看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
按Enter或下一頁 -- ▁ ▁ ▁ ▁ ︼ ︼ ︼ ︼ ∕ˇ﹨ ∕ˇ﹨ ﹙﹙ ︿ ︿ ﹚﹚ ┘ ﹀ ∕︳ ︱﹨ ██ ████ █ █ █ █ ███ █ █ █ █ █ █ █ ██ ███ █ █ ██ ██ 歡迎來到 SUPERJUNIOR 實業坊 目前有【131106】ELF在站上 請輸入代號,或以 guest 參觀,或以[new]註冊: -- ▁ ▁ ▁ ▁ ︼ ︼ ︼ ︼ ∕ˇ﹨ ∕ˇ﹨ ﹙﹙ ︿ ︿ ﹚﹚ ┘ ﹀ ∕︳ ︱﹨ ██ ████ █ █ █ █ ███ █ █ █ █ █ █ █ ██ ███ █ █ ██ ██ 歡迎來到 SUPERJUNIOR 實業坊 目前有【131106】ELF在站上 請輸入代號,或以 guest 參觀,或以[new]註冊: -- ▁ ▁ ▁ ▁ ︼ ︼ ︼ ︼ ∕ˇ﹨ ∕ˇ﹨ ﹙﹙ ︿ ︿ ﹚﹚ ┘ ﹀ ∕︳ ︱﹨ ██ ████ █ █ █ █ ███ █ █ █ █ █ █ █ ██ ███ █ █ ██ ██ 歡迎來到 SUPERJUNIOR 實業坊 目前有【131106】ELF在站上 請輸入代號,或以 guest 參觀,或以[new]註冊: 李東 -- ▁ ▁ ▁ ▁ ︼ ︼ ︼ ︼ ∕ˇ﹨ ∕ˇ﹨ ﹙﹙ ︿ ︿ ﹚﹚ ┘ ﹀ ∕︳ ︱﹨ ██ ████ █ █ █ █ ███ █ █ █ █ █ █ █ ██ ███ █ █ ██ ██ 歡迎來到 SUPERJUNIOR 實業坊 目前有【131106】ELF在站上 請輸入代號,或以 guest 參觀,或以[new]註冊: 李東海 請輸入您的密碼: -- ▁ ▁ ▁ ▁ ︼ ︼ ︼ ︼ ∕ˇ﹨ ∕ˇ﹨ ﹙﹙ ︿ ︿ ﹚﹚ ┘ ﹀ ∕︳ ︱﹨ ██ ████ █ █ █ █ ███ █ █ █ █ █ █ █ ██ ███ █ █ ██ ██ 歡迎來到 SUPERJUNIOR 實業坊 目前有131106ELF在站上 歡迎您第 12345 度拜訪本站,上次您是從 Grill5 TACO 連往本站, 我記得那天是 11/01/2013 00:58:59 FRI ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 請按任意鍵繼續 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- 【主功能表】 SUPERJUNIOR實業坊 人 █◣ ◢█ ██ - ▇▇▇▇▇▇▇▇- ██ ▂▄▅▄▂ ██ ︱ ██ █◤ - - ▇▇- - ▇▇ ◥█ > ▽ < ◣ ︱ > ﹀ < ██ - - - - -▇▇ - ██ ▆▅▂▅▆ ██ ︱ ξ︱ ████ - - - - - - ██ >///< ██ ︱ █▁︱ ██ ██◣- - - - - -◢██ (A)nnounce 【 精華公佈欄 】 (F)avorite 【 我 的 最愛 】 >>(C)lass 【 分組討論區 】 (M)ail 【 私人信件區 】 (T)alk 【 休閒聊天區 】 (U)ser 【 個人設定區 】 (P)lay 【 娛樂與休閒 】 (G)oodbye 離開,再見… [11/1星期五 00:58] [錄音時] 線上131106人 , 我是李東海 [呼叫器]好友 -- 【主功能表】 SUPERJUNIOR實業坊 人 █◣ ◢█ ██ - ▇▇▇▇▇▇▇▇- ██ ▂▄▅▄▂ ██ ︱ ██ █◤ - - ▇▇- - ▇▇ ◥█ > ▽ < ◣ ︱ > ﹀ < ██ - - - - -▇▇ - ██ ▆▅▂▅▆ ██ ︱ ξ︱ ████ - - - - - - ██ >///< ██ ︱ █▁︱ ██ ██◣- - - - - -◢██ (A)nnounce 【 精華公佈欄 】 >>(F)avorite 【 我 的 最愛 】 (C)lass 【 分組討論區 】 (M)ail 【 私人信件區 】 (T)alk 【 休閒聊天區 】 (U)ser 【 個人設定區 】 (P)lay 【 娛樂與休閒 】 (G)oodbye 離開,再見… [11/1星期五 00:58] [錄音時] 線上131106人 , 我是李東海 [呼叫器]好友 -- 【看板列表】 SUPERJUNIOR實業坊 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 1 ˇSuperJunior 韓國 ◎ Super Junior * E.L.F 爆!grace172/for 2 ˇMenTalk 聊天 大家最期待什麼樣的Event呢 HOTSJ >> 3 ˇKOREAMilitary軍旅 ◎ 國軍Online HOT利特/金鐘雲 4 ˇSJ-M 台灣 ◎ 全部聽不懂!!! 爆!李晟敏 5 ˇfashion 資訊 ◎ 穿白襯衫一定要透出裡面的白吊嘎 11 金希澈 6 ˇHate 心情 ◎ 生氣的時候就巴fashion版主的頭吧 爆!金強仁 7 ˇcouple 心情 ◎ 戀愛的問題應該來找我諮詢吧 88 申東熙 8 ˇkawaii 娛樂 ◎ 舞台劇真抖有趣 什麼時候去台灣呢 97 李晟敏 9 ˇlostsleep 經歷 ◎ 我都半夜三點被叫起來吃宵夜 14 李赫宰 10 ˇradio 綜合 ◎ 快到我的微博留言給我喔 68 周 覓 11 ˇRelax 心情 ◎ [方法]半夜三點叫別人起床吃宵夜 15 李東海 12 ˇWanted 徵求 ◎ 穿牛仔褲皮膚又好的女生 15 崔始源 13 ˇTuTsau 吐槽 ◎ 要看小抄也遮一下嘛 HOT金起範 14 ˇBoy-Girl 心情 ◎ 男友去當兵就不要等了 26 金厲旭 15 ˇfruits 美食 ◎ 我最近都吃草莓 2 曹圭賢 16 ˇcookclub 烹飪 ◎ 我煮的東西很好吃雖然成員都沒吃過 43 劉憲華 17 ˇSayLove 告白 ◎ 八周年洗版活動倒數 爆!PTTELF 選擇看板 (c)新文章模式 (v/V)標為已讀/未讀 (y)列出全部 (m)切換最愛 -- 【看板列表】 SUPERJUNIOR實業坊 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 1 ˇSuperJunior 韓國 ◎ Super Junior * E.L.F 爆!grace172/for >> 2 ˇMenTalk 聊天 ◎ 大家最期待什麼樣的Event呢 HOTSJ 3 ˇKOREAMilitary軍旅 ◎ 國軍Online HOT利特/金鐘雲 4 ˇSJ-M 台灣 ◎ 全部聽不懂!!! 爆!李晟敏 5 ˇfashion 資訊 ◎ 穿白襯衫一定要透出裡面的白吊嘎 11 金希澈 6 ˇHate 心情 ◎ 生氣的時候就巴fashion版主的頭吧 爆!