看板 Surf 關於我們 聯絡資訊
黃先生 一、我是衝浪福利社小傅,不是小博,我們小姐很有耐性地跟你講了很多次 我們這裡沒有小博,我也不知道你為什麼一直堅持要找小博 不過對於我的名字被你亂改我也沒有很開心 二、我人在旁邊邊忙我的工作邊聽她跟你講電話 我不懂哪裡跩、哪裡驕傲、哪裡瞧不起人了... 會跟你說隨便你要不要戴蛙鏡 是因為就是有很多初學者眼睛在接觸海水時不舒服,還是堅持要戴蛙鏡 但是你有爬文過,那你應該知道Surfer不會戴蛙鏡 既然你都開口問了,我們回答隨便你也錯了嗎? 三、我拜託你去找版主推薦的波管工廠,他們是金山地區真正有在衝浪的店家 你找他們教學體驗一定可以學得很好很開心 四、我們的朋友看到你的留言打電話來跟我們家的美眉講,她看完委屈地哭了 但是我想我們真的不知道要怎麼跟您這樣的客人應對 所以我還是在這邊跟你說聲對不起,也希望你在別家店可以學得很好 衝浪是一個很值得學習的運動,希望你會愛上它 我們店裡的總教練擁有ISA 國際衝浪協會所頒發的教練執照 旗下教練群包括我都必須接受過他的教導才可以教學員 本小店也是ISA的會員之一,同時承辦新北市體育處的夏季衝浪體驗三年 承辦新北市教育局的親子體驗四年 還免費義務指導在地國小體驗衝浪運動 我們在金山已超過八個年頭,我們的生意還能讓我們過生活 而賺錢早已經不是我們唯一的目的 你的指教我在此謝過,我們會反省,謝謝! 衝浪福利社 小 " 傅" ㄈㄨˋ ※ 引述《Vic128715 (Vic huang)》之銘言: : 上週跟朋友去白沙灣玩...看到很多人在衝浪,於是就燃起我的熱血想去體驗一下... : 就爬文,因為我住台北剛好看到衝浪福利社有在做活動 : "衝浪教學體驗營"給從未衝浪過1對1下水教的... : 剛好這兩天放假,剛剛我就打電話去報名... : 結果一位小姐接的... : 整個很驕傲、很跩、很瞧不起人... : 我很客氣很有禮貌地問她,"請問我需要自備甚麼東西呢?" : 她說:"看你啊! 我們就是只有提供基本配備" : (我心想...我從來沒衝浪過,我哪知道基本配備是有哪些) : 然後我問她我需要戴蛙鏡嗎? : 她就一直笑...然後回答:"隨便你啊" (好像把我當智障一樣的口氣...) : 最後我決定不想去這間體驗了... : 不曉得版上有沒有大大建議北部有哪間店是有衝浪體驗下水教學 : 然後態度可以好一點的嗎.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.247.196.232
raiden31:兩方的說法都要平衡的聽一下 08/13 16:54
sarde:我忙完看到你在我們FB的私訊,我真的不懂你的點在哪...=.=" 08/13 16:56
sarde:本來就不是只有我們一家在教學,我們也沒有在"跩個屁"好嗎? 08/13 16:57
ASHDAC:應該只是電話溝通的誤會吧....講電話沒看到表情等身體語言 08/13 16:59
ASHDAC:本來就很容易引起誤解 08/13 17:00
sarde:你信裡用來表達你不滿的措辭,讓人無言也不想再跟你吵 08/13 17:00
u9204105:有去過福利社買板、租板,小傅跟妹妹都蠻客氣的 08/13 19:02
slamdown:李組長! 08/13 20:36
smallad:小"腹"哥請息怒...總是會有些__ __...支持你雖然很久沒去 08/13 20:57
etboiteli:推~~小傅~~假日都跟你租版~~早點開門啊XD 08/13 20:57
sarde:謝謝大家...不過我沒有生氣啦! XD 我只是覺得要講清楚... 08/13 22:24
sarde:如果這位先生還是願意來認識一下我們家美眉並非他想的那樣 08/13 22:25
sarde:我們也還是很歡迎啊!夏天賺點小錢是為了生活 08/13 22:27
sarde:會開店是因為喜歡交朋友,還有讓更多人喜歡這項運動! 08/13 22:28
chiencl:推衝浪福利社小傅與店裡可愛的店長美眉們,會讓人愛上衝浪 08/14 09:08
chiencl:雖然只衝過一次,但她們給的服務令人覺得很窩心體貼 08/14 09:09
rabit1220:誠心的推薦衝浪福利社 不管是傅哥 和靜妹 服務一級棒! 08/14 10:32
andy60214:小傅哥跟靜妹人真的很好 第一張板超有耐心教我打蠟!!! 08/14 13:55
sarde:我跟原PO已書信溝通過了,事件已大概解決,謝謝大家關心! 08/14 22:13
popocoool:衝浪福利社很NICE的 這是他的損失 08/14 23:06
Playboy7911:可能對方誤會了@口@" 息怒呀~~大眾 08/15 10:16
emilyluvsptt:原PO口氣是不是有些太嗆了啊................ 08/16 19:13
A55h0le:我也想認識衝浪福利社的妹妹!!!! 08/16 23:39