直接寫在海報紙上 MIMI你說大一點就大一點唷XDDDD 周覓自彈自唱的時候,我的眼睛一直飄到後面的人身上 結果就跟亨利對到眼了,我為了確認他是不是在看我(?) 我就對他揮揮手,然後劉憲華看到就對著我燦爛的笑XDDDD (周小覓對不起..我不專心被亨小利拉走了,播出時我一定會專心看的) *亨小利SOLO錄之前小豬說他有看過強心臟亨利表演過 亨利叫大家要假裝第一次看XDDDD 亨利:等下我彈鋼琴你們要很"WOW~~"唷! 大家:好~(笑) 亨利:我拉小提琴你們也要"WOW~~"唷~! 大家:好~OK~(笑) 結果大家真的很配合他拉~~ *晟敏SOLO時想表達麥克風有點小聲 手指比個下,嘴巴小的音都還沒完全出來 台下的大家就幫他喊:小聲~ 晟敏彈了一小段I'm yours!超好聽! 開始錄有NG一次晟敏有說對不起~ 然後說麥克風太大聲吉他太小聲~ *厲旭SOLO我出神了,請大家看播出吧~~(掩面) 我記得停機時厲旭有一個一個看他的應援版 還有對一位旭飯比讚!(厲旭 我對不起你T___T) *圭賢SOLO如果你也聽說 錄第二次大家喊圭賢加油~ 圭賢:你們,不要加油,這樣我會...緊張! 大家:(愣了一秒)啊~你隨便啦~隨便唱拉~XDDD 曹圭賢唱歌還是一樣非常非常專注! (第一次)他唱完小豬問他想不想見阿妹 他表達出來的意思像是:我聽歌就好,不用見真人XDD 大家還故意一直尖叫故弄玄虛XDD 結果李赫宰就小碎步地掩面跑出來XDDDDDD 曹圭賢整個人超激動表達不爽的用力跳 (這邊我不會表達 請看播出XDDD) 大家SOLO之後小豬問大家為什麼都唱女生的歌 在後面看起來快睡著的圭賢突然醒了跳出來說:因為我們都喜歡女生!! *銀赫跳舞真的帥到會讓窒息!! 跳到最後碰出一朵玫瑰花,音樂結束後坐前面的飯想搶花 結果晟敏動作更快搶過去! 然後李赫宰給了一位拿錢賄賂他的飯 (那幾位粉絲做了很多有著團員頭像的紙鈔) 小豬問他這首歌的意思 銀赫說:被女生拋棄.... 然後很傷心把玫瑰花賣掉換錢XDDD 還即興來了一段麥可的舞,只不過配的是魯夫帽XDDD 銀赫本來有戴一頂帽子,厲旭幫他要拿給Cody姐姐 Cody姐姐在我後面,我們這區以為厲旭要丟帽子 結果大家都超激動的伸長了手~ 厲旭丟出時我的手準確的抓住了帽子很快的被後面驚恐的Cody姐姐一把搶過去 我們回頭看才恍然大悟:啊!原來是要拿給Cody姐姐呀~ 厲旭這才發現為什麼大家反應那麼熱烈 結果厲旭和Cody姐姐和伸長手了的大家都爆笑了XDD 我還回頭跟Cody姐姐互看然後大笑XDDDDDDD (我摸到銀赫戴過,厲旭摸過的帽子這樣可以閃別人嗎XDDD) *錄影的時候我後面的大叔A 看到誰不見就對MIC說"XX不見blablabla..." 晟敏跑去觀眾席舉著厲旭毛巾時 大叔A:說Henry不見囉! 我們:在那邊呀!(指) 大叔A:哦哦!啊不然是少一個誰~ 我們:在旁邊呀~(指) 大叔A:哪邊~哦哦 而且我們旁邊是Keyboard老師跟音箱 MIC收音都會超清楚的傳到那,連有人咳嗽都聽得到 周覓的SOLO在準備時,銀赫和小豬他們在聊天 我很清楚的聽到銀赫說"韓國的女生......(後面聽不清楚)" 他們在後頭討論起女生來了XDDDDD (難怪都教亨利把妹的韓文) *忘記什麼時候,我舉著曹圭賢野獸歌手的版子時 厲旭和銀赫在聊天,突然厲旭指著我的方向叫銀赫看 我還想說他們看到版子了是不是? 結果不是,我一回頭看 是小豬抱著攝影師的腰左右搖擺XDDDDD 攝影師還說:你這樣我會有感覺耶///// *送禮物部分我要替曹圭賢澄清一下 不是被內褲嚇很大,是被"丁字褲"嚇很大 那位飯是圭飯,握手的時候不是圭賢握很久唷 是那個飯一直握著唷~ 而且亨利和銀赫不敢跟那個飯握手很好笑XDDD 沒有玩遊戲直接送是因為工作人員說時間不夠了~ *本來有想過要偷偷跟敏旭說:OPPA你聲音好好聽~ 但一轉頭看到敏旭面無表情的臉我就縮了〒▽〒 停機時我一直轉頭想鼓起勇氣說一下 但到最後我還是沒成功(敏旭OPPA我好怕你T____T) 反倒是轉頭時跟仁喚一直對到眼 (仁喚OS:這個人前面不看是在看什麼...) 