金強仁 7 ˇcouple 心情 ◎ 戀愛的問題應該來找我諮詢吧 88 申東熙 8 ˇkawaii 娛樂 ◎ 舞台劇真抖有趣 什麼時候去台灣呢 97 李晟敏 9 ˇlostsleep 經歷 ◎ 我都半夜三點被叫起來吃宵夜 14 李赫宰 10 ˇradio 綜合 ◎ 快到我的微博留言給我喔 68 周 覓 11 ˇRelax 心情 ◎ [方法]半夜三點叫別人起床吃宵夜 15 李東海 12 ˇWanted 徵求 ◎ 穿牛仔褲皮膚又好的女生 15 崔始源 13 ˇTuTsau 吐槽 ◎ 要看小抄也遮一下嘛 HOT金起範 14 ˇBoy-Girl 心情 ◎ 男友去當兵就不要等了 26 金厲旭 15 ˇfruits 美食 ◎ 我最近都吃草莓 2 曹圭賢 16 ˇcookclub 烹飪 ◎ 我煮的東西很好吃雖然成員都沒吃過 43 劉憲華 17 ˇSayLove 告白 ◎ 八周年洗版活動倒數 爆!PTTELF 選擇看板 (c)新文章模式 (v/V)標為已讀/未讀 (y)列出全部 (m)切換最愛 -- 【板主:SJ】 大家最期待什麼樣的Event呢 看板《MenTalk [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:143 18315 ! 8/01 李東海 R: [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) 18316 + 1 8/02 劉憲華 □ [贈送] 有人要吃我做的菜嗎? 18317 8/10 李赫宰 □ [震驚] 為什麼她們都不要結婚!?!?(冰斗) 18318 ~46 8/11 金厲旭 □ [感動] 彩虹真的好漂亮>///< 18319 18 8/12 李東海 □ [日記] 我好喜歡排字這個動作喔 18320 m8/12 曹圭賢 □ [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18321 66 8/13 金厲旭 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18322 9/09 李東海 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18323 88 9/10 金希澈 □ [抱怨] 樓上可以不要再發一行文了嗎 18324 37 9/11 李東海 □ [撒嬌] 哥對不起~以後不會了~ 18325 + 8 9/14 崔始源 □ [檢舉] 樓上空白文 18326 m16 10/15 李赫宰 [討論] 大家最害怕的event是什麼? ●18327 XX 10/16 曹圭賢 [發問] 中文忘光怎麼辦 18328 +X1 11/01 周 覓 □ [轉讓] 亨利做的菜(只吃一口 九成新) m  11/06 SJ □ [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) m  10/25 SJ □ [情報] SS4 DVD台壓版和旅遊書繁體版即將發行 m 10/31 SJ □ [公告] 11月行程(更新) 文章選讀 (y)回應(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題(/?a)搜尋標題/作者 (b)進板畫面 -- 【板主:SJ】 大家最期待什麼樣的Event呢 看板《MenTalk [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:143 18315 ! 8/01 李東海 R: [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) 18316 + 1 8/02 劉憲華 □ [贈送] 有人要吃我做的菜嗎? 18317 8/10 李赫宰 □ [震驚] 為什麼她們都不要結婚!?!?(冰斗) 18318 ~46 8/11 金厲旭 □ [感動] 彩虹真的好漂亮>///< 18319 18 8/12 李東海 □ [日記] 我好喜歡排字這個動作喔 18320 m8/12 曹圭賢 □ [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18321 66 8/13 金厲旭 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18322 9/09 李東海 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18323 88 9/10 金希澈 □ [抱怨] 樓上可以不要再發一行文了嗎 18324 37 9/11 李東海 □ [撒嬌] 哥對不起~以後不會了~ 18325 + 8 9/14 崔始源 □ [檢舉] 樓上空白文 ●18326 m16 10/15 李赫宰 [討論] 大家最害怕的event是什麼? 18327 XX 10/16 曹圭賢 [發問] 中文忘光怎麼辦 18328 +X1 11/01 周 覓 □ [轉讓] 亨利做的菜(只吃一口 九成新) m  11/06 SJ □ [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) m  10/25 SJ □ [情報] SS4 DVD台壓版和旅遊書繁體版即將發行 m 10/31 SJ □ [公告] 11月行程(更新) 文章選讀 (y)回應(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題(/?a)搜尋標題/作者 (b)進板畫面 -- 作者 李赫宰 (我嗨安哈) 看板 MenTalk 標題 [討論] 大家最害怕的event是什麼? 時間 Tue Oct 15 00:00:01 2013 ─────────────────────────────────────── 彩虹雖然很漂亮 但之前ELF給厲旭做的event 很感動但我看了好害怕阿~ 真擔心有一天我也會被勞伯們洗版(抖) 大家覺得最可怕的event是什麼呢? 其實我PO文是想說:東嘿生日粗卡嘿呦!! -- ※ 發信站: SUPERJUNIOR 實業坊(sjpabo.cc) ◆ From: 宿舍房間
李東海:字會閃耶好厲害 怎麼用的教我~~10/15 00:10
李赫宰:教了你也不會10/15 00:11
崔始源:一樓你確定10/15 00:11
周 覓: 教你10/15 00:12
金厲旭: 你真的10/15 00:13
曹圭賢: 有比我帥嗎?10/15 00:15
金強仁:可以噓樓上嗎... 東海生日快樂10/15 00:18
李東海:我真的會!!10/15 00:25
金厲旭:樓上電腦應該會先壞掉吧 東海生日快樂10/15 00:25
劉憲華:哥先學會拍出不糊的照片吧 東海生日快樂10/15 00:27
經紀人:已經好多歌迷投訴李東海用壞他們的相機了(哭) 東海生日快樂10/15 00:30
金希澈:什麼時候相機廠商才會願意找我們拍廣告阿(怒) 東海生日快樂10/15 00:35
申東熙:我剛剛睡覺了 一起來樓怎麼這麼歪阿 東海生日快樂10/15 00:38
李晟敏:(歪回來)我最喜歡"哥哥我要考慮一下"~ 東海生日快樂10/15 00:39
曹圭賢:樓上有看清楚標題和內文嗎 = = 東海生日快樂10/15 00:41
李東海:重點是閃爍到底怎麼用啦~~ 我也生日快樂10/15 00:46
※ 編輯: 李赫宰 來自: 宿舍房間 (10/15 00:46) 我直接幫你用好不好...
金鐘雲:原PO我也要閃爍~~ 東海生日快樂10/15 00:52
金起範:原PO辛苦了 東海生日快樂10/15 00:52
