看板 TAKMING 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《abcdXD (今天天氣晴)》之銘言: : 就是... : 圖書二館要怎麼進去阿 : 昨天我跟我同學 : 想要進去圖書館看看 : 後來我同學因為想要找小說那類的書 : 所以就說我們去圖書二館看看吧 : 殊不知我們三個女生 : 怎麼樣都找不到圖書二館的入口= = : 從面對圖書二館左邊跟右邊的樓梯 : 還從左邊那棟大樓走到三樓進入走廊 : 又默默的從右邊那棟大樓走出來- - : 不好意思麻煩學長姐指點迷津了 : (實在不敢問路阿 囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧) : 謝謝你們:) 圖書二館 其實是蓋在 餐廳的樓上!!!! 餐廳側門進去 有個樓梯 上去就對了 在餐廳 2F 在來介紹一下圖書館 -------------------- 圖書館 也就是伯南館 緊鄰中正樓  一樓是閱覽區 可以憑學生證借閱書籍 但是不能帶包包入場 可以用學生證借櫃子 放包包  地下一樓 要從一樓進去 裡面比較多典籍 跟一樓的雜誌多相比 典籍居多 -------------- 二樓 是用電腦區XD?旁邊有個演講廳 進去演講廳有個小門 可以尿遁去上廁所 趁機翹掉.. -------------- 三樓 是輔導什麼的...這就要再問番茄了 我曾經目睹番茄在裡面 科科~ -------------- 四樓就是自修室 四樓有一個小門 跟二樓那個是相通的 要爬樓梯 這也就是我所說 尿遁的那個XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.247.84
comicboy37:圖書二館除了看電視沒什麼其他大用途xd 10/02 15:21
sara00518:伯南館三樓是學生輔導中心 10/02 21:40
bird1009:二館的確是沒啥用途,除了看電視那一層.. 10/02 23:14
bird1009:我曾經為了找書跑到樓上 就是大家在看電視樓上的那幾層 10/02 23:15
bird1009:整層樓完全沒有人 燈光陰暗 又很安靜 自己一個人去蠻可怕 10/02 23:16
bird1009:有時候突然發出個不知哪來的聲音 有時候電燈壞了一閃一閃 10/02 23:17
bird1009:有的地方根本缺乏照明 恐怖哦 10/02 23:18
abcdXD:所以二館沒有什麼書好借的嗎? 10/02 23:53
grace7825:二館都是論文類或期刊比較多吧@@ 10/03 00:11
beiji:怎麼想到二館小弟我只想到餐廳..(汗 10/03 06:02
minako40:想到餐廳+1 另外我還想到臉書的餐城= = 10/05 23:22
WinnieCircle:樓上中毒太深XD..是說圖書館的自修室也要寄放包包嗎? 10/08 00:39
muxiv: 想到餐廳+1 另外我 http://yofuk.com 06/20 12:46