仁喚節目進行時一直拿大砲在後面拍照唷~ (可能在做記錄?) 仁喚一直在我後面不到40cm處拿大砲拍他們這樣有閃點嗎XDD ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ 接下來有些許閃光 ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ 我們大約一點進棚,三點半錄完(實際錄不到兩個半小時) 結束的時候大家沒有衝向中間~ 因為他們很快速地要走回休息室 最後一排的我看到他們過來馬上就站起來了 銀赫要走過來時被半途攔截了~ 有飯送他搖控汽車之類的一箱東西 緊接在我前面的是Henry! 我伸出手他猶豫看了一下...然後就握了!! 我們保持著握著的狀態我跟他說 我:我上次有call in進去! 亨利:call in...哦哦.. 我:我是太陽~~      亨利:(瞪大眼)哦~!真的嗎~真的嗎! 然後他就進休息室了~ 時間很短暫,對話沒幾句 亨小利我知道你可能只是聽到call in就驚訝了 我知道你一定不記得我是誰 (廣播時聽成泰牙泰牙我不對你抱任何希望XDD) 但是還是謝謝你願意聽我講話+握我的手呀〒▽〒 我還沒來得及記住亨利手的感覺 曹圭賢就走過來了!!! 好近好近好近~!! 圭賢低著頭要走過我的時候 我對他伸出手,他頓了一下....然後就很扎實的握住我的手了!!!! 天啊...我握到神的等級的手了!! 曹圭賢我真的沒有白擔你了〒▽〒 圭賢的手沒有什麼溫度...涼涼的,不過感覺很有肉 手感很好!(蓋章) 我覺得真的是莫非定律,一開始抽中錄影 雖然腦中有飄過和生人接觸... 但還是叫自己務實的想說:坐哪都好就不要坐最後一排就好,我是去看錄影 有沒有跟生人接觸不是那麼重要,有看到版子就好啦~ 結果完全相反呀~! 不但坐最後一排,跟生人握到手是完全沒想到的XDD 對大家有些歉意... 我的文筆不太好,沒有辦法寫精簡的重點整理 心得文都在打流水帳〒▽〒 感謝每一位願意看完或看到一半放棄的人XDDD 期待下次錄影能有更多版友進去唷! 接下來我們期待播出吧XDDD -- >< 留一點給我啦><! 是蔥油餅! ⊙⊙ Super Junior-M ◆◆ )○( 嗯~珍奶 你們是我們的,太完美。 ? ˙˙ ☆☆ ●●˙ █ ███ ╲ ∥好吃! ~~ 啥? ╮╮ ∥ ╭╯ <◥█ █ - ㎡ 這是炸的嗎? 臭豆腐咧?非常美味 ███ ██ φmorue -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.242.137
snow0620:神的等級的手了~~~ 我也希望可以握到啊!!! 05/03 23:12
arazu:原PO怎麼這麼可愛(大笑拍桌) 好有梗啊你XDDDDDDD 05/03 23:12
mayloveJIN:推!!!!!!!謝謝分享!!! 我看完了~~~ 握手也太閃 讚!!!! 05/03 23:13
dyuu:你摸到神之手了 太陽我可以跟你握手嗎?XD 05/03 23:13
queen55661:喔摸 你打星海會變強 豪有梗 XDDD 05/03 23:13
judtbyj:想跟太陽握手+1 太陽你不要洗手喔..XD 05/03 23:14
amy779414:我也要跟太陽握手 太陽你不能洗手喔XDDDD 05/03 23:14
Bluetrees:曹圭有理你 你整個很大發XDDD 05/03 23:14
sugiharali:你握到神之手了~~~我可以跟你握手嗎 XDDD 05/03 23:14
otis0406:太陽的手現在是熱熱的嗎 等我 馬上去高雄.... 05/03 23:14