利 特:我去當兵這麼久 東海拍照技術還是沒進步嗎 東海生日快樂10/15 00:53
曹圭賢:特哥好久不見‧:.★*‧:°★*‧:.‧:.★*‧:°★*‧:.★*‧10/15 00:54
您覺得這篇文章 1.值得推薦 2.給它噓聲 3.只加→註解 [1]?
金強仁:可以噓樓上嗎... 東海生日快樂10/15 00:18
金厲旭:一樓電腦應該會先壞掉吧 東海生日快樂10/15 00:25
劉憲華:哥先學會拍出不糊的照片吧 東海生日快樂10/15 00:27
經紀人:已經好多歌迷投訴李東海用壞他們的相機了(哭) 東海生日快樂10/15 00:30
金希澈:什麼時候相機廠商才會願意找我們拍廣告阿(怒) 東海生日快樂10/15 00:35
申東熙:我剛剛睡覺了 一起來樓怎麼這麼歪阿 東海生日快樂10/15 00:38
李晟敏:(歪回來)我最喜歡"哥哥我要考慮一下"~ 東海生日快樂10/15 00:39
曹圭賢:樓上有看清楚標題和內文嗎 = = 東海生日快樂10/15 00:41
李東海:重點是閃爍到底怎麼用啦~~ 我也生日快樂10/15 00:46
※ 編輯: 李赫宰 來自: 宿舍房間 (10/15 00:46) 我直接幫你用好不好...
金鐘雲:原PO我也要閃爍~~ 東海生日快樂10/15 00:52
利 特:我去當兵這麼久 東海拍照技術還是沒進步嗎 東海生日快樂10/15 00:53
曹圭賢:特哥好久不見‧:.★*‧:°★*‧:.‧:.★*‧:°★*‧:.★*‧10/15 00:54
李東海:lag很久 特哥撒朗嘿~還要一年好久喔 不能快一點嗎? 確定[y/N]: _
金厲旭:一樓電腦應該會先壞掉吧 東海生日快樂10/15 00:25
-- 【板主:SJ】 大家最期待什麼樣的Event呢 看板《MenTalk [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:143 18315 ! 8/01 李東海 R: [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) 18316 + 1 8/02 劉憲華 □ [贈送] 有人要吃我做的菜嗎? 18317 8/10 李赫宰 □ [震驚] 為什麼她們都不要結婚!?!?(冰斗) 18318 ~46 8/11 金厲旭 □ [感動] 彩虹真的好漂亮>///< 18319 18 8/12 李東海 □ [日記] 我好喜歡排字這個動作喔 18320 m8/12 曹圭賢 □ [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18321 66 8/13 金厲旭 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18322 9/09 李東海 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18323 88 9/10 金希澈 □ [抱怨] 樓上可以不要再發一行文了嗎 18324 37 9/11 李東海 □ [撒嬌] 哥對不起~以後不會了~ 18325 + 8 9/14 崔始源 □ [檢舉] 樓上空白文 ●18326 m16 10/15 李赫宰 [討論] 大家最害怕的event是什麼? 18327 XX 10/16 曹圭賢 □ [發問] 中文忘光怎麼辦 18328 +X1 11/01 周 覓 □ [轉讓] 亨利做的菜(只吃一口 九成新) m  11/06 SJ □ [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) m  10/25 SJ □ [情報] SS4 DVD台壓版和旅遊書繁體版即將發行 m 10/31 SJ □ [公告] 11月行程(更新) 文章選讀 (y)回應(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題(/?a)搜尋標題/作者 (b)進板畫面 -- 【板主:SJ】 大家最期待什麼樣的Event呢 看板《MenTalk [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:143 18315 ! 8/01 李東海 R: [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) 18316 + 1 8/02 劉憲華 □ [贈送] 有人要吃我做的菜嗎? 18317 8/10 李赫宰 □ [震驚] 為什麼她們都不要結婚!?!?(冰斗) 18318 ~46 8/11 金厲旭 □ [感動] 彩虹真的好漂亮>///< 18319 18 8/12 李東海 □ [日記] 我好喜歡排字這個動作喔 18320 m8/12 曹圭賢 □ [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18321 66 8/13 金厲旭 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18322 9/09 李東海 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18323 88 9/10 金希澈 □ [抱怨] 樓上可以不要再發一行文了嗎 18324 37 9/11 李東海 □ [撒嬌] 哥對不起~以後不會了~ 18325 + 8 9/14 崔始源 □ [檢舉] 樓上空白文 ●18326 m16 10/15 李赫宰 [討論] 大家最害怕的event是什麼? 18327 XX 10/16 曹圭賢 □ [發問] 中文忘光怎麼辦 18328 +X1 11/01 周 覓 □ [轉讓] 亨利做的菜(只吃一口 九成新) m  11/06 SJ □ [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) m  10/25 SJ □ [情報] SS4 DVD台壓版和旅遊書繁體版即將發行 m 10/31 SJ □ [公告] 11月行程(更新) ★李赫宰 你剛打給我有事嗎? -- 水球丟過去: [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:143 18315 ! 8/01 李東海 R: [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) 18316 + 1 8/02 劉憲華 □ [贈送] 有人要吃我做的菜嗎? 18317 8/10 李赫宰 □ [震驚] 為什麼她們都不要結婚!?!?(冰斗) 18318 ~46 8/11 金厲旭 □ [感動] 彩虹真的好漂亮>///< 18319 18 8/12 李東海 □ [日記] 我好喜歡排字這個動作喔 18320 m8/12 曹圭賢 □ [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18321 66 8/13 金厲旭 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18322 9/09 李東海 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18323 88 9/10 金希澈 □ [抱怨] 樓上可以不要再發一行文了嗎 18324 37 9/11 李東海 □ [撒嬌] 哥對不起~以後不會了~ 18325 + 8 9/14 崔始源 □ [檢舉] 樓上空白文 ●18326 m16 10/15 李赫宰 [討論] 大家最害怕的event是什麼? 18327 XX 10/16 曹圭賢 □ [發問] 中文忘光怎麼辦 18328 +X1 11/01 周 覓 □ [轉讓] 亨利做的菜(只吃一口 九成新) m  11/06 SJ □ [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) m  10/25 SJ □ [情報] SS4 DVD台壓版和旅遊書繁體版即將發行 m 10/31 SJ □ [公告] 11月行程(更新) ★李赫宰 你剛打給我有事嗎? -- 水球丟過去: 為什 _ [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:143 18315 ! 8/01 李東海 R: [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) 18316 + 1 8/02 劉憲華 □ [贈送] 有人要吃我做的菜嗎? 18317 8/10 李赫宰 □ [震驚] 為什麼她們都不要結婚!?!?(冰斗) 18318 ~46 8/11 金厲旭 □ [感動] 彩虹真的好漂亮>///< 18319 18 8/12 李東海 □ [日記] 我好喜歡排字這個動作喔 18320 m8/12 曹圭賢 □ [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18321 66 8/13 金厲旭 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18322 9/09 李東海 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18323 88 9/10 金希澈 □ [抱怨] 樓上可以不要再發一行文了嗎 18324 37 9/11 李東海 □ [撒嬌] 哥對不起~以後不會了~ 18325 + 8 9/14 崔始源 □ [檢舉] 樓上空白文 ●18326 m16 10/15 李赫宰 [討論] 大家最害怕的event是什麼? 18327 XX 10/16 曹圭賢 □ [發問] 中文忘光怎麼辦 18328 +X1 11/01 周 覓 □ [轉讓] 亨利做的菜(只吃一口 九成新) m  11/06 SJ □ [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) m  10/25 SJ □ [情報] SS4 DVD台壓版和旅遊書繁體版即將發行 m 10/31 SJ □ [公告] 11月行程(更新) ★李赫宰 你剛打給我有事嗎? -- 水球丟過去: 為什麼 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:143 18315 ! 8/01 李東海 R: [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) 18316 + 1 8/02 劉憲華 □ [贈送] 有人要吃我做的菜嗎? 18317 8/10 李赫宰 □ [震驚] 為什麼她們都不要結婚!?!?(冰斗) 18318 ~46 8/11 金厲旭 □ [感動] 彩虹真的好漂亮>///< 18319 18 8/12 李東海 □ [日記] 我好喜歡排字這個動作喔 18320 m8/12 曹圭賢 □ [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18321 66 8/13 金厲旭 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18322 9/09 李東海 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18323 88 9/10 金希澈 □ [抱怨] 樓上可以不要再發一行文了嗎 18324 37 9/11 李東海 □ [撒嬌] 哥對不起~以後不會了~ 18325 + 8 9/14 崔始源 □ [檢舉] 樓上空白文 ●18326 m16 10/15 李赫宰 [討論] 大家最害怕的event是什麼? 18327 XX 10/16 曹圭賢 □ [發問] 中文忘光怎麼辦 18328 +X1 11/01 周 覓 □ [轉讓] 亨利做的菜(只吃一口 九成新) m  11/06 SJ □ [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) m  10/25 SJ □ [情報] SS4 DVD台壓版和旅遊書繁體版即將發行 m 10/31 SJ □ [公告] 11月行程(更新) ★李赫宰 你剛打給我有事嗎? -- 水球丟過去: 為什麼我 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:143 18315 ! 8/01 李東海 R: [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) 18316 + 1 8/02 劉憲華 □ [贈送] 有人要吃我做的菜嗎? 18317 8/10 李赫宰 □ [震驚] 為什麼她們都不要結婚!?!?(冰斗) 18318 ~46 8/11 金厲旭 □ [感動] 彩虹真的好漂亮>///< 18319 18 8/12 李東海 □ [日記] 我好喜歡排字這個動作喔 18320 m8/12 曹圭賢 □ [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18321 66 8/13 金厲旭 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18322 9/09 李東海 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18323 88 9/10 金希澈 □ [抱怨] 樓上可以不要再發一行文了嗎 18324 37 9/11 李東海 □ [撒嬌] 哥對不起~以後不會了~ 18325 + 8 9/14 崔始源 □ [檢舉] 樓上空白文 ●18326 m16 10/15 李赫宰 [討論] 大家最害怕的event是什麼? 18327 XX 10/16 曹圭賢 □ [發問] 中文忘光怎麼辦 18328 +X1 11/01 周 覓 □ [轉讓] 亨利做的菜(只吃一口 九成新) m  11/06 SJ □ [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) m  10/25 SJ □ [情報] SS4 DVD台壓版和旅遊書繁體版即將發行 m 10/31 SJ □ [公告] 11月行程(更新) ★李赫宰 你剛打給我有事嗎? -- 水球丟過去: 為什麼我突 _ [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:143 18315 ! 