w900185:原PO我快被大叔還有攝影師笑死XDDDD 05/03 23:14
xiaogui:送禮物那位女生是跟我說圭賢握很久 應該沒聽錯 05/03 23:15
w900185:還有這才叫閃瞎的文章吧TAT 曹圭的手耶!!!!!!!!!!!!!!!!! 05/03 23:15
sugiharali:本來閃的狀況都還好~~看到神之手 突然眼前一片白阿!! 05/03 23:15
seal1622:趴機(視神經斷裂)這篇過閃!! 我也要跟永裴握手(大誤 05/03 23:15
sugiharali:w90大~~你不是說要去苦讀期中考了???XD 05/03 23:15
erinylan:跟大叔的對話很有趣XDDD 05/03 23:15
kasaaddict:我覺得工作人員的也很好笑XD 05/03 23:16
pomeloyu:我也我也~~握手好讚!!! 05/03 23:16
w900185:s大不要那麼直嘛TAT 我這就去 (漂走) 05/03 23:16
Qlittle:跟大叔對話超好笑XDDDDDD...但握到神之手好閃呀~~~~ 05/03 23:16
marchi:泰牙,高雄版聚啦,我要報名握你被握過的手XDD 05/03 23:17
miphee:原PO好搞笑又超幸運的!! 我也要跟原PO握手啦~~~~~~ 05/03 23:17
sugiharali:w90大~~XD 我幫你集氣喔~~~~(====== 集 氣 ======= 05/03 23:17
blanksky:神等級的手啊啊XDDDDD 大家都要報名握太陽大的手了嗎XDDD 05/03 23:17
gogomambo:可魯哩...這人好幸運(指!!) 曹圭阿~~~~ 05/03 23:17
whsuan777:以下開放報名握神之等級的太陽手XDDDDDDD 05/03 23:18
justyesung:太陽之手摸到神之手XDD 05/03 23:18
sugiharali:太陽~~你要不要辦個握手會~~~我也我也我也!! 05/03 23:18
pink0518:真好 圭賢從我旁邊走過時 有點傻了 所以我沒伸手QQ 05/03 23:18
gogomambo:我也我也~~ 05/03 23:18
mhkc:恭喜太陽!!! 另外猜測一下送禮物的飯圭賢握手~可能是雙方都 05/03 23:18
yrrhc:住高雄可以排在前面跟太陽握手嗎XDD 05/03 23:19
mhkc:不知道要怎麼結束掉啊 XDDDDDDDDD 05/03 23:19
judy1534:永裴XDDDDDDDDDDDDD 05/03 23:19
erinylan:太陽之高雄握手會XDD 可以報名了嗎 XDDDD 05/03 23:19
sugiharali:pink大~~傻住是正常的 神耶~~~~XD 05/03 23:19
luvheenim:我在演唱會有握過圭賢的手 真的涼涼軟軟的沒手汗!讚! 05/03 23:20
miniyeah:也太閃了!!去錄影的都好幸福 05/03 23:20
judy1534:我是高雄人我要參加!!!!XD 05/03 23:20
auricula:握手耶!!!我也我也 太陽別洗手我可以握嗎 05/03 23:21
sugiharali:又一個親辜有機會握到神之手~~@luv大 我也要跟你握啦 05/03 23:21
永裴讓我大笑了XDDDD 話說昨天因為今天要錄影結果睡不好作了怪夢 怕扯到他版所以暗黑處理(請開燈) 昨天我夢到赫海在舞台上跟女Dancer跳I Wanna Love You 結果真的太陽(永裴)抱著他們家七哥的大腿說他也要跳XDDDDD 然後我就在半夜驚醒了....(默)
sugiharali:這樣我就更加接近神了~~~2次間接 >///////< 05/03 23:21