8/01 李東海 R: [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) 18316 + 1 8/02 劉憲華 □ [贈送] 有人要吃我做的菜嗎? 18317 8/10 李赫宰 □ [震驚] 為什麼她們都不要結婚!?!?(冰斗) 18318 ~46 8/11 金厲旭 □ [感動] 彩虹真的好漂亮>///< 18319 18 8/12 李東海 □ [日記] 我好喜歡排字這個動作喔 18320 m8/12 曹圭賢 □ [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18321 66 8/13 金厲旭 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18322 9/09 李東海 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18323 88 9/10 金希澈 □ [抱怨] 樓上可以不要再發一行文了嗎 18324 37 9/11 李東海 □ [撒嬌] 哥對不起~以後不會了~ 18325 + 8 9/14 崔始源 □ [檢舉] 樓上空白文 ●18326 m16 10/15 李赫宰 [討論] 大家最害怕的event是什麼? 18327 XX 10/16 曹圭賢 □ [發問] 中文忘光怎麼辦 18328 +X1 11/01 周 覓 □ [轉讓] 亨利做的菜(只吃一口 九成新) m  11/06 SJ □ [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) m  10/25 SJ □ [情報] SS4 DVD台壓版和旅遊書繁體版即將發行 m 10/31 SJ □ [公告] 11月行程(更新) ★李赫宰 你剛打給我有事嗎? -- 水球丟過去: 為什麼我突然 _ [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:143 18315 ! 8/01 李東海 R: [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) 18316 + 1 8/02 劉憲華 □ [贈送] 有人要吃我做的菜嗎? 18317 8/10 李赫宰 □ [震驚] 為什麼她們都不要結婚!?!?(冰斗) 18318 ~46 8/11 金厲旭 □ [感動] 彩虹真的好漂亮>///< 18319 18 8/12 李東海 □ [日記] 我好喜歡排字這個動作喔 18320 m8/12 曹圭賢 □ [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18321 66 8/13 金厲旭 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18322 9/09 李東海 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18323 88 9/10 金希澈 □ [抱怨] 樓上可以不要再發一行文了嗎 18324 37 9/11 李東海 □ [撒嬌] 哥對不起~以後不會了~ 18325 + 8 9/14 崔始源 □ [檢舉] 樓上空白文 ●18326 m16 10/15 李赫宰 [討論] 大家最害怕的event是什麼? 18327 XX 10/16 曹圭賢 □ [發問] 中文忘光怎麼辦 18328 +X1 11/01 周 覓 □ [轉讓] 亨利做的菜(只吃一口 九成新) m  11/06 SJ □ [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) m  10/25 SJ □ [情報] SS4 DVD台壓版和旅遊書繁體版即將發行 m 10/31 SJ □ [公告] 11月行程(更新) ★李赫宰 你剛打給我有事嗎? -- 水球丟過去: 為什麼我突然不 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:143 18315 ! 8/01 李東海 R: [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) 18316 + 1 8/02 劉憲華 □ [贈送] 有人要吃我做的菜嗎? 18317 8/10 李赫宰 □ [震驚] 為什麼她們都不要結婚!?!?(冰斗) 18318 ~46 8/11 金厲旭 □ [感動] 彩虹真的好漂亮>///< 18319 18 8/12 李東海 □ [日記] 我好喜歡排字這個動作喔 18320 m8/12 曹圭賢 □ [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18321 66 8/13 金厲旭 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18322 9/09 李東海 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18323 88 9/10 金希澈 □ [抱怨] 樓上可以不要再發一行文了嗎 18324 37 9/11 李東海 □ [撒嬌] 哥對不起~以後不會了~ 18325 + 8 9/14 崔始源 □ [檢舉] 樓上空白文 ●18326 m16 10/15 李赫宰 [討論] 大家最害怕的event是什麼? 18327 XX 10/16 曹圭賢 □ [發問] 中文忘光怎麼辦 18328 +X1 11/01 周 覓 □ [轉讓] 亨利做的菜(只吃一口 九成新) m  11/06 SJ □ [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) m  10/25 SJ □ [情報] SS4 DVD台壓版和旅遊書繁體版即將發行 m 10/31 SJ □ [公告] 11月行程(更新) ★李赫宰 你剛打給我有事嗎? -- 水球丟過去: 為什麼我突然不能 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:143 18315 ! 8/01 李東海 R: [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) 18316 + 1 8/02 劉憲華 □ [贈送] 有人要吃我做的菜嗎? 18317 8/10 李赫宰 □ [震驚] 為什麼她們都不要結婚!?!?(冰斗) 18318 ~46 8/11 金厲旭 □ [感動] 彩虹真的好漂亮>///< 18319 18 8/12 李東海 □ [日記] 我好喜歡排字這個動作喔 18320 m8/12 曹圭賢 □ [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18321 66 8/13 金厲旭 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18322 9/09 李東海 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18323 88 9/10 金希澈 □ [抱怨] 樓上可以不要再發一行文了嗎 18324 37 9/11 李東海 □ [撒嬌] 哥對不起~以後不會了~ 18325 + 8 9/14 崔始源 □ [檢舉] 樓上空白文 ●18326 m16 10/15 李赫宰 [討論] 大家最害怕的event是什麼? 18327 XX 10/16 曹圭賢 □ [發問] 中文忘光怎麼辦 18328 +X1 11/01 周 覓 □ [轉讓] 亨利做的菜(只吃一口 九成新) m  11/06 SJ □ [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) m  10/25 SJ □ [情報] SS4 DVD台壓版和旅遊書繁體版即將發行 m 10/31 SJ □ [公告] 11月行程(更新) ★李赫宰 你剛打給我有事嗎? -- 水球丟過去: 為什麼我突然不能推 _ [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:143 18315 ! 8/01 李東海 R: [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) 18316 + 1 8/02 劉憲華 □ [贈送] 有人要吃我做的菜嗎? 18317 8/10 李赫宰 □ [震驚] 為什麼她們都不要結婚!?!?(冰斗) 18318 ~46 8/11 金厲旭 □ [感動] 彩虹真的好漂亮>///< 18319 18 8/12 李東海 □ [日記] 我好喜歡排字這個動作喔 18320 m8/12 曹圭賢 □ [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18321 66 8/13 金厲旭 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18322 9/09 李東海 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18323 88 9/10 金希澈 □ [抱怨] 樓上可以不要再發一行文了嗎 18324 37 9/11 李東海 □ [撒嬌] 哥對不起~以後不會了~ 18325 + 8 9/14 崔始源 □ [檢舉] 樓上空白文 ●18326 m16 10/15 李赫宰 [討論] 大家最害怕的event是什麼? 18327 XX 10/16 曹圭賢 □ [發問] 中文忘光怎麼辦 18328 +X1 11/01 周 覓 □ [轉讓] 亨利做的菜(只吃一口 九成新) m  11/06 SJ □ [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) m  10/25 SJ □ [情報] SS4 DVD台壓版和旅遊書繁體版即將發行 m 10/31 SJ □ [公告] 11月行程(更新) ★李赫宰 你剛打給我有事嗎? -- 水球丟過去: 為什麼我突然不能推文 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:143 18315 ! 8/01 李東海 R: [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) 18316 + 1 8/02 劉憲華 □ [贈送] 有人要吃我做的菜嗎? 18317 8/10 李赫宰 □ [震驚] 為什麼她們都不要結婚!?!?(冰斗) 18318 ~46 8/11 金厲旭 □ [感動] 彩虹真的好漂亮>///< 18319 18 8/12 李東海 □ [日記] 我好喜歡排字這個動作喔 18320 m8/12 曹圭賢 □ [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18321 66 8/13 金厲旭 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18322 9/09 李東海 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18323 88 9/10 金希澈 □ [抱怨] 樓上可以不要再發一行文了嗎 18324 37 9/11 李東海 □ [撒嬌] 哥對不起~以後不會了~ 18325 + 8 9/14 崔始源 □ [檢舉] 樓上空白文 ●18326 m16 10/15 李赫宰 [討論] 大家最害怕的event是什麼? 18327 XX 10/16 曹圭賢 □ [發問] 中文忘光怎麼辦 18328 +X1 11/01 周 覓 □ [轉讓] 亨利做的菜(只吃一口 九成新) m  11/06 SJ □ [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) m  10/25 SJ □ [情報] SS4 DVD台壓版和旅遊書繁體版即將發行 m 10/31 SJ □ [公告] 11月行程(更新) ★李赫宰 你剛打給我有事嗎? -- 水球丟過去: 為什麼我突然不能推文?? _ [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:143 18315 ! 8/01 李東海 R: [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) 18316 + 1 8/02 劉憲華 □ [贈送] 有人要吃我做的菜嗎? 18317 8/10 李赫宰 □ [震驚] 為什麼她們都不要結婚!?!?(冰斗) 18318 ~46 8/11 金厲旭 □ [感動] 彩虹真的好漂亮>///< 18319 18 8/12 李東海 □ [日記] 我好喜歡排字這個動作喔 18320 m8/12 曹圭賢 □ [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18321 66 8/13 金厲旭 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18322 9/09 李東海 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18323 88 9/10 金希澈 □ [抱怨] 樓上可以不要再發一行文了嗎 18324 37 9/11 李東海 □ [撒嬌] 哥對不起~以後不會了~ 18325 + 8 9/14 崔始源 □ [檢舉] 樓上空白文 ●18326 m16 10/15 李赫宰 [討論] 大家最害怕的event是什麼? 