Ishinhwa:你握到神之手了!!!!! 不要洗 借我握一下XDDDDD 05/03 23:22
justyesung:有握手會的時候麻煩請記得通知我 我也要摸XDD 高雄人+1 05/03 23:22
pcpc:手感覺很有肉XDDDD (我重點整各偏掉.... 05/03 23:24
brume1026:現在周覓@FM103.3!! 05/03 23:24
dog13:閃 05/03 23:25
dog13:光 05/03 23:25
kellylo:神的手~~神的手~~神的手~~(一整個失神中) 05/03 23:26
lovepear:哈~一打開聽見"閃光"就想到今天洋洋灑灑的閃文..XDDD 05/03 23:26
cs0350679:酷喔~ 連莫非定律都出來了XDDDD 05/03 23:26
seivathad:推開燈 XDDDD 05/03 23:27
wanryung:今天亨利對我的應援版比讚^___^而且錄影結束也有親手收下 05/03 23:28
wanryung:禮物 大開心^___^ 05/03 23:28
mapleXD:開燈那段也太好笑了吧 XDDDDDDDDDDDDDDD 05/03 23:29
Secret109:太閃啦~~好幸運的賢飯!!看到握手那段還沒了呼吸..3秒XD 05/03 23:33
seal1622:夢實在太好笑XD 是VIP吧(指 05/03 23:34
cutieyu:高雄親辜太強了!!!!! 05/03 23:37
cutecandice:這篇真的是閃翻了!! 我也好想握到神的等級的手>///< 05/03 23:41
fly7685:1太陽 我想跟你握手〒▽〒 05/03 23:46
alone03:太閃了!!!神的等級之手~~~~~~~~~~~~so lucky!!!!!!!!! 05/03 23:49
cs0350679:可以請太陽也在台北開一場握手會嗎XDDD 05/03 23:50
kusano77:永斐阿XDDDDD 05/03 23:51
fly7685:開燈那段快笑死我了XDDD 05/04 00:02
toowonis:好閃!!!!! 我也要參加握手會 哈哈 高雄人+1 05/04 00:03
lee520:這次錄影好短喔~ 05/04 00:06
gakikat:最後一段閃炸了XDDDDDDD 我也想要神之手阿!!!夢境超好笑! 05/04 00:13
amiken:哈 我坐原PO的右右邊 圭賢的版版真的很吸引大叔注意XDDD 05/04 00:33
請問是短頭髮戴眼鏡(?)的親辜嗎~原來我跟大叔的對話都被聽見了XD (廢話 你聲音那麼大) 推 depi:夢境和原PO跟大叔的對話都好好笑 通通都是圭賢 05/04 00:44
lcv0122:謝謝分享 好閃好閃~ 05/04 01:01
sseishirou2:一篇一篇閃...最後一段真的閃到瞎!!好好喔!原po真幸福 05/04 01:16
sunnypeace:很幸運!!!! 05/04 01:49
nori283:我也好想握到神的等級的手>///< 05/04 02:44
ruru20080801:誰來給我太陽眼鏡 05/04 08:24
chialinhuang:我也想要神等級之手~~TAT好閃好可愛的文章啊~ 05/04 12:13
shwe:哈囉太陽 我是坐在你右邊的姐姐XD 也是從高雄上去可惜沒跟你 05/04 20:55
shwe:聊到 但我要幫你做了很多個應援版拍拍手 05/04 20:56
右邊的姐姐你好~(握) 高雄人昨天怎麼沒相認一下XDD 其是應援版是三巡做好放到現在拉XDD 對了 昨天一直動來動去咪呀內>__< 我突然發現我附近的親辜都跑出來相認了耶..  我昨天是不是太吵了 怎麼大家都認得出來我是誰XDD ※ 編輯: kao279 來自: 118.171.242.137 (05/04 21:19)