18327 XX 10/16 曹圭賢 □ [發問] 中文忘光怎麼辦 18328 +X1 11/01 周 覓 □ [轉讓] 亨利做的菜(只吃一口 九成新) m  11/06 SJ □ [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) m  10/25 SJ □ [情報] SS4 DVD台壓版和旅遊書繁體版即將發行 m 10/31 SJ □ [公告] 11月行程(更新) ★李赫宰 你剛打給我有事嗎? -- 丟 李赫宰 : 為什麼我突然不能推文?? [Y/n]?Y [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:143 18315 ! 8/01 李東海 R: [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) 18316 + 1 8/02 劉憲華 □ [贈送] 有人要吃我做的菜嗎? 18317 8/10 李赫宰 □ [震驚] 為什麼她們都不要結婚!?!?(冰斗) 18318 ~46 8/11 金厲旭 □ [感動] 彩虹真的好漂亮>///< 18319 18 8/12 李東海 □ [日記] 我好喜歡排字這個動作喔 18320 m8/12 曹圭賢 □ [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18321 66 8/13 金厲旭 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18322 9/09 李東海 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18323 88 9/10 金希澈 □ [抱怨] 樓上可以不要再發一行文了嗎 18324 37 9/11 李東海 □ [撒嬌] 哥對不起~以後不會了~ 18325 + 8 9/14 崔始源 □ [檢舉] 樓上空白文 ●18326 m16 10/15 李赫宰 [討論] 大家最害怕的event是什麼? 18327 XX 10/16 曹圭賢 □ [發問] 中文忘光怎麼辦 18328 +X1 11/01 周 覓 □ [轉讓] 亨利做的菜(只吃一口 九成新) m  11/06 SJ □ [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) m  10/25 SJ □ [情報] SS4 DVD台壓版和旅遊書繁體版即將發行 m 10/31 SJ □ [公告] 11月行程(更新) ★李赫宰 你剛打給我有事嗎? -- 【板主:SJ】 大家最期待什麼樣的Event呢 看板《MenTalk [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:143 18315 ! 8/01 李東海 R: [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) 18316 + 1 8/02 劉憲華 □ [贈送] 有人要吃我做的菜嗎? 18317 8/10 李赫宰 □ [震驚] 為什麼她們都不要結婚!?!?(冰斗) 18318 ~46 8/11 金厲旭 □ [感動] 彩虹真的好漂亮>///< 18319 18 8/12 李東海 □ [日記] 我好喜歡排字這個動作喔 18320 m8/12 曹圭賢 □ [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18321 66 8/13 金厲旭 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18322 9/09 李東海 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18323 88 9/10 金希澈 □ [抱怨] 樓上可以不要再發一行文了嗎 18324 37 9/11 李東海 □ [撒嬌] 哥對不起~以後不會了~ 18325 + 8 9/14 崔始源 □ [檢舉] 樓上空白文 ●18326 m16 10/15 李赫宰 [討論] 大家最害怕的event是什麼? 18327 XX 10/16 曹圭賢 □ [發問] 中文忘光怎麼辦 18328 +X1 11/01 周 覓 □ [轉讓] 亨利做的菜(只吃一口 九成新) m  11/06 SJ □ [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) m  10/25 SJ □ [情報] SS4 DVD台壓版和旅遊書繁體版即將發行 m 10/31 SJ □ [公告] 11月行程(更新) 文章選讀 (y)回應(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題(/?a)搜尋標題/作者 (b)進板畫面 -- 【板主:SJ】 大家最期待什麼樣的Event呢 看板《MenTalk [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:143 18315 ! 8/01 李東海 R: [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) 18316 + 1 8/02 劉憲華 □ [贈送] 有人要吃我做的菜嗎? 18317 8/10 李赫宰 □ [震驚] 為什麼她們都不要結婚!?!?(冰斗) 18318 ~46 8/11 金厲旭 □ [感動] 彩虹真的好漂亮>///< 18319 18 8/12 李東海 □ [日記] 我好喜歡排字這個動作喔 18320 m8/12 曹圭賢 □ [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18321 66 8/13 金厲旭 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18322 9/09 李東海 R: [發問] 大家最期待什麼樣的event呢? 18323 88 9/10 金希澈 □ [抱怨] 樓上可以不要再發一行文了嗎 18324 37 9/11 李東海 □ [撒嬌] 哥對不起~以後不會了~ 18325 + 8 9/14 崔始源 □ [檢舉] 樓上空白文 ●18326 m16 10/15 李赫宰 [討論] 大家最害怕的event是什麼? 18327 XX 10/16 曹圭賢 □ [發問] 中文忘光怎麼辦 18328 +X1 11/01 周 覓 □ [轉讓] 亨利做的菜(只吃一口 九成新) m  11/06 SJ □ [公告] 請閱讀版規 違規累犯者水桶(東海除外) m  10/25 SJ □ [情報] SS4 DVD台壓版和旅遊書繁體版即將發行 m 10/31 SJ □ [公告] 11月行程(更新) ★李赫宰 你打完最後有按Y嗎? -- (結束) 感謝大家收看 一直覺得版上的偽實業坊很有趣 學會用之後今天終於可以跟進了~ 但會出現什麼bug我也不知道XD 本來我的最愛想沿用今天閒聊文m大做的那則 但那裡面很多都是其他版友想的所以不好意思用XD 邊在PTT找資料邊用軟體打實業坊到最後都錯亂了... 要切畫面的時候都會切錯 要切到軟體但其實已經是在軟體畫面 不然就是在PTT畫面用滑鼠滾輪... 還有其實原本預設的主角是厲旭 打到一半不知道為什麼我一直以為我是東海... 最後乾脆直接換角了XD 期待以後也常常看到版友們的創意 有人要做吐槽版嗎XD 18358篇的八周年推特應援計畫也請多響應喔!(謝謝投票和開始準備的人╕╕╕) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.29.189
wcsuisui:超有趣的阿!! 11/01 21:50
Devin32:有看有推 好有趣 11/01 21:50
ourmayday:內容都超有梗的!!! 11/01 21:52
owoyuxun:李赫宰的最後一句!!XDDDDDD 李東海真的是天然呆啊XDDDDD 11/01 21:52
ppmon0911:XDDDDDDDDDD 還嚕回去看李東海真的沒按y 佩服作實業坊的 11/01 21:53
ppmon0911:人 我覺得排版超困難 要抓準一頁一頁的 辛苦了~ 11/01 21:54
mhygkj:原PO你就承認吧 你是PTT重度中毒者 PTT梗曹圭也會就太____ 11/01 21:54
hohua:看完東海打的推文 我也疑惑"為什麼沒有出現?" 沒發現沒按Y 11/01 21:55
※ 編輯: saterr 來自: 123.192.29.189 (11/01 22:01)
saterr:m大哈哈哈 (修個推文錯字) 11/01 22:02
Nancy:好好玩!!!超有趣XDDDD 11/01 22:06
amy70285:今天又重新看酒窩夫婦.... 小海的天然呆也是欲擒故縱吧? 11/01 22:08
candyella:你打完最後有按Y嗎 我爆笑XDDDDD 11/01 22:10
mami543:哈哈哈哈哈好好笑XDDDDD 11/01 22:15
summer0625:東海都忘記按Y了 確定還要學閃爍字嗎?XD 11/01 22:18
nicesun:哈哈哈哈哈哈好有趣喔!!!做SJ實業坂的版友們都好有梗XDDDD 11/01 22:27
MEME724:棒bbbbbbbbbbbbb會做實業坊都超強 東海阿XDDDDD 11/01 22:34
derekh:實業坊都要推一下~~~~^^ 11/01 22:48
heebi:李赫宰最後一句好好笑XDDDDDDDDDD 11/01 23:02
qnicky0910:哈哈哈哈哈哈哈超強啦超好笑的!!!! 11/01 23:04
soda115:赫海水球對話太爆笑XDDDD 11/01 23:13
zxc8188:哈哈哈實業坊真的好有趣!!! :D 11/01 23:13
SDroze:沒按y真是太有梗了啦~~~ 11/01 23:17
KERABOYS:李赫宰好無奈XDDDDDDDD 圭賢吐槽敏敏也好好笑XDDDD 11/01 23:20
hcarly:直接幫忙編輯閃字真的好貼心 也很像李東海會盧的事XDDDDDDD 11/01 23:21
charmed7511:saterr大好厲害啊~忘了按y..XDD這行為可以po笨版了 11/01 23:22
mdivy:XDDDDDDDDDDD太好玩了!!!!! 11/01 23:25
mayloveJIN:哈哈哈哈哈哈哈哈哈 最喜歡實業坊了 真的好好玩!!! 讚~ 11/01 23:36
bear410255:XDDDDDD...DD我最近都吃草莓~ XDD東海真的很像東海XDD 11/01 23:40
AnDyPdan:哈哈哈!!sate大真的太厲害啦!!!!推amy大我今天也複習酒窩 11/01 23:40
zone1125:實業坊超好笑!!! 好有梗XDDD 推!!! 11/01 23:54
zone1125:另外梗可以給你用沒關係的(誰說要用你的) 很期待有新梗呢 11/01 23:56
lanink:哈哈哈哈!!!東海真的用自己的天然呆 換來眾ELF的歡笑~XDD 11/02 00:02
Observer6:又厲害又有趣XDDDDD 11/02 00:13
missday126:XDDDDDDDDDDDDDDD 好可愛!!! 11/02 00:23
mingsmile:我小小的磚頭能引出這麼精采的實業坊喔? 11/02 00:32
mingsmile:saterr真的好棒!版友想的梗真的很有才 可以敲碗續集嗎 11/02 00:33
mingsmile:另推怕有BUG擔心萬倍的心情XD 我後來才知道不能噓自己 11/02 00:34
mingsmile:可是之前有設定海海噓自己所以也有BUG 又看了一次真的把 11/02 00:35
mingsmile:吐槽精神抓得很好ㄟXD 轉讓九成新亨利的菜為甚麼被噓XD 11/02 00:35
saterr:設定亨利的菜很__XD所以才有贈送文 而且只有一個人(覓)推文 11/02 00:41
saterr:小海本人更是連進去看都沒進去XD(+) 11/02 00:42
saterr:八周年當天來發續集好了 11/02 00:47
mingsmile:海也還不錯啦 會發文而且呼叫器會切換成好友模式 11/02 00:47
mingsmile:→ saterr:八周年當天來發續集好了 <-立刻備份XDXD 11/02 00:48
mingsmile:我的梗不夠目前做不出來 好期待續集XD 11/02 00:49
kirstenfeng:都聽不懂的晟敏超級可愛!!!!! 11/02 00:52
mercy0421:原po辛苦了!!!大推~~ 11/02 01:20
hcarly:因為覓覓本來就很愛吐嘈小亨利阿XDDD 11/02 01:47
KERABOYS:亨覓的互動太好笑了XDDDDD 11/02 01:57
kjkkkkt:原po主角不知道為什麼變成東海也超好笑的XD 11/02 02:06
booboo6543:東海好呆萌~~完全溺愛!! 11/02 07:39
nancychan:海海會丟水球好棒...(Y要記得按喔!!!) 11/02 11:09
moster1128:大推~~~實在是太好笑了!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/02 13:05
alyseho:超棒的~~~~~好傳神哈哈 原po辛苦了!! 11/02 13:19
bboy0223:你最後有按Y嗎哈哈哈哈哈哈哈XDDDD 11/02 13:35
muse34:太厲害了~最後一句超好笑XD 11/02 15:40
mingsmile:白襯衫一定要透出裡面的白吊嘎 這是傳統嗎XD 11/02 17:27
a158960420:李赫宰最後一句超經典XDD 每個都超有梗的!!!! 11/02 19:20
xennys:赫宰直接幫閃XDDDD 這梗太有創意了XDDDD 11/02 21:49
evgf33:很愛看實業坊推 海比我厲害呀 11/02 22:59
shirry:推~~~ 看見曹圭賢被嗆就好好笑XD 這是anti愛嗎XDD 11/03 01:04
liera:超棒的阿阿阿阿阿阿阿*千萬隻草尼馬在內心奔騰~ 11/03 02:36
hn114906668:轉讓食物XDDDDDDDDDDD還九成新勒 11/03 19:41
lifan:呵呵~真是太可愛了!>///< 完全呈現出東海的天然呆 XDD 11/04 02:38
reikojkskame:終於有電腦了,終於看到僞實業坊了...好好笑XDDD強人! 11/04 19:32
reikojkskame:最喜歡看版友做的僞實業坊^^bbbbb 11/